|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 14 янв 2013, 15:49 |
|
|
kitty писал(а): А подскажите, пожалуйста, ещё про то, как правильно размер купальника на figleaves выбрать. Чарт размеров там у них есть, можно сравнить американский и британский. А какой в итоге нужно брать размер: британский или американский? Я брала там те, которые идут по размеру чашки. А вы обычные размеры имеете в виду? К сожалению, сравнить не могу, здесь не покупала, потому что не видела таких.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 14 янв 2013, 16:07 |
|
|
У Марины был экспириенс покупки купальников там . Обязательно спросите у нее . Не заказывай те пока она вам ценный совет не даст .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 15 янв 2013, 00:21 |
|
|
Ага, тоже там брала. Тоже те что с косточками, которые идут как лифоны. Другие у меня не держат, пардон. Перемеряла кучу, в прямом смысле, так как в общей сумме заказала на больше чем $3К разных фасонов, видов и размеров. К сожалению все размеры разные. Были даже вроде два размера одинаковые, а меряю и один больше другого. Хотя замеры на сайте были одинаковые в их size charts. Но самое плохое это то, что высылают они сейчас из заграницы в Штаты и за всё что сыше $100 кажется они берут налог. Вернее берёт из США. Я не знала и попала по самое нехочу. Сколько налога заплатила с суммы (а ведь купила всего 2 купальника, остальное вернула) даже писать не буду. Купальники золотые вышли. Так что если будете заказывать, то имейте в виду! Kitty, кстати купальник от той же фирмы что и твой лифон что тебе подошёл - Panache. Мне подошёл 34F размер, хотя я обычно ношу 34E. Т.е. взяла на размер больше таки. Panache Ava P. S. Фото не копируйте плис, я завтра уберу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 16 янв 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 15 янв 2013, 07:16 |
|
|
Спасибо, marina! Форма отличная у Вашего купальника. Я хотела сплошной заказать, а там надо общий размер, т.е. 4-6-8-10 и т.д. Но я, кажется, уже поняла, как надо. Ваш очень хороший, я, может, тоже его возьму.
Насчёт налога: я вчера ещё два бюстика заказала и мне там на сайте написали, что налог в США на заказы свыше $200.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 15 янв 2013, 07:18 |
|
|
Моего размера нет, жалко. На Вас, marina, он смотрится намного лучше, чем на модели на сайте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 15 янв 2013, 12:32 |
|
|
Марина, тебе очень хорошо. Я там тоже кучу Panache заказала, когда они американский склад закрывали и все по 3-5 долларов распродавали. kitty, в том-то и дело, что бывают закрытые, которые идут по размеру чашечек. Я купила 3 таких Panache 36НН -38Н с дополнительной застежкой сзади, очень довольна. А по общему размеру мне надо, наверно, 26, который два раза вокруг меня обкрутится. Поэтому в Америке ни одного купальника себе купить не смогла.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 15 янв 2013, 15:01 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, тебе очень хорошо. Я там тоже кучу Panache заказала, когда они американский склад закрывали и все по 3-5 долларов распродавали. kitty, в том-то и дело, что бывают закрытые, которые идут по размеру чашечек. Я купила 3 таких Panache 36НН -38Н с дополнительной застежкой сзади, очень довольна. А по общему размеру мне надо, наверно, 26, который два раза вокруг меня обкрутится. Поэтому в Америке ни одного купальника себе купить не смогла. Тот, который я хочу, идёт сплошным размером.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 16 янв 2013, 07:22 |
|
|
kitty писал(а): Тот, который я хочу, идёт сплошным размером. Я брала тот что сплошной, той же фирмы и фасона. Вот он. Panache Сидит на груди хорошо, но моя проблема в том, что я высокая и у меня торс очень длиный. Я купить купила, но он мне по сути короткий. Т.е. это мне его только на часок куда-нибудь выйти макимум, так как лямки сильно впиваются в плечи. Пожалела что взяла, но у меня выхода не было, нужен был купальник, ехали отдыхать, а носить нечего было. А в плане груди - все сидело как влитое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюстгалтер Добавлено: 16 янв 2013, 13:40 |
|
|
marina писал(а): kitty писал(а): Тот, который я хочу, идёт сплошным размером. Я брала тот что сплошной, той же фирмы и фасона. Вот он. Panache Сидит на груди хорошо, но моя проблема в том, что я высокая и у меня торс очень длиный. Я купить купила, но он мне по сути короткий. Т.е. это мне его только на часок куда-нибудь выйти макимум, так как лямки сильно впиваются в плечи. Пожалела что взяла, но у меня выхода не было, нужен был купальник, ехали отдыхать, а носить нечего было. А в плане груди - все сидело как влитое. А, вот я о таких и говорила, с застежкой сзади. Для большой груди очень удобно. У меня только более старые модели.
|
|
 |
|
 |
|