Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где покупать золото в USA?
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 21:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Janka, spasibo! ochen' simpatichnye!!!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
superstar4400 писал(а):
To mrv71.
называется жёлтым золотом-Yellow Gold, оно дешевле намного ,так как делается с примесью меди.Есть ещё белое золото-White Gold,тоже недорогое,-это с примесью никеля.

А есть еще розовое золото и зеленое золото. И че? :bigeyes У вас что-то все недорогое.

Да она не знает о чем говорит, не слушаите. Да 24к золото очень мягкое в раионе застежки и тяжелое, еще и вырви глаз какое желтое и очень греется на коже, не советую. На нем стоит проба 999(не помню 3 или 4 девятки). Не в восторге от 18к, моя цепочка подаренная не из дешевого магазина порвалась очень быстро. Хотя это может быть неудачная спаика. Платина(это дороговато, но стоит того!) или 14к. Сирс- чур меня чур, вы еще Коллз посоветуите. Костко самое то, если не хочется рыться по саитам. А я б порылась, налога на продажу не будет, а это приличная денежка, еще и сторговаться можно... :b_wink Может заглянуть в Джерад?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Blake писал(а):

Вот и я, собсно, о том же......

Но, суперстар так убедительно рассказала о дорогих украшениях из 24К и как они "сильна царапаются в носке", што приходицца заместа них покупать "знаменитую" 14К (и серебро ф Сиарсе) што пряма шило ф попе засело таки найти и накупить-таки тех 24К цацек, назло врахам и царапинам.... :c_laugh

:c_laugh Взаимно! Сама уже какой год ищу шоб врагам нос утереть...не получаецца! Придется видимо на мировую с вражинами пойти! :lol: :c_laugh

:m_yes Делают 24k, еще как. Но носить его неудобно. Особенно снимать одевать. Оно не царапается, что за бред... И да, дорого, конечно.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

Из 999 пробы(24K) ювелирные изделия не делают - чистое золото же мягкое и на вид как глина.Вы геологию в школе проходили?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Из 999 пробы(24K) ювелирные изделия не делают - чистое золото же мягкое и на вид как глина.Вы геологию в школе проходили?

У меня лупа есть, зачем мне геология. Я пробу на своем обручальном кольце рассматриваю и на подвеске. А над вашим сплавом с никелем белого золота, до сих пор ржу.... Может с алюминием тогда до кучи? Геолог маи эсс.... :lol:

Таки можно купить 14к и 10к изделия за гроши на "квибидс". Муж мне нахватал для подружкиных дочек в подарок по смешным ценам сережек, подвесок, дороже 30 долларов за штуку не было. Но там надо знать как играть по правилам. :dum

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Сирс- чур меня чур, вы еще Коллз посоветуите. Костко самое то, если не хочется рыться по саитам. А я б порылась, налога на продажу не будет, а это приличная денежка, еще и сторговаться можно... :b_wink Может заглянуть в Джерад?

Да, точно подмечено про отсутствие налогов на сайтах! Это большой плюс :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:22 
Богиня
Богиня

Повторяю ещё раз-ювелирки из чистого золота НЕ БЫВАЕТ!
Её делать невыгодно,потому что любая царапина от стекла будет видна на изделии и носить его постоянно не поносишь,рассыпется от постоянной носки, потому что хрупкое.Всё равно добавляют сплав серебра или платины,чтобы золото стало прочнее.Чистое золото хранят в порошке или специальных контейнерах,применяют в стоматологии и микроприборах и то смешивают с другими материалами, потому что это не прочный материал,мягкий.
А то, что лупой пробу рассматриваете и видите три девятки, то подделка , верю,что может 22К,где 22 части золота и 2 части платины или серебра ,то поверю, но не 24 карата.

