|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
lena_detka писал(а): Иннушка, я его продукцию вижу в Крогере. Стоит ее там покупать или лучше в спец.салонах? я его через и-бей брала, а что-то и в салонах... это уж как тебе удобней:)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
PolinaAme писал(а): lena_detka :) спасибо за комплимент... ну как тебе сказать, цвет не совсем натуральный, ну ты меня понимаешь  кстати разницм видна после ко-вошинга, или это только я заметила? А по поводу ламинирования, то это защищает волосы от солнца, при помощи специальных чернил + пару масок процедура в салонах такая стоит ну не дешево... если тебя заинтересовало, то я те скину в личку че и как делать надо:) Очень заинтересовало, спасибо  Ламинирование защищает только от солнца или еще что-то делает? Мне кажется, я где-то слышала, что ламинирование разглаживает волосы и делает их шелковистыми ПыСы: Очень люблю рыжие волосы  Я сама рыженькая, но ты рыжее 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:20 |
|
|
PolinaAme писал(а): Karishka ну ничего себе разница, да это не разница, это же РАЗНИЦА!!!! Это же просто какая то РАЗНИЩА!!!! Вот это да! Заметен результат! Вот что значит профессионалы! Я тоже пользуюсь только ко-вошингом, уже месяцев 8! Результат прекрасен и заметен почти сразу! Спасибо что поделились своей историей! Но вот что еще интересно, через пару неделек, после того как уже поймете как и что работает в вашем новом уходе за волосами, напишите пож. ревью на то чем вы пользуетесь сейчас, и что ж тот дяденька вам насоветовал:) очень уж интересно!  Спасибо, Полина! На самом деле - результат еще лучше, просто на работе освещение плохое. Честно говоря, я очень скептически отношусь к рекламе, тем более когда результат очень быстро хорош. Но тут - это действительно работает!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka поздравляю!!! представляю как ты себя чувствуешь сейчас, прям как новенькая! Ты прям самая кудрявая из всех кудрявых кудрях!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detkaламинирование, помимо того что защищает от солнца, так же делает волосы более шелковистей, блестящей, здоровей! В целом если все для этого купить, обойдется долларов в 50, но этого хватит где-то раз на 5-6 скорее всего, так что вообще копейки :) делать раз в месяц! Щас тебе в личку все скину,как и че! ПЫ.СЫ.: Я сама от рыжих балдею, а особенно от кудряво-рыжих, и еще раз спасибо:)... ты тоже может выложишь со временем результаты твоих экспериментов?:)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Полин, этим средством я пользуюсь. Стоит у меня))). Когда хочу побыть кудряшкой.. Но его хватает только на день.. На след. день волосы стоят дыбом, хоть убейся)))
Лена - детка, я писала - это крашенные как раз Митчеллом волосы)))) Я седая вся.. так что хочу крашусь, и не хочу все равно крашусь))) Но цвет, приближенный к моему натуральному).
А по поводу ходить кудрявой или нет.. С годами стала относиться к этому философски) Хорошо, что мы можем позволить себе и так ходить, и эдак))) А у кого-то, вообще, волос мало и они жирные и тусклые, вот это реально проблема.. А мы с Вами везунчики)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Полин, этим средством я пользуюсь. Стоит у меня))). Когда хочу побыть кудряшкой.. Но его хватает только на день.. На след. день волосы стоят дыбом, хоть убейся)))
Лена - детка, я писала - это крашенные как раз Митчеллом волосы)))) Я седая вся.. так что хочу крашусь, и не хочу все равно крашусь))) Но цвет, приближенный к моему натуральному).
