|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Кысь писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Кысь писал(а): А вообще я с вопросом. Дано несколько пар туфель. Выбрать надо одну. Поясняю: я сейчас возвразаю одну пару на обмен. Помогите выбрать на что ее менять. Мне эти очень понравились Ягодка, спасибо за мнение. Они мне тоже приглянулись.  Подожде еще немного, может кто еще из дев что-то посоветует. Сегодня (ну край - завтра) надо уже определиться с выбором. Да все хороши, выбирай любые, лишь бы носить можно было, не ковыляя.  Я вот только до 3 с половиной инчей хорошо себя чувствую, а выше меня уже ломает, но и флетсы часто тоже не могу носить, привыкла к каблукам.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): - Штирлиц шел по улице Берлина и ничто не выдавало в нем советского разведчика: ни волочившийся сзади парашют, ни автомат ППШ, ни орден Красной Звезды на груди. Быть нам разведчиками! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Широкие кабуки и все эти прибамбасы, включая пряжки, тоже в моде Вот Vince Camuto, fall  
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Кысь писал(а): Openbook писал(а): Кысь писал(а): Считаю, что деньги надо тратить на классику. Остальное - приходящее и уходящее... больше 20-ки не отдала бы, ибо некуй! )) Помимо классики нежалко отдать денег и на хорошие сапоги. А все туфельки-сандалики сезонные дороже 20-ки и не стОят, т.к. всего на сезон, а потом снова ждать моды? нах-нах. )) Мое кредо - относил сезон (мах 2) и вон из гардероба, пошел новые покупать. Больше 20ки? Это Хде такие цены?! Хочу к вам на шоппинг У нас так цен даже на юзаное на креглисте не найдешь:))) Я серьезно. Ну как 20ка то!? Если только утрированно. Ну скажем 50-70$ это реальная дешевка. Насчет кредо про сезон- я полностью согласна  Опенбучек, эт онлайн, вот тут - http://www.shoedazzle.com/featuredstyles
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:00 |
|
|
manonina писал(а): fatcat писал(а): Судя по выбору туфель, к нам вернулся Симпомпончик...  Маладчына, здагадлiва  ... Если б Симпа вернулась, я была бы очень рада!  Всегда с удовольствием просматривала ее темы с картинками. Причем, она очень культурный человек (исключая моменты, когда ее просто выводили необоснованными наездами). Скучновато тут без нее.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 19 июл 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:06 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кысь писал(а): Саншайн, это дело привычки.  Мне вот наоборот без каблуков некомфортно, икры болят.  неееее я не про то, я каблуки-то таскаю всегда высоченные а вот в сочетании каблук + платформа у носа ваще неудобно  К толстой платформе у носа я сама еще только привыкаю. Средняя платформа пока кажется самым оптимальным вариантом. А совсем без платформы болят "подушечки" (или как там это называется)... прям горят! особенно, если ходить много и долго.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как вам такие под calf leather? Стоит брать? Вложение:
shoe.jpg [ 20.93 КБ | Просмотров: 923 ]
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Если б Симпа вернулась, я была бы очень рада!  Всегда с удовольствием просматривала ее темы с картинками. Причем, она очень культурный человек (исключая моменты, когда ее просто выводили необоснованными наездами). Скучновато тут без нее. А что ей мешает вернуться под своим собственным ником, а не создавать 4-й по счету ник- культурные люди ложью не занимаются Если ей хочется быть Ягодкой, то пускай пишет, мне не жалко, я с самого начала догадалась, но молчала-я не злобная... Велком в мои темы, я там тоже много картинок показываю...что вам мешает туда заглядывать? 
Последний раз редактировалось manonina 19 июл 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:22 |
|
|
babbit писал(а): Как вам такие под calf leather? Стоит брать? Вложение: shoe.jpg Мне нравятся. Классика с модным принтом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:24 |
|
|
Кысь писал(а): miss_sunshine писал(а): Кысь писал(а): Саншайн, это дело привычки.  Мне вот наоборот без каблуков некомфортно, икры болят.  неееее я не про то, я каблуки-то таскаю всегда высоченные а вот в сочетании каблук + платформа у носа ваще неудобно  К толстой платформе у носа я сама еще только привыкаю. Средняя платформа пока кажется самым оптимальным вариантом. А совсем без платформы болят "подушечки" (или как там это называется)... прям горят! особенно, если ходить много и долго. Мне тоже нравится средяя платформа. А большая никогда не нравилась. Я на ней себя чувствую жирафом. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:28 |
|
|
Девы, если кому Симпа не нравится, ваше право. насильно мил не будешь, как говорится. Манонина, я просматриваю ваши темы. Но просто у вас с Симпой вкусы разные. А с чего вы взяли, что Малинка - это Симпа? Уже проверили или это она сама вам сказала? Или снова догадки... догадкиии... (в этом наш форум непобедим - поклеймить да поколобочничать  ) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:30 |
|
|
Прям заинтриговали. Кто такой Симпа? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:34 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Кысь писал(а): К толстой платформе у носа я сама еще только привыкаю. Средняя платформа пока кажется самым оптимальным вариантом. А совсем без платформы болят "подушечки" (или как там это называется)... прям горят! особенно, если ходить много и долго.
Мне тоже нравится средяя платформа. А большая никогда не нравилась. Я на ней себя чувствую жирафом.  Я купила себе на толстой платформе и шпильке. Непривычно, конечно. Но пытаюсь привыкнуть (сорри за тавтологию). :) Если так и не получится в них нормально себя чувствовать, то расстанусь с идеей толстой платформы. Хотя ммне нравится, как смотрится. на тех картинках, что выше я постила, как раз-таки много таких моделей.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:38 |
|
|
Но, наверное, долго на них не походишь? Я вот думаю, ну в ресторан, где валей паркинг еще куда ни шло, а если самой парковаться, и потом пару кварталов на таких шпинделять - все поджилки болеть будут. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь - осень 2012 Добавлено: 19 июл 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
|
 |
|
 |
|