Последний раз редактировалось superstar4400 21 июл 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
superstar4400 писал(а):

У меня лупа есть, зачем мне геология. Я пробу на своем обручальном кольце рассматриваю и на подвеске. А над вашим сплавом с никелем белого золота, до сих пор ржу.... Может с алюминием тогда до кучи? Геолог маи эсс.... :lol:

Таки можно купить 14к и 10к изделия за гроши на "квибидс". Муж мне нахватал для подружкиных дочек в подарок по смешным ценам сережек, подвесок, дороже 30 долларов за штуку не было. Но там надо знать как играть по правилам. :dum

А где колечко брали? Сколько стоит? И что правда не царапается? А почему носить не удобно, что беспокоит? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Повторяю ещё раз-ювелирки из чистого золота НЕ БЫВАЕТ!
Её делать невыгодно,потому что любая царапина от стекла будет видна на изделии и носить его постоянно не поносишь,рассыпется от постоянной носки, потому что хрупкое.Всё равно добавляют сплав серебра или платины,чтобы золото стало прочнее.Чистое золото хранят в порошке или специальных контейнерах,применяют в стоматологии и микроприборах и то смешивают с другими материалами, потому что это не прочный материал,мягкий.
А то, что лупой пробу рассматриваете и видите три девятки, то подделка , верю,что может 23К,где 23 части золота и 2 части платины или серебра ,то поверю, но не 24 карата.

Я када в Индии золотишко брала, у меня спрашивали, вы себе или в подарок? Вам какую пробу поставить?? :c_laugh
Ставят тут же при тебе...вот это я понимаю сервис :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
superstar4400 писал(а):
Blake,я тоже не мастер-ювeлир ..

Зависит конечно от каратности цена,а не от цвета.Например,24К (999-ой пробы) вообще ярко-жёлтого цвета,аж в глаза бросается.

А можна ссылку на украшение из чистого 24К? :angel
Страсть как хочецца всхлянуть (и аблизнуцца..... :c_laugh )......

Да хоть целый гугль ссылок: :c_laugh

http://www.google.com/search?q=24k+gold ... 40&bih=703

Лучше пойдите в реале в индийский ювелирный магазин, если в вашей местности есть район, где индусы живут. Там у них все золото такое. На фотах плохо видно, а в реале мне этот цвет не очень нравится - он очень яркий, прямо-таки цыганский какой-то. На обычное золото совсем не похоже. В Китае тоже носят обычно 22К и 24К, там 14К считается ну почти не золото, а 10К вообще нет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, а вы в Китае были в ювелирках, ну или вообще в Китае? Или у вас познания о нем только Гуглом ограничиваются?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в США между прочим вообще нет стандарта цвета золота, как в России. Т.е. 14К и 10К могут быть одного и того же желтого цвета, 14К бывает иногда потемнеее с оранжеватым оттеноком, 10К может быть посветлее, т.е. 2 вещи, купленные в разных местах, например цепочка и кулончик, могут не подходить по цвету.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
mrv71, а вы в Китае были в ювелирках, ну или вообще в Китае? Или у вас познания о нем только Гуглом ограничиваются?

Мне рассказывали, а что, наврали?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Kabuki писал(а):

Мне рассказывали, а что, наврали?

По большей части наврали. Да, в Китае носят 22К и 23К ювелирные изделия, и вы с легкостью сможете их там купить, но никак не 24К. Да, вы сможете там найти изделия из 24К золота, но как правило это статуэтки, которые покупаются в качестве вложения денег и находятся они в специальных прозрачных коробочках, которые защищают эти изделия от воздействия окружающей среды и чьего либо прикосновения. И продавцы настоятельно рекомендуют к ним не прикасаться, поскольку pure gold повредить очень легко. Чистое золото с трудом поддается полировке и держится эта полировка не долго. А что касается 14К золота и даже 10К золота в Китае, то там оно тоже есть, в прочем как и везде. Каждый покупает изделия по своему карману, а значит и спрос есть на все:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Кысь, було обещано от Вас золотое кольцо 18К за 25 баков, так и шта, уваж, што-ли обчественность .already.... :c_laugh

Блейк, ну ёклмн, че пристала! :c_laugh Ну у меня ниче! Мне б вот кто дал за четвертак колечко золотое! :c_laugh Ну какой дурак золото 14К или 18К за 25 баксов продавать станет? ))Покрывают им железки да серебро за четвертак-то, а то и дешевле. :b_wink

Мне вообще не понятно, очень часто не указывают вес изделия. На сайтах особенно. Только пишут легенькое изделие или тяжелое. Прелесть! :c_laugh
По идее получается, что в России покупать дешевле, судя по цене за грамм, что Суперстар написала.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.