А по поводу ходить кудрявой или нет.. С годами стала относиться к этому философски) Хорошо, что мы можем позволить себе и так ходить, и эдак))) А у кого-то, вообще, волос мало и они жирные и тусклые, вот это реально проблема.. А мы с Вами везунчики)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Innyshka писал(а): Полин, этим средством я пользуюсь. Стоит у меня))). Когда хочу побыть кудряшкой.. Но его хватает только на день.. На след. день волосы стоят дыбом, хоть убейся)))
А по поводу ходить кудрявой или нет.. С годами стала относиться к этому философски) Хорошо, что мы можем позволить себе и так ходить, и эдак))) А у кого-то, вообще, волос мало и они жирные и тусклые, вот это реально проблема.. А мы с Вами везунчики) Я про цвет волос Полины спрашивала! Но твой тоже красивый  (можно на "ты?")
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 19:47 |
|
|
lena_detka писал(а): А волосы хорошо вымываются только кондиционером? И что правда шелковистее и более увлажненные после этого? Я вообще не заметила никаких ухудшений. Да, забыла раньше написать - волосы перестали сечься. Вообще. Если раньше я вынуждена была состригать кончики раз в 2 месяца (а иначе - караул и пакля на голове), то сейчас я не стриглась месяцев пять, и никак этого не заметила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто-то любит выпрямлять свои кудрявые волосы, я нашла утюжок, куда заливаешь раствор арганового масла вместо воды. Волосы от этого становятся обалденные - не только прямые, но и блестящие и мягкие, прямо как в рекламе. Куда лучше, чем просто с водой. Раствора этого очень мало надо, а бутыль там здоровая:
http://www.sallybeauty.com/argan-iron/SBS-301624,default,pd.html?cgid=Hair09-06
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 20:15 |
|
|
PolinaAme писал(а): lena_detka писал(а): А волосы хорошо вымываются только кондиционером? И что правда шелковистее и более увлажненные после этого? Ну если у вас волосы кудрявые, и вы приловчитесь хорошенько промыливать весь скальп и длину волос кондиционером, то тогда конечно волосы намного мягче и более увлажненными получаются! Тогда вы поймете разницу между обычным мытьем голов с шампунем и мытем головы по системе ко-вошинг! Очень здорово! Но немного фриза есть, правда (у меня тоже так было с Гарнье - вроде гораздо лучше, и все делаю по правилам, но все равно фриз немного есть)? А у меня - вообще НУЛЬ! Прям не верится! Я по-моему уже звучу как истеричная фанатка))) что вообще не в моем характере. Обязательно буду отслеживать прогресс, сколько времени держится волос без фриза и тэпэ, и обязательно тут отпишусь.
Последний раз редактировалось Karishka 01 сен 2012, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Belarus
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 15:51 Сообщения: 86 Откуда: San Francisco
|
Вот уже месяца 3 я большой поклонник Aveda.
Мои тонкие, ломкие волосы всегда пушились, секлись и вообще не выглядели опрятно. Эдакий одуван ходила.
Теперь намного! лучше.
Пользуюсь линией для вьющихся волос - Daily Repair с середины волос и до кончиков.
Расчёсанные и "напомаженные" волосы собираю в хвостик на затылке, из него плету косу, сворачиваю её в колечко и прикрепляю, чтобы не мешалась. Иду спать. Утром встаю, волосы у корней уже сухие, но остальные ещё влажные. Сушатся сами по себе (феном не пользуюсь). Я довольна результатом, нет такого фриза, как раньше, волосы не сухие на кончиках, хотя не стригла их почти год.
К сожалению не могу найти ни одной фотки, на которой можно было бы увидеть мой "суховей" во всей красе, но вот фотка после 3 месяцев ухода с Aveda:
Вложения: |

hair.jpg [ 121.53 КБ | Просмотров: 949 ]
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 20:53 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, все у меня руки не доходили сюда написать) Я кудрявая со стажем в 37 лет) Хожу последние годы с прической, как на аватарке. Предпочитаю волосы выпрямлять по 2м причинам: 1. Если носить кудрявые, то с ними надо возюкаться каждый день.. Что-нибудь наносить, чтобы они не пушились. Я еще не нашла ни одно средство, чтобы они и не пушились, и на ощупь были не как палки. 2. У меня круглое лицо, а, как кто-то тут уже писал, кудряшку очень полнят лицо.
