Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кудрявые в Америке!
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Иннушка, я его продукцию вижу в Крогере. Стоит ее там покупать или лучше в спец.салонах?

я его через и-бей брала, а что-то и в салонах... это уж как тебе удобней:)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
lena_detka :) спасибо за комплимент... ну как тебе сказать, цвет не совсем натуральный, ну ты меня понимаешь :b_wink кстати разницм видна после ко-вошинга, или это только я заметила?
А по поводу ламинирования, то это защищает волосы от солнца, при помощи специальных чернил + пару масок
процедура в салонах такая стоит ну не дешево... если тебя заинтересовало, то я те скину в личку че и как делать надо:)

Очень заинтересовало, спасибо :angel Ламинирование защищает только от солнца или еще что-то делает? Мне кажется, я где-то слышала, что ламинирование разглаживает волосы и делает их шелковистыми :dum
ПыСы: Очень люблю рыжие волосы :a_plain Я сама рыженькая, но ты рыжее :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Karishka ну ничего себе разница, да это не разница, это же РАЗНИЦА!!!! Это же просто какая то РАЗНИЩА!!!! Вот это да! Заметен результат! Вот что значит профессионалы!
Я тоже пользуюсь только ко-вошингом, уже месяцев 8! Результат прекрасен и заметен почти сразу!
Спасибо что поделились своей историей! Но вот что еще интересно, через пару неделек, после того как уже поймете как и что работает в вашем новом уходе за волосами, напишите пож. ревью на то чем вы пользуетесь сейчас, и что ж тот дяденька вам насоветовал:) очень уж интересно! :a_plain

Спасибо, Полина! На самом деле - результат еще лучше, просто на работе освещение плохое.
Честно говоря, я очень скептически отношусь к рекламе, тем более когда результат очень быстро хорош. Но тут - это действительно работает!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka поздравляю!!! представляю как ты себя чувствуешь сейчас, прям как новенькая! Ты прям самая кудрявая из всех кудрявых кудрях!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka
ламинирование, помимо того что защищает от солнца, так же делает волосы более шелковистей, блестящей, здоровей! В целом если все для этого купить, обойдется долларов в 50, но этого хватит где-то раз на 5-6 скорее всего, так что вообще копейки :) делать раз в месяц!
Щас тебе в личку все скину,как и че! :b_wink

ПЫ.СЫ.: Я сама от рыжих балдею, а особенно от кудряво-рыжих, и еще раз спасибо:)... ты тоже может выложишь со временем результаты твоих экспериментов?:)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полин, этим средством я пользуюсь. Стоит у меня))). Когда хочу побыть кудряшкой..
Но его хватает только на день.. На след. день волосы стоят дыбом, хоть убейся)))

Лена - детка, я писала - это крашенные как раз Митчеллом волосы))))
Я седая вся.. так что хочу крашусь, и не хочу все равно крашусь)))
Но цвет, приближенный к моему натуральному).

А по поводу ходить кудрявой или нет..
С годами стала относиться к этому философски)
Хорошо, что мы можем позволить себе и так ходить, и эдак)))
А у кого-то, вообще, волос мало и они жирные и тусклые, вот это реально проблема.. А мы с Вами везунчики)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полин, этим средством я пользуюсь. Стоит у меня))). Когда хочу побыть кудряшкой..
Но его хватает только на день.. На след. день волосы стоят дыбом, хоть убейся)))

А у кого-то, вообще, волос мало и они жирные и тусклые, вот это реально проблема.. А мы с Вами везунчики)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Я про цвет волос Полины спрашивала! Но твой тоже красивый :b_wink (можно на "ты?")

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
А волосы хорошо вымываются только кондиционером? И что правда шелковистее и более увлажненные после этого?

:m_yes
Я вообще не заметила никаких ухудшений. Да, забыла раньше написать - волосы перестали сечься. Вообще. Если раньше я вынуждена была состригать кончики раз в 2 месяца (а иначе - караул и пакля на голове), то сейчас я не стриглась месяцев пять, и никак этого не заметила.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто-то любит выпрямлять свои кудрявые волосы, я нашла утюжок, куда заливаешь раствор арганового масла вместо воды. Волосы от этого становятся обалденные - не только прямые, но и блестящие и мягкие, прямо как в рекламе. Куда лучше, чем просто с водой. Раствора этого очень мало надо, а бутыль там здоровая:

http://www.sallybeauty.com/argan-iron/SBS-301624,default,pd.html?cgid=Hair09-06

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
lena_detka писал(а):
А волосы хорошо вымываются только кондиционером? И что правда шелковистее и более увлажненные после этого?

Ну если у вас волосы кудрявые, и вы приловчитесь хорошенько промыливать весь скальп и длину волос кондиционером, то тогда конечно волосы намного мягче и более увлажненными получаются! Тогда вы поймете разницу между обычным мытьем голов с шампунем и мытем головы по системе ко-вошинг!

Очень здорово! Но немного фриза есть, правда (у меня тоже так было с Гарнье - вроде гораздо лучше, и все делаю по правилам, но все равно фриз немного есть)? А у меня - вообще НУЛЬ! Прям не верится! Я по-моему уже звучу как истеричная фанатка))) что вообще не в моем характере.
Обязательно буду отслеживать прогресс, сколько времени держится волос без фриза и тэпэ, и обязательно тут отпишусь.

