Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 17:57 
Богиня
Богиня

OlechkaS писал(а):
у меня нет сантиметровой ленты в наличии - надо будет в этот раз из Рашки привезти. Когда в последний раз меряла - было что-то вроде 84 низ, 82 верх...или наоборот... Но я с тех пор кервее стала - у меня с возрастом фигура более женственной стала, талия появилась :s_thumbup ...у меня талия все меньше и меньше становится а жужа (бедра) шире и шире :c_laugh . Вес 110 паундов...про грудь мне наверное правильнее 32 Б носить, но в наличие у меня больше 34Б, их правда на самую дальнюю застегивать надо, но мне в них реально удобнее, чем в 32

Так вроде здесь все ленты с одной стороны с инчами, а с другой с сантиметрами :dum . По крайней мере у меня такая, покупала в майклсе.

Ха-ха, о размерах, я когда последний раз себя замеряла, то была 4 размера. Вернее я для портнихи замеряла. Верите, я после приезда почти ничего не могла местного носить, посылала размеры домой, и моя портниха шила мне по моим старым выкройкам ей составленным брюки и кофточки, а мама потом сюда пересылала. Мне нужна была одежда точно по фигуре. Сейчас вот написала, и так странно это все, думаю вроде и здесь одежда нормальная, но это точно у меня вкусы поменялись. По крайней мере если рукав сидит неидеально, или вытачки точно не на месте меня это больше так сильно не раздражает.

Заголовок сообщения: Re: вы в тинейджерских департментах покупаетесь, кому за 30+
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче буду скоро наверное ушивать вещи.

Последний раз редактировалось Openbook 29 июл 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook, мне нравится, когда так свободно, по моему, ничего ушивать не надо. Все хорошо сидит. Ничего не висит.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется свобода свободе рознь, на фотке мешковато сидит, я не люблю совсем в облипку, но и мешком не люблю. Именно потому и Вику Сикрет полюбила, ее модели сидят на мне все хорошо по талии, спине, как на меня шьют.

Опен бук, мне кажется кофта на фото неопрятно сидит, мелико, мешковато, и с темным низом не очень вместе, я б светлее низ одела. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с этим топом низ можно светлый. Сейчас блузки свободные в моде.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вроде бы покупала эту блузку и мерила на бра с водой:)) лучше было:)
А сегодня одела на скорую руку на чуть поменьше бра и уже как -то мне не понравилось, тоже кажется слишком мешком. Ну да ладно.
Мне , если често, больше нравится в обтяжку, чем мешковато. Короче, я себя неуютно чувствовала как то :dum да и брюки как будто памперс еще можно вложить туда :c_laugh
А какого цвета брюки к блузке тогда надо?
У меня чего то тоже кризис жанра:)
Все не нравится, все не то.
Midlife crisis какой-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже такое постоянно случается. Кризис жанра. Иногда перемеряю полгардероба, и ничего не нравится. Потом вдруг какую то вещь забытую вытащу - и она вдруг подходит.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, неправда, какой памперс? :bigeyes Хорошие брюки и хорошая блузка, только сочетания можно другие найти.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С такой худенькой фигуркой нужно носить светлые брюки и джинсы обязательно. Белые, бежевые, разных оттенков. Белые брюки - первая вещь в гардеробе современной элегантной леди. Классические сочетания леди: бежевый, белый и золотой.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо будет время найти все разложить посмотреть что к чему лучше, а то в спешке хвастаю что под руку попадется и потом от своего отражения в зеркале шарахаюсь :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blue Orchid писал(а):
OlechkaS писал(а):
Y некторых девочек кости тонкие. Я например, очень керви - 00 на жужу не влезет, а вот 0 сверху может быть большим, а может и нет быть - это при груди 34 В. Мы же здесь говорим не только о большом/маленьком, но и о фит. Я петит - на меня многое не подходит не только по обьемам, но и по пропорциям. В аберкромби обычно топы-кардиганчики хорошей длины на меня, пoдобные кардиганы из бананы будут на мне не той длины (длинее чем задумано), что должно быть и висят - совершенно не те пропорции. Многие топы из Бананы & JCrew 0 рамера на меня просто огромные в проймах - что с переди что под мышками сидят так что поллифчика видно!!! Я люблю чтобы вещи тютелька-в-тютельку подходили, а не черезчур свободны были.