Перед отъездом из Москвы, последний год я 2 раза делала бразильское выпрямление. Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, что не сделала этого раньше. Меня все пугали, что волосы испортятся. Фигня это все.. Бразильское выпрямление - это когда волос обмазывают кератином и потом выпрямляют утюжком. Волосы после этого прямые, гладкие, блестящие.. Конечно, их все равно надо укладывать для того, чтобы придавать форму. У меня работа была очень командировочная и до этого, я всегда мучалась, например, вечером в гостинице, если сходить в бассейн - то все, пипец.. Надо искать, где выпрямляться.. В общем, для меня бразильское выпрямление сработало на все сто.
Если бы я сейчас не была беременная и продолжала бы работать в том же графике - я бы обязательно его делала.
Насчет красок и ухода. .Красить мне волосы надо обязательно - увы, приходится закрашивать седину. Уже 4й год крашусь Paul Mitchell. Всегда и везде получаю комплименты цвету волос. Здесь тоже нашла парикмахершу, которая меня красит Mitchellом
Ухаживаю за волосами тоже Paul Mitchell. Особенно полюбляю вот эту серию. Кто-то уже на кондиционер этот ссылку давал. http://www.amazon.com/Paul-Mitchell-Ins ... l+mitchell
Увлажняет изумительно. Paul Mitchell почти всегда продается в парикмахерских салонах в моллах,. Я заказываю на амазоне.
Сейчас я выпрямляю волосы сама.. Раз в неделю.. С помощью утюжка и фена. Волосы пока хуже не стали. Утюжок догорой, профессиональный с паром.
Вот, наверное, и все. Может, кому пригодятся мои советы. А я попробую на момент кудряшек использовать масло, которое ВЫ тут советуете..
Сейчас я ищу средство для того, чтобы волосы в кудрявом состоянии не стояли дыбом)). Думаю, что после рождения ляли, мне будет не до выпрямления волос)))) Иннушка, во-первых поздравляю с будущей лялькой! Вы мне очень симпатичны по форуму и я рада, что у вас все хорошо складывается! По поводу бразильского выпрямления. Моя приятельница делает его уже год, результат суперский волосы блестят и очень красиво лежат. Я тоже одно время подумывала об этом. Но - во-первых это по-моему ну очень дорого. Она оставляет в салоне $350 плюс тип. Хватает на полгода, дополнительно не выпрямляет (я специально уточняла), правда не знаю, что она делает с отрастающими корнями. На лето не делает, потому что при такой обработке категорически противопоказан контакт волос с хлоркой. Вы кстати упоминали бассеин - как после этого волосы? По поводу ежедневной возни с кудряшками - о даа, я вас понимаю(( у меня 20 с утра уходило, чтобы все лив-ин кондишнером обмазать и приобрести сносный вид. Сейчас - намочила руки водой, пару минут пожмякала И ВСЕ! Кудри как новые! О, еще - по поводу утюжка. На мой взгляд это тоже морока - час возюкаться, потом каждое утро поправлять, и - бояться дождя))) я себя выпрямляю несколько раз в год, не чаще, а так - времени на это нет совсем.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka странно, что на следующий день дыбом стоят... видимо кудри тоже разные бывают :) у всех все индивидуально... я, например, чтобы обновить кудряхи на следующий день после помыва головы жмакаю волосы мокрыми руками, и побольше водички, побольше:) а когда высыхают, выглядят как новые:) может вы тоже попробуете? Цитата: Хорошо, что мы можем позволить себе и так ходить, и эдак))) А у кого-то, вообще, волос мало и они жирные и тусклые, вот это реально проблема.. А мы с Вами везунчики) вот согласна на 100 процентов! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке! Добавлено: 31 авг 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 спасибо за советы, выглядит утюжок отлично... может кому из девочек пригодиться... хотелось бы, чтобы в топике каждый находил что-то свое! Спасибо
|
|
 |
|
 |
|