|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Пиджак одеть этот или позаунывнее?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 17 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Книжечка, да одеть позаунывнее. этот пиджак НЕ надо.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Openbook писал(а): Вот блузка над которой многие странно смеялись что я попросила Аленку купить не глядя! Я свой размер знаю! Поэтому все прекрасно- просто идеально и чем люблю дизайнеров -мне рукава длинные!!! Завтра пойду на интервью так , а на работу подросток сниму пиджак чтоб по проще быть;) Опенбук, блузка, красиво. На фотке не видно, а она не просвечивает? Вид хороший, как раз на интервью. п.с. я тоже за дизайнеров и качество:)) Даже когда буду нищей, все равно дизайнеров любить не перестану вот слямзила у Звезды ботинки и довольная. Наберусь завтра смелости и на работу в них пойду:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжка, у меня есть такая (похожая?) блузка! помойму Эн Тейлор. Только носить не куда. Пиджак розовый не надо.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:38 |
|
|
Класс блузочка! ValentinO! Все как полагается, made in Italy.. Пиджак тоже нравится, но на интервью может чуть спокойный цвет 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:44 |
|
|
Я почемуто думала что Валентино будет ткань поблагороднее а не марлечка. Но если нравится то отлично. И пиджак на интервью НЕ годится просто очень НЕ 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Есть вот этот черный, но могу и без пиджака пойти . Просто черные штаны и блуза
Последний раз редактировалось Openbook 17 янв 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Опенбук, черный пиджак намного лучше. Розовый не надо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:52 |
|
|
В черном рукава широкие в блузке к пиджаку, мне кацца. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
serinak писал(а): Опенбук, черный пиджак намного лучше. Розовый не надо
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Я почемуто думала что Валентино будет ткань поблагороднее а не марлечка. Но если нравится то отлично. И пиджак на интервью НЕ годится просто очень НЕ  На самом деле ткань очень качественная и приятная к телу... Необычная...! На фото, к сожалению, не видно... С этим пиджаком  Опен, "поиграйся" с завязыванием этих штуковин, их как хочешь можно завязать!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 16 янв 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У черного рукава 3/4? Ничего? Или рукава блузки тоже подкатать? У меня еще Эскада в клетку есть, синиц тонкий Заровский  укороченный Джуси бархатный, укороченный фиест в клеточку 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 20:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Я почемуто думала что Валентино будет ткань поблагороднее а не марлечка. А как можно качество ткани по фотке определить? Опен, классная блузка и сидит хорошо. Очень-очень понравился оранжевый пиджак, но не на интервью. Черный с короткими рукавами тоже не катит. Нету обычного, классического?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:00 |
|
|
в клетку тоже не надо, закатывать тоже ничего не надо. Вот так как на фотке в самый раз 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 16 янв 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ян, нету. Есть синий но тонкий летний, вроде не в кассу , нам завтра снег обещают:) Пойду без пиджака и так красиво! Польто сниму и все . Мне кажется нормально будет. Мужики же ходят в рубашках и галстуке только , значит и мне можно. Как считаешь?
|
|
 |
|
 |
|