|
Автор |
Сообщение |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Жизнь прекрасна писал(а): Rita7 писал(а): Жизнь прекрасна писал(а): ...разнос напитков, сбор мусора, ночевки в гостиницах, опасность авиакатастроф....  а что такого в разносе напитков? Корона что ли упадет? Если автор аплаилась на эту работу значит ее влечет к этому... вот я не аплаюсь на водопроводчика почему то опасность катастроф  а на машине шанс в 1000 раз выше Да мне без разницы. Только что удивляться, что зарплата маленькая без опыта работы. Интересно, а автор на сколько расчитывала? Я ни на что не расчитывала, мне пришло приглашение, я решила принять его. Я очень люблю путешествовать, видеть что-то новое. Я не могу сидеть на одном месте, мне надо, чтобы местность, пейзаж etc менялисЬ часто, иначе у меня депрессия начинается. Мне менять обстановку часто надо. Вот я и решилась. Работы у меня в данный момент нет, я в community college записалась, занятия как раз в понедельник начинаются. Вот, то вобще ничего, то так сразу и одновременно.
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ksantippa писал(а): Да? А мне как-то ни разу стюардессы старше 45 не попадались на глаза.  Ну скажем, доработает она до 50 на полетах, ну потом-то попросят/намекнут, что пора бы освободить молодым...и что, ее компания под зад коленкой или работу хоть какую в аэропорте предложат? мало летаете )) ну и новости не смотрите ))) http://www.youtube.com/watch?v=SZwcKtQGB1A
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Предстоит решить, либо либо небо, либо школа. Совместить никак не получится. Если я пройду через интервью, то будет обучение, это месяц, и будет проходить в Техасе, а живу я в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Жизнь прекрасна
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Предстоит решить, либо либо небо, либо школа. А вы на кого учиться хотели?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 14:51 |
|
|
Цитата: Елена, если Вы в поисках работы, то нужно быть наготове к интервью. Не к этому, так к другому. Комплект одежды, обуви и косметика для интервью всё равно должны быть в запасе. Посчитайте это как бизнес-вложение в себя. Вдруг получите приглашение на интервью в компанию, где всё Вас устроит? 200% согласна!!! Работа стюардессы очень тяжелая физически - постоянно на ногах, толкать полную еды тележку тоже нелегко, помогать забрасывать "легенькие" сумочки на верхние полки - тоже нелегко. Компания НИКОГДА под Вас, Елена, подстраиваться не будет - и не мечтайте. Это мой случай - почему я не пошла на эту работу. Это Вы должны быть беспредельно флексибл, носить при себе телефон, когда Вы он-кол и быть готовой рвануть в аэропорт, как только позвонят кого-то подменить в этот день. В стюардесы стоит идти, если большая компания, типа Дельты, но там и отбор, как-будто Вы устраиваетесь работать помощником президента США. Если у Вас куча сомнений по этой работе и Вы не уваерены " а надо ли мне оно", то лучше и не пробовать. Этой работой надо гореть, а иначе будет в тягость и морально, и физически. На сайте indeed.com есть форумы по профессиям, зайдите почитайте о стюардессах - очень много полезной информации.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 15:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Interpreter, спасибо. Я не согласна на on-call, не мое это. Это единственное предложение работы, кот. я получила, начиная с ноября. Поэтому я так обрадовалсь. Я боюсь потерять время, т.к. и на интервью надо ехать и школа начинается в то же самое время.
Я хотела учиться на антрополога, сначала в ком. колдже, а потом перевестись в USC in Santa Cruz. Одновременно хотела учиться на фотографа (фотография засчитывается по кредитам в счет антропологии)
|
|
 |
|
 |
Жизнь прекрасна
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Елена Трофимова писал(а): Я хотела учиться на антрополога, сначала в ком. колдже, а потом перевестись в USC in Santa Cruz. Одновременно хотела учиться на фотографа (фотография засчитывается по кредитам в счет антропологии) Боже мой, какой странный выбор профессий. Елена Трофимова, идите лучше в стюардессы, хоть какая-то работа. Не хочу вас расстраивать, но дигри в антропологии useless.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 15:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Жизнь прекрасна, а что вы посоветуете? Какие профессии сейчас "модны" и реальны для трудоустройства?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 17:13 |
|
|
И правда, странный выбор. Такая специальность нужна тому, кто хочет работать просто чтоб удовольствие было - ну вот нравится, а на жизнь и безбедную и так есть. А вот если думать, как прокормиться и чтоб откладывалось немного, что-то другое надо - то, что всегда требуется. Идите на ВВА или МВА - это гораздо прибыльнее. Зачем Вам эта антропология, ну как хобби конечно здорово, если интересно...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rita7 писал(а): Да ну, романтика  форма, полеты, стюарты белозубые можно подумать все тут на таких крутых и высокооплачиваемых работах  а я бы и за 10дол в час пошла бы на стюардессу  вы шо,это ж мечта детства зааплаиться что ли 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Подготовка к интервью. Добавлено: 14 июн 2012, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Жизнь прекрасна писал(а): Елена Трофимова писал(а): Я хотела учиться на антрополога, сначала в ком. колдже, а потом перевестись в USC in Santa Cruz. Одновременно хотела учиться на фотографа (фотография засчитывается по кредитам в счет антропологии) Боже мой, какой странный выбор профессий. Елена Трофимова, идите лучше в стюардессы, хоть какая-то работа. Не хочу вас расстраивать, но дигри в антропологии useless. К сожалению, правильно вам тут говорят. Специальность очень специфичная. Образование у вас есть какое на родине? Просто антропологом, если работать, то надо идти в науку, становится профессором. А их там мало нужно.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
|