|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 10:05 |
|
|
Девочки чем синяки под глазами закрашиваете?  Я пользовалась герленовским, но его хватает на очень недолго, жалко деньги переводить https://www.youtube.com/watch?v=aOSmcirlx0s
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 10:16 |
|
|
Вот читаю вас и понимаю, что мне пора бы обновить косметичку. У меня только тональник, которым я пользуюсь уже 2-ой год (каждодневно я его не наношу), средство под глаза от темных кругов (ежедневно) ну и пудра и румяна. Все! Все эти бронзеры, и пр. даже не знаю, как пользовать. Посмотришь тут иной раз на американок, а она вся покрыта толстым слоем всяких тональников. Ну неужели не видно, что это уродливо смотрится... А девочки 16-17 лет тоже с этим слоем на лице..что они там скрывают?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 10:24 |
|
|
Ален, что за средство от темных кругов? Это крем или замазывалка?
пысы некоторые не умеют пользоваться косметикой, это правда
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 10:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки чем синяки под глазами закрашиваете?  Я пользовалась герленовским, но его хватает на очень недолго, жалко деньги переводить https://www.youtube.com/watch?v=aOSmcirlx0s Дениз, у меня синяков нет под глазами, но есть близко расположенные к коже венки. Для этих целей мне очень понравился консиллер от Шанель. Я беру самый светлый номер, он прекрассно скравает все недостатки 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 11:00 |
|
|
Сильвичка, вот такой?  Смыла всю косметику с себя, поеду в Нордстром http://shop.nordstrom.com/s/chanel-lift ... sultback=0
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alen-ka писал(а): Вот читаю вас и понимаю, что мне пора бы обновить косметичку. У меня только тональник, которым я пользуюсь уже 2-ой год (каждодневно я его не наношу), средство под глаза от темных кругов (ежедневно) ну и пудра и румяна. Все! Все эти бронзеры, и пр. даже не знаю, как пользовать. Посмотришь тут иной раз на американок, а она вся покрыта толстым слоем всяких тональников. Ну неужели не видно, что это уродливо смотрится... А девочки 16-17 лет тоже с этим слоем на лице..что они там скрывают? У меня точно так же. Декоративку люблю, но по минимуму. Никаких бронзеров.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 11:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален, что за средство от темных кругов? Это крем или замазывалка?
пысы некоторые не умеют пользоваться косметикой, это правда У меня один с Ив Роше (в подарок с заказом прислали) и Орифлейм. Никаких Шанелев, может надо уже? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот читаю вас и понимаю, что мне пора бы обновить косметичку. У меня только тональник, которым я пользуюсь уже 2-ой год (каждодневно я его не наношу), средство под глаза от темных кругов (ежедневно) ну и пудра и румяна. Все! Все эти бронзеры, и пр. даже не знаю, как пользовать. Посмотришь тут иной раз на американок, а она вся покрыта толстым слоем всяких тональников. Ну неужели не видно, что это уродливо смотрится... А девочки 16-17 лет тоже с этим слоем на лице..что они там скрывают? Alen-ka, тональники тональникам рознь. Многие просто не умеют пользоваться косметикой, поэтому таким лучше вообще ничем не мазаться, а то все равно эффект обратный. А вообще можно легко создать еффект идеальной airbrushed кожи 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 12:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Сильвичка, вот такой?  Смыла всю косметику с себя, поеду в Нордстром http://shop.nordstrom.com/s/chanel-corr ... sultback=0 У меня 10й номер, кажется самый светлый. Хотя у меня кожа не очень светлая, но этот тон подошел идеально. Вообще не видно на коже. Я им еще немного высветляю под бровями и на крыльях носа. Сам консилер очень хорошо скрывает все недостатки, мои синие венки под глазами, и даже покраснения и акне скарс. Там хоть и маленькиз объем, но мне как-то его относительно надолго хватает.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 12:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Подниму тему - не знаю где спросить, спрошу в косметических фаворитах.
Речь пойдёт о фаундейшн. Девы, посоветуйте плиз что-то лёгкое и незаметное на лице. Меня всегда спасал герленовский Parure Aqua #2, а теперь его, кажись, снимают с производства. Вот другие его тона - можно у нас купить без проблем! А мою любимую двоечку (самый светлый тон) - где только в магазинах не искала - нету и не предвидится. Он-лайн тоже нету, на ибее только, но там что-то не хочется.
