Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д.
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у певички-алкоголички-наркоманки были проблемы с самооценкой, это не значит, что у всех остальных то же самое. :c_laugh

Если всю жизнь ходить серой мышкой, то рано или поздно вырастет серенький хвостик и большие ушки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Ник, посмотри лулулемон- у них очень красивые дизайны)!у них йоговые серии оч хорошие на повседневку) пуховички, худи оттуда просто необыкновенные) я вообще лемона себе столько набрала на новый год, их тертл нек ношу запросто просто так, там вул и Джерси, и еще, еще хочу)) я официально лулулемон эддикт, спортивную беру только там

Уже нашла их на нете

Вика, а как у них с размерами?
Маломерки или обычные?
В аберкромби я М
В виктории секрет S

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик, а что ты там заказываешь? Посмотрела весь сайт - только спортивное, мне не надо:( даже не поняла что там на каждый день? Худи и водолазки даже не нашла!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я купила лулулемон ну хорошее качество спортивки но таких денег не стоит да и ничего особенного чтоб там визжать от восторга

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Вообще яркий макияж считается признаком инсикьюрити.
Эми Вайнхауз говорила, чем больше инсикьюр она себя чувствовала, тем толще становились стрелки на глазах и объемнее прическа.
.

к сожалению, это не единственный "признак инсекъюрити" широко рекламируемый в прессе и поддерживаемый обществом. Если ты недостаточно неопрятна ты можешь быть немедленно зачислена в армию инсекъюр. Пуританская культура, это имеет очень глубокие корни, и я сильно подозреваю серьезные проблемы с секъюрити в этой концепции.

я в детстве любила книжку Джека Лондона Прибой Канака ( Kanaka Surf) http://www.jacklondons.net/writings/MakaloaMat/surf.html

он тут этот феномен описывает

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ник, там в размер в размер идут, но лучше еще почитать ревьюз от людей) аберкомби маломерки, я бы ориентировалась на эс, но опять же, какой ты фит больше любишь- обтягивающий, свободный? Там у них постоянно сейл есть- ви мейд ту мач- но все без возврата, то есть в первый раз лучше по полной цене купить и этикетку ни в коем случае не отрывать- у низ жесткая рейтерн полиси) Лулулемон вообще канадская фирма

Маш, а я думала ты лулу любишь, помню ты как бегунья хвалилась за карманчики :c_laugh шутка, можешь не отвечать, дело хозяйское

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, ка худи не нашла?! Водолазки не нашла потому что они на сейл пошли , были по сто, уценили и уже раскупили) у них была серия Джерси вул, я три набрала- там в руку еще продлевается, под пуховик и перчаток не надо)

ийоговские серии как раз на каждый день можно, это для бегунов и спиннинг другая ткань, более спортивный подход)

ну все беру- для Джима беру, для бега беру) для кежуал беру) там за скочить на сайт и выскочить- одно, а начать заказывать, смотреть новые коллекции- другое, униз обычно каждый вторник новое поступление) бра прекрасные, все можно скоординировать по цвету, пуховики тоже легкие, в грошери забежал, с собакой погулял

У них кстати инзим на высоких, но алтерейшн бесплатная всегда при магазине) но я все равно в основном лосины- вандер пентс беру, так как коротышка) ну нра мне лулулемон, я считаю их де бест на маркете, вот и все

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какое инсекъюрити y Lara Flynn Boyle, что она на Golden Globe так оделась?
Childhood regression? Sexualizing a tutu?
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вик,
Ткни пальцем пожалуйста что мне надо оттуда на каждый день :angel
Я в упор не вижу!
И то что с пальцем надо- у нас холод был- я мечтала о таких! Я правда уже не знаю, у нас зима закончилась или потом опять придет :dum у нас 70 гр теперь:)

Лара- хороша! Хоть и ноги в венах :lol: я прикалуюсь, у меня еще хуже:)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, вот водолазка как у меня но уже разобрали размеры

http://shop.lululemon.com/products/clothes-accessories/women-we-made-too-much/St-Moritz-Jersey-MD?cc=8520&skuId=3481160&catId=uswwmtm

Я в луле сама не успела флисовый ийоговский жакет себе взять, там тоже остались всего пару размеров цвета который мне надо, зажала деньги, а у них по полной цене лимитки всегда разбирают, надо не зевать. А так сейфы тоже можно отслеживать особенно по вторникам перед новыми поступлениями, пуховики тоже на сейл должны скоро пойти так как в феврале уже весення коллекция будет

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только у меня серая водолазка) еще были лимонная и коралловая, я тоже взяла под черную ветровку оттуда же) ветровка кстати все тоже с продетыми пальцами, перчаток не надо)

Вот еще нра куртяпка с клойкой тебе по парку))) и не жаркая и теплаяи под джинсы и под штаны флисовые будет хорошо, себе не покупаю потому что черная, жду другого цвета
http://shop.lululemon.com/products/clothes-accessories/women-jackets-and-hoodies/Run-Bundle-Up-Jacket?cc=9286&skuId=3471593&catId=women-jackets-and-hoodies

Еще скуба жакеты нормалек, тепленькие, но если туловище длинное то они коротковаты будут

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://shop.lululemon.com/products/clothes-accessories/women-jackets-and-hoodies/Off-The-Mat-Jacket?cc=4006&skuId=3472515&catId=women-jackets-and-hoodies

Вот флис который не успела себе своего размера взять, за месяц размели размеры))) только цвет блек свон хочу, индиго который, мне оч хорошо такой под волосы и глаза

Девочки, как выставлять фотки с айпеда, подскажите, милые)! Стыдно за ссылки но вставить фотки почему то не могу)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Vicalo5 писал(а):
Дак а че, хоть здесь, хоть там- если удачно вышла замуж, то в два раза меньше проблем) хоть за детей помечать)! :c_laugh Другое дело что надо самому стремиться к определенной независимости, и детям дать определенную базу, но без поддержки и надежного тыла очень тяжело, всегда)

Здесь о мальчиках шушера мушара уже с 11-12 перетирается,бф, гф, джастины биберы, ханы монтаны) а ты о высоком)! :c_laugh

Викало, моя уже год как в бибера влюблена, а ты говоришь 11-12:))
Вот соблазнила ты меня и накупила я себе всякого-разного в лимоне. А ведь никто меня не мог сподвигнуть на шопинг там. У нас тетки на работе давно все там сидят, а я нос воротила, что дорого, не стоит оно того. И как же это тебе удалось меня совратить:)) :c_laugh ? Буду надеяться, что в живую тоже влюблюблюсь, тем более я через неделю в бут кемп отправляюсь

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не то что не нравится вико, просто носится так же как адидас с сейла. Карманчик есть наручный как браслет теперь у меня. Носи что хошь... Ну не стоит флис 178 долларов

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне стоит потому что фасон привлекает внимание, из толпы выделяешься-) что необычное у них разбирается вмиг, так что я вот зажала, и прозевала)! Так что жалею что зажала 178 долларов, тем более я любимые вещи ношу долго, однозначно несколько сезонов

А так я конечно тоже стараюсь на сейле взять многое) шипинг у них всегда бесплатный) в таксах тож выгадываю, меньше процент

Спортивку с диксов и тд я постоянно беру ребенку и маме вот совсем недавно очень много набрала- на сейле не на сейле, тоже выходит не дешево, у мамы фигура не стандартная, а ребенку что нра то и беру, с ней особо по сейлам не разгонишься, но лулу пока жирно ей)!

Сериначек, надеюсь, понра :angel а нет, не поминай лихом :c_laugh

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.