|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это вы меня так воспринимаете в силу своих личных причин. Меня спросили выше кто- то, что надо, чтобы отлучить здесь эту специальность. Я ответила тому человеку.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 16:33 |
|
|
Ой,да усе понятно ужо..ясно,что не халам-балам работа,а нада знать карошо квантовую физику,цитировать Макиавелли,купить оборудования тыщ на 100 и тада,может быть,можна стать здесь парикмахером,и ужо спокойно стричь ногти и волосы доверчивому американскому народу.По 3000 за неделю.(То-то я гляжу все брадобреи тут на порше за хлебушком рассекають.)А свои Росейские дипломы засунуть..куды-нибудь..вместе с опытом работы.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 16:57 |
|
|
Ну если вы оцениваете сами свои способности никак не выше, чем китайцы и мексы в ширпотребных салонах, то туда вам и дорога:)) Я за свое качественное образование столько заплатила и продолжат инвестировать в него, что свои скиллз и знания естественно оцениваю как минимум на порядок дороже для начала.  поэтому и работаю с людьми, которые зарабатывают по десятке и выше в месяц и да ездят на дорогих машинах. Я салоны грошевые не рассматривала никогда в качестве " карьеры":)).. Да работайте, где хотите и кем хотите. Мне то что.:) Н каждый товар найдется свой потребитель. Вон тут девочек с форума много, которые клянут все американское и боготворят Русское :)) а вы как раз язык не знаете.. Go ahead :))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:10 |
|
|
И blow dryer мой стоит не 600 долларов, а 400. А я его студенткой за 200 покупала brand new ( Феррари ). Хорошее оборудование - залог успеха. Вам Ли не знать :)). Конечно у Вьетнамцев там допотопный будет в обиходе. А я в свой салон все только лучшее покупаю. Например у мея sink self adjusting for the neck. ( саморегулирующаяся) Люблю свое дело! ( чего и вам желаю, любить свою работу и относиться к ней грамотно). Учите язык!.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:19 |
|
|
Неначка, и это вы тут кому то на аттитьюд пеняли? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:27 |
|
|
Тык , эт у ненуськи пятницо, ну махнула стопашик - другой,, ну понесло девку... вона уже брульянты распродает... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Sky5 писал(а): Ой,да усе понятно ужо..ясно,что не халам-балам работа,а нада знать карошо квантовую физику,цитировать Макиавелли,купить оборудования тыщ на 100 и тада,может быть,можна стать здесь парикмахером,и ужо спокойно стричь ногти и волосы доверчивому американскому народу.По 3000 за неделю.(То-то я гляжу все брадобреи тут на порше за хлебушком рассекають.)А свои Росейские дипломы засунуть..куды-нибудь..вместе с опытом работы.  Усе поняли , парикмахеры ток на бентли разъезжают , и ножницы не дешевле 10 000$ нужно купить с камнями Сваровски . По другому не доверят американцы свои головы 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:38 |
|
|
Тундра писал(а): Неначка, и это вы тут кому то на аттитьюд пеняли?  Я свои навыки близко даже не равняю с Навыками в ширпотребных салонаХ. Знаю, что говорю. К attitude это не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): Тык , эт у ненуськи пятницо, ну махнула стопашик - другой,, ну понесло девку... вона уже брульянты распродает...  Интересно, а как же Нене удалось сразу после школы попасть в крутой салон, где обслуживаются богатые и супербогатые? Это безо всякого опыта-то? Что-то подозрительно. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:41 |
|
|
Nena писал(а): Тундра писал(а): Неначка, и это вы тут кому то на аттитьюд пеняли?  Я свои навыки близко даже не равняю с Навыками в ширпотребных салонаХ. Знаю, что говорю. К attitude это не имеет никакого отношения. Нена, а когда вы успели эти навыки приобрести - вы же школу только закончили. А столько кичитесь - прямо павлин... 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Lesja1 писал(а): cat in the hat писал(а): Тык , эт у ненуськи пятницо, ну махнула стопашик - другой,, ну понесло девку... вона уже брульянты распродает...  Интересно, а как же Нене удалось сразу после школы попасть в крутой салон, где обслуживаются богатые и супербогатые? Это безо всякого опыта-то? Что-то подозрительно.  Без опыта в салоны не берут.  Не в одной стране . Не только такие как Нена рассказывает , но и в средние салоны не берут . Нужно сначала руку где то за 10$ набить. А что б ее набить ,не одну сотню надо подстричь .  Как бы , где не учился , за 20-50 стрижек на практике (школы стилистов) профессионалом не становятся. Хороший салон не будет рисковать , набирая начинающих парикмахеров. 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 17:50 |
|
|
Ornella писал(а): Lesja1 писал(а): cat in the hat писал(а): Тык , эт у ненуськи пятницо, ну махнула стопашик - другой,, ну понесло девку... вона уже брульянты распродает... Интересно, а как же Нене удалось сразу после школы попасть в крутой салон, где обслуживаются богатые и супербогатые? Это безо всякого опыта-то? Что-то подозрительно. Без опыта в салоны не берут.  Не в одной стране . Не только такие как Нена рассказывает , но и в средние салоны не берут . Нужно сначала руку где то за 10$ набить. А что б ее набить ,не одну сотню надо подстричь .  Как бы , где не учился , за 20-50 стрижек на практике (школы стилистов) профессионалом не становятся. Хороший салон не будет рисковать , набирая начинающих парикмахеров.   Вот именно. Не знаю, зачем Нена фантазирует и нас обманывает. Что может быть причиной? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
вопрос к тем, кто хочет здесь филировку: А на какие причёски нужна филировка? мне, честно говоря, в Украине казалось, что от этого концы выглядят тоньше, что для меня не очень красиво. я про длинные волосы, если что.. по теме: я тут тоже начала боятся походов в салон, последний раз шла к новому мастеру. я уже думала: может отменить всё, пока не поздно  пока всё заканчивалось благополучно ттт)) я ревью на yelp читаю, чтобы хоть как-то сориентироватся.. а почему не стричь на мокрые? если красишься в салоне, то, по-моему, всех будут по мокрым волосам стричь, разве нет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда б не подумала, что косметологу надо знать расположение какого-нибудь вомера или шеноида )) погуглила ради интереса и правда надо анатомию
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, вместо хваставства лучше б советы давала. )))) Когда человек профи, он не пишет особо, он отвечает и советами помогает, ну пишет если спросят. А у тя все бла бла..извини ))
|
|
 |
|
 |
|