Именно этот тон (и эта марка) давал мне тот эффект, который я люблю - когда вообще не видно что на лицо нанесён тональник, только получается свежий и приятный общий "тон" лица.
Девы, поделитесь опытом, плиз... Так-то много чего предлагается, но у меня уже был опыт приобретения не тех, слишком тяжёлых тональников... Тот же Шисейдо - кремы их люблю, а фаундейшн не пошёл, отдала соседке. Астер, я хотела Вам ответить, но забыла Посмотрите Шанель виталюмьер аква. http://shop.nordstrom.com/s/chanel-vita ... sultback=0 Он очень легкий и хорошо ложится, его почти не видно на коже.Мне кажется он полегче герленовского, о котором Вы писали. Единственный минус, если Вы заморачиваетесь составами, там алкоголь на втором месте, те этот тональник будет сушить кожу :(
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 дек 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SilviaSlim писал(а): Aster454 писал(а): Подниму тему - не знаю где спросить, спрошу в косметических фаворитах.
Речь пойдёт о фаундейшн. Девы, посоветуйте плиз что-то лёгкое и незаметное на лице. Меня всегда спасал герленовский Parure Aqua #2, а теперь его, кажись, снимают с производства. Вот другие его тона - можно у нас купить без проблем! А мою любимую двоечку (самый светлый тон) - где только в магазинах не искала - нету и не предвидится. Он-лайн тоже нету, на ибее только, но там что-то не хочется.
Именно этот тон (и эта марка) давал мне тот эффект, который я люблю - когда вообще не видно что на лицо нанесён тональник, только получается свежий и приятный общий "тон" лица.
Девы, поделитесь опытом, плиз... Так-то много чего предлагается, но у меня уже был опыт приобретения не тех, слишком тяжёлых тональников... Тот же Шисейдо - кремы их люблю, а фаундейшн не пошёл, отдала соседке. Астер, я хотела Вам ответить, но забыла Посмотрите Шанель виталюмьер аква. http://shop.nordstrom.com/s/chanel-vita ... sultback=0 Он очень легкий и хорошо ложится, его почти не видно на коже.Мне кажется он полегче герленовского, о котором Вы писали. Единственный минус, если Вы заморачиваетесь составами, там алкоголь на втором месте, те этот тональник будет сушить кожу :( СилвияСлим, спасибо! Я сегодня уже опять огерленилась.  Алкоголя там вроде как нету (если я ничего не перепутала), что и на самом деле нежелательно - у меня сухая кожа. Всё равно спасибо большое! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 25 дек 2012, 08:51 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Denise_ писал(а): Сильвичка, вот такой?  Смыла всю косметику с себя, поеду в Нордстром http://shop.nordstrom.com/s/chanel-corr ... sultback=0 У меня 10й номер, кажется самый светлый. Хотя у меня кожа не очень светлая, но этот тон подошел идеально. Вообще не видно на коже. Я им еще немного высветляю под бровями и на крыльях носа. Сам консилер очень хорошо скрывает все недостатки, мои синие венки под глазами, и даже покраснения и акне скарс. Там хоть и маленькиз объем, но мне как-то его относительно надолго хватает. Купила, тоже самый светлый, который был. Хочу вот шанелевский бронзер, тот который в креме
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 26 дек 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, кто чё скажет о косметике Yves Rocher http://www.yvesrocherusa.com/control/main/, какие отклики?! Я ещё ничего у них не заказывала раньше, но кое что мне приглянулось.  тем, кто откликнется.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 26 дек 2012, 23:28 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, кто чё скажет о косметике Yves Rocher http://www.yvesrocherusa.com/control/main/, какие отклики?! Я ещё ничего у них не заказывала раньше, но кое что мне приглянулось.  тем, кто откликнется. Я в Ив Роше только воды туал сыну покупаю, и все. Ему нравится.За остальное не скажу.. Денис, не могли бы вы огласить весь список своей косметички..бронзеры и пр... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Косметика и кремы мне у них совсем не нравятся, нравятся только духи и туалетная вода.
|
|
 |
|
 |
|