Тонкие кости никакого отношения к размеру не имеют. Я например поправилась во время беременности, но объем запястья (ака размер костей) остался тот же.

Петит – это про рост, для невысоких, т.е там короче рукав, длина спины и вообще все длины. Петит может быть и 12 размера. Но фигуры бывают разные – я себе беру всегда петит. Хотя я и 170, но у меня ноги длиннее, а верхняя часть короче стандартного сложения. Т.е. у стандартного размера мне длинные рукава, талия ниже чем надо и в плечах широко. А вот низ мне иногда regular коротковат.

У стандартного размера здесь всем длинны рукава - прямо на обезьян каких-то шьют, с руками до колена. :c_laugh У меня рост 168, мне рукава длинны всегда и во всем, ни единой вещи нет с нормальными рукавами! А штаны наоброт, часто коротки - т.е. в дополнение к плоской заднице и неимении талии, у американок ещё и длинные руки и короткие ноги. Ну прямо буквально обезьяны какие-то получаются... :c_laugh В России никогда проблем таких не было, все сидело идеально. Петит мне не подходит - там штаны ещё короче, и вообще, все куцее какое-то.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже такое в спешке бывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фигуристых девушек есть специальный "фит" - curvy. Тогда брюки сидят хорошо на узкой талии и широких бедрах. Рукава тоже часто подшиваю, а брюки отпускаю.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2012, 20:32 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Blue Orchid писал(а):
Сейчас вот написала, и так странно это все, думаю вроде и здесь одежда нормальная, но это точно у меня вкусы поменялись. По крайней мере если рукав сидит неидеально, или вытачки точно не на месте меня это больше так сильно не раздражает.

воооот! вот оно!!!! То, что не дает мне жить.
смотрю на фотки одноклассниц (а они у меня и Греции и в Италии, и в Германии, не только в Укр.), все одеты аккуратно, опрятно, нет этой мешковитости, небрежности и помятости (амэрикан стайл). я устала от этого. устала от джинсов, бесконечных футболок, каких то мешковатых шорт... у меня кризис жанра, или возраста. не знаю, что делать и что носить. все настохорошело. Я хочу что б одежда СИДЕЛА. У меня особенно проблемы найти спину. Они не делают вытачки на спине. У меня все время если в груди хорошо, то ниже, ближе к талии образуется горб – складка. Когда можно ушить и самой, а когда там подкладка – молния – аппликация – то нет…
девочки, разве не бывает у вас такого, что впереди сидит, а сзади по шву лишнего сантиметров от 5 до 10?

У меня есть пара так сказать секретов – первое, я теперь на верх покупаю в основном очень тонкую трикотажную одежду, она тянется. Многие бренды делают вполне приличную пройму в трикотаже. А на спине трикотаж сам хорошо ляжет. Нужную толщину набираю многослойностью. Нижняя блузка в обтяжку ложится на груди хорошо, а сверху блузка расстегнутая чуть побольше размером убирает слишком секси вид.

Второй страшный секрет – я купила таки швейную машинку. Потому что в процентах 80 бывает, если вещь хорошо сидит, то она длинная. Я люблю очень короткий рукав, блузки длиной сантиметров 10 ниже талии, и юбки миди. Я сейчас спокойно так режу рукава, длину брюк в бриджи, и длинные блузки и юбки. Поому что блузки в основном если не мешком, то сшиты на другой типаж, т.е. верх на мне сидит хорошо, но бедра не вписываются например – режу пониже талии. Короткие рукава все на страшной длине на полпути до локтя – я люблю очень короткий рукавчик – режу. Брюки часто бывают очень хорошо пошиты. А вот хорошо сидящих бриджей чуть ниже колена найдешь с трудом. Надоело искать, сейчас беру брюки и режу на нужную длину.

Вытачки на спине да, здесь не делают, потому что у большинства населения такие спины. Хотя иногда сделают, но так! что думаешь уж лучше бы не делали. Я сама закладываю часто вытачки на спине. Это кстати еще одна причина почему я люблю классические вещи – там простой крой, который легко подправить. Когда одежда хорошо сидит, она удобнее.

Хотя кривые строчки я все равно до сих пор на дух не переношу.

Вот, высказалась. :c_laugh

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.