Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:06 |
|
|
Magda писал(а): Пасиб Маш.  А как бы ты разбавила этот аутфит? I am open for the ideas.  Я хотела филЭтовые бусы и ремешок, но ремешок не нашла.  Ой спасибо что ты не обиделась. Я бы эти брюки не носила ( но это я! И ты вправе меня игнорить) они слишком яркие и овервелминг так как широкие и много ткани и даже из тебя стройняшки делают даму с бедрами. Ну если нравятся до немогу то носила бы с белым может быть баттон даун топом расстегнутым и без ярких украшений с закатанными рукавчиками. Только без еще более ярких поясов а то пожар прямо 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магда мне нравится и бусы оранжевые тоже Свитерок мой обычный я его в BEBE брала, он лучше с брючками смотрится с черенькими  и вырез у него до груди, шарфик прикрыл.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Да не, не обиделась я, что ты. Надо же...а мне кажется я в них стройняшка, потому как они по фигуре на бедрах. У меня ,кстати, бедра НЕ узкие. У меня тонка очень талия, а попа имеется. С белым топом мне нра идея. Типа рубашки? И на выпуск я так понимаю, да? А не будет мешком и тогда хФигуры не будет видно? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рубашку белую можно завязать на талии (она должна быть растегнута и только завязать и не должна быть большой по размеру), рукава закатать а вниз белый топ мне кажется на тебе тоже было бы клево. А еще я жду твой пиджак  А вообще такие брюки на высокой, стройной женщине смотрятся просто отпад.... Мне нравится тоже все что Магда носит, придраться не к чему
Последний раз редактировалось Cas_per 27 сен 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:22 |
|
|
Magda писал(а): Да не, не обиделась я, что ты. Надо же...а мне кажется я в них стройняшка, потому как они по фигуре на бедрах. У меня ,кстати, бедра НЕ узкие. У меня тонка очень талия, а попа имеется. С белым топом мне нра идея. Типа рубашки? И на выпуск я так понимаю, да? А не будет мешком и тогда хФигуры не будет видно?  Не, надо тонкую рубашку и не длинную которую можно заправить в брюки и не будет много ткани за поясом. У меня есть такая, их обычно продают в секциях с офисной одеждой они слегка ниже талии и тоненькие под пиджак. Тогда еще можно будет белый браслет добавить простой какой нибудь гладкий. И волосы ( у тебя темные? ) пустить по спине волнами. Белый и оранжевый на брюнетке контрастно к волосам 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:23 |
|
|
Завязанная рубаха ну может быть, если б не стрелки на брюках и остроносые туфли
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:25 |
|
|
Я считаю что Магдины брюки никто не посмеет носить  кроме нее)! В том смысле что только ее фигура может принять вызов- плюс еще и цвет)! Я вообще считаю все наряды у Магды шедеврами)! Без лести) потому что у нее все данные) И топ и брюки и цвета- очень красиво) вот уж ДР было так ДР)! сразу видно!! За Мию- мне если честно сапоги в наряде больше всего не понравились- я бы одела черненькие пампс с узеньким носом на небольшом каблуке
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:28 |
|
|
А мне кажется что это misconception еще с советских времен что черные пампс это подо все. Она вообще то в потертых джинсиках стоит
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:29 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Я считаю что Магдины брюки никто не посмеет носить  кроме нее)! В том смысле что только ее фигура может принять вызов- плюс еще и цвет)! Я вообще считаю все наряды у Магды шедеврами)! Без лести) потому что у нее все данные) И топ и брюки и цвета- очень красиво) вот уж ДР было так ДР)! сразу видно!! За Мию- мне если честно сапоги в наряде больше всего не понравились- я бы одела черненькие пампс с узеньким носом на небольшом каблуке Да они даже Магду не красят так как другие брюки
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что значит о вкусах не спорят  а я как раз люблю джинсы потертые да с каблуком 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:34 |
|
|
Ну и что- я тоже в потертых много хожу) под пампс) пиджак бы не застегивала)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Вот что значит о вкусах не спорят  а я как раз люблю джинсы потертые да с каблуком  Я тоже. Но не обязательно черные и тем более но просто скромную классику на низком каблуке. Не надо забывать что порванные джинсы вызов само по себе.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
насчет пиджака.да он в стиле кисейна барышня изза рюшей. под него пойдет юбко тюльпан )..но я ненавижу такие фасоны юбок и нет ни однйо пары брюк(не ношу)так же как нет у меня пампс-не перевариваю их,вместе со скалой .так что был повод надеть пиджмак воти воспользовалсь.и каблуки не кайф.. вы считаете мне гражданство не дали из за моего аутфита? а седни тепло вот унас..почти 65 на ланч с мужем ходила эти джинсы у меня с 98 года) американ игл вроде.
Вложения: |

DSC03979s.jpg [ 294.54 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия  мне нравится ваш аутфит сегодня
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day Добавлено: 27 сен 2012, 14:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |