|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вот знаешь, Нук, (я на "ты", да?) В твоей прическе , на мой взгляд, недостатком является именно то, что ты как раз и попросила своего парикмахера тебе сделать, а именно- weight line. Именно эта форма, которую явно пыталась избежать твоя парикмахерша, и которую ты настояла сделать тебе как раз и не идет. И я тебе докажу, если не обидишься, почему. У тебя там виднеется нос protruding.. к такому типу лица идут овальные, смягчающие формы, а у тебя квадрат.. Посмотри на себя еще раз в зеркало. Квадрат не смягчает уже выступающие формы лица!! Хочется взять и убрать эту твою линию веса волос до полуовала, чтобы получилась аккуратная головка, ухоженный стиль.. Плюсов в твоей прическе, какая она у тебя сейчас, есть опять таки layers, которые округляют и смягчают твой стиль, хоть и не являются формирующими, ибо они всего лишь изменяют текстуру прически, не меняя ее форму. Ну ладно. Споки ночи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 22:11 |
|
|
Ок, спасибо учту Только я не очень поняла про формы Пойду погуглю про овалы и полуовалы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 05 сен 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Серебряная пуля, и я помню, как Нена какого-то ника поносила за то, что на аватарке а-лайн. Я тогда ещё удивилась, она мне мне всегда умиротворенной такой казалась, этакий эфир... А к слову о тримминге и отрастании - у меня мастер в Москве была, пока в декрет не ушла, вот это и правда Мастер с большой буквы! После её стрижки даже отрастающие через 2-3 месяца волосы смотрелись аккуратно и красиво! Я после пары раз вообще ей доверяла делать, что хочет, говорила, что я категорически не хочу, а остальное на её усмотрение. Всегда оставалась довольной.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 06 сен 2012, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да-да....я о том же случае...  ...ну Нена нас существо творческое. Чему ее выучили то она на нас и выливает. Хорошо что не на какого-то лаборанта учится, для лаборатории где анализы берут. А то, представляете, чего бы мы тут наслушались.... но опять же.... "из пьесы "За двумя зайцами" Все уходят. Явление четвертое Г о л о х в о с т ы й, один. Г о л о х в о с т ы й. Дураки серые! Идите на здоровье! Что значит простое мужичье! Никакого понятия нету, никакой деликатной хвантазии... Так и прет! А вот у меня в голове завсегда такой водеволь, что только мерси, потому - образованный человек. Да что, впрочем, про них?  ....Ну разве не похоже?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 06 сен 2012, 08:42 |
|
|
Зеркало 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 20 сен 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
иду завтра сдаваться парикмахеру, иду за стольник, к мастеру с именем, надеюсь не изуродует, сколько типов оставлять, двадцатку хватит?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а у меня сегодня клиент: длинные по пояс крашеные черные волосы. А хочет стать ярко рыжей. Сколько ей насчитать за это удовольствие тугриков, не подскажете? :)) Вобще, вы девы, заметили, как популярен сейчас рыжий цвет?? Буквально все оттенки красного!! У меня в день несколько клиентов приходят на 6RR. Просто повальное увлечение ярким красным цветом:) Красиво, правда. Но не все краски хорошо держат этот цвет,имейте ввиду. Надо знать определенные бренды. (ну и от условий волос конечно зависит) Я уже перепробовала кучу красок с этим цветом и остановилась на одном.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
у меня вот такой боб. Это фото давнейшее, но я теперь всегда так стригусь. Мне лично нравится когда линия стрижки прямая, не покосой. Я один раз стригла с косой линией, когда волосы отрастали слегка и я стала собирать в хвостик, то хвост получался какой-то обрывками. Мне каж-ся потому что волосы были подстрижены по косой. А когда они одинак.длины, то хвост получается аккуратным. Просто я после стрижки даю волосы отраститься пару мес, хожу с хвостиком не долго и опять иду стричься коротко. В нашем жарком климате, чем короче волосы тем голове легче, особенно когда еще парилка как в бане. http://s47.radikal.ru/i116/1209/89/1ea3e8ccbc00.jpg
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 08:10 |
|
|
Роббин, вам хорошо! Но разве не жарко как раз под свисающими волосами? Челка и шея не потеют? . Пару недель в голове крутится про подстричься (пока нежаркая часть года впереди  ), но как ходить летом без возможности зализать волосы?  Я тут так привыкла все поднимать, что даже отдельная прядь около лица мешает...но так надоело, и голова устает от тяжести. В муках вся... 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 08:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Роббин, вам хорошо! Но разве не жарко как раз под свисающими волосами? Челка и шея не потеют?  когда стрижка свежая первые недели, то шея открыта всё нормально. Когда начинает отрастать, то я хвостик часто делаю. Да даже если не делаю не так уж и жарко. Я начала оч коротко стричься всего 1.5-2г назад. До этого у меня были оч длинные волосы - вот тогда было действ-но оч жарко, особенно когда они на спине лежат. А чёлка... чесстно сказать с ней много неудобств, но я терплю тк мне оч сильно нравятся короткие чёлки. Самое главное неудобство, это когда вечером крем наносишь, приходится её всячески закалывать, и потом ждать когда крем впитается, иначе она жирная от крема станет. Плюс, короткая челка грязнится намного быстрее чем остальные волосы, у меня ещё кожа на лбу комбинированная. Поэтому голову мою каждый день, но зато волосы высыхают быстро и я их почти не укладываю, феном снизу вверх подую и они сами пушисто ровно ложатся и всё.
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 08:57 |
|
|
так смотрится когда всё начинает отрастать, челку я тогда закалываю на бок. фото мелкое, но идея понятна. http://s017.radikal.ru/i402/1209/2a/1cf8d16fc6a4.jpg
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 10:21 |
|
|
Девочки, сижу в?парикмахерской, стрижка готова, жду хайлайтс. Он мне голову стриг исключительно бритвой, классно так получилось 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 10:22 |
|
|
Сколько давать, 18 или 20%???
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета у парикмахеров: какого Боба выбрать? Добавлено: 21 сен 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|