Последний раз редактировалось Karishka 01 сен 2012, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 20:34 
звезда
звезда

Вот уже месяца 3 я большой поклонник Aveda.

Мои тонкие, ломкие волосы всегда пушились, секлись и вообще не выглядели опрятно. Эдакий одуван ходила.

Теперь намного! лучше.

Пользуюсь линией для вьющихся волос - Daily Repair с середины волос и до кончиков.

Расчёсанные и "напомаженные" волосы собираю в хвостик на затылке, из него плету косу, сворачиваю её в колечко и прикрепляю, чтобы не мешалась. Иду спать. Утром встаю, волосы у корней уже сухие, но остальные ещё влажные. Сушатся сами по себе (феном не пользуюсь). Я довольна результатом, нет такого фриза, как раньше, волосы не сухие на кончиках, хотя не стригла их почти год.

К сожалению не могу найти ни одной фотки, на которой можно было бы увидеть мой "суховей" во всей красе, но вот фотка после 3 месяцев ухода с Aveda:

Вложения:
hair.jpg
hair.jpg [ 121.53 КБ | Просмотров: 949 ]
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Девочки, все у меня руки не доходили сюда написать)
Я кудрявая со стажем в 37 лет)
Хожу последние годы с прической, как на аватарке.
Предпочитаю волосы выпрямлять по 2м причинам:
1. Если носить кудрявые, то с ними надо возюкаться каждый день.. Что-нибудь наносить, чтобы они не пушились. Я еще не нашла ни одно средство, чтобы они и не пушились, и на ощупь были не как палки.
2. У меня круглое лицо, а, как кто-то тут уже писал, кудряшку очень полнят лицо.

Перед отъездом из Москвы, последний год я 2 раза делала бразильское выпрямление.
Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, что не сделала этого раньше.
Меня все пугали, что волосы испортятся. Фигня это все.. Бразильское выпрямление - это когда волос обмазывают кератином и потом выпрямляют утюжком. Волосы после этого прямые, гладкие, блестящие.. Конечно, их все равно надо укладывать для того, чтобы придавать форму. У меня работа была очень командировочная и до этого, я всегда мучалась, например, вечером в гостинице, если сходить в бассейн - то все, пипец.. Надо искать, где выпрямляться..
В общем, для меня бразильское выпрямление сработало на все сто.

Если бы я сейчас не была беременная и продолжала бы работать в том же графике - я бы обязательно его делала.

Насчет красок и ухода. .Красить мне волосы надо обязательно - увы, приходится закрашивать седину.
Уже 4й год крашусь Paul Mitchell. Всегда и везде получаю комплименты цвету волос. Здесь тоже нашла парикмахершу, которая меня красит Mitchellом

Ухаживаю за волосами тоже Paul Mitchell. Особенно полюбляю вот эту серию.
Кто-то уже на кондиционер этот ссылку давал.
http://www.amazon.com/Paul-Mitchell-Ins ... l+mitchell

Увлажняет изумительно. Paul Mitchell почти всегда продается в парикмахерских салонах в моллах,. Я заказываю на амазоне.

Сейчас я выпрямляю волосы сама.. Раз в неделю.. С помощью утюжка и фена. Волосы пока хуже не стали. Утюжок догорой, профессиональный с паром.

Вот, наверное, и все. Может, кому пригодятся мои советы.
А я попробую на момент кудряшек использовать масло, которое ВЫ тут советуете..

Сейчас я ищу средство для того, чтобы волосы в кудрявом состоянии не стояли дыбом)). Думаю, что после рождения ляли, мне будет не до выпрямления волос))))

Иннушка, во-первых поздравляю с будущей лялькой! Вы мне очень симпатичны по форуму и я рада, что у вас все хорошо складывается!
По поводу бразильского выпрямления. Моя приятельница делает его уже год, результат суперский волосы блестят и очень красиво лежат. Я тоже одно время подумывала об этом. Но - во-первых это по-моему ну очень дорого. Она оставляет в салоне $350 плюс тип. Хватает на полгода, дополнительно не выпрямляет (я специально уточняла), правда не знаю, что она делает с отрастающими корнями. На лето не делает, потому что при такой обработке категорически противопоказан контакт волос с хлоркой. Вы кстати упоминали бассеин - как после этого волосы?
По поводу ежедневной возни с кудряшками - о даа, я вас понимаю(( у меня 20 с утра уходило, чтобы все лив-ин кондишнером обмазать и приобрести сносный вид. Сейчас - намочила руки водой, пару минут пожмякала И ВСЕ! Кудри как новые!
О, еще - по поводу утюжка. На мой взгляд это тоже морока - час возюкаться, потом каждое утро поправлять, и - бояться дождя))) я себя выпрямляю несколько раз в год, не чаще, а так - времени на это нет совсем.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka странно, что на следующий день дыбом стоят... видимо кудри тоже разные бывают :) у всех все индивидуально... я, например, чтобы обновить кудряхи на следующий день после помыва головы жмакаю волосы мокрыми руками, и побольше водички, побольше:) а когда высыхают, выглядят как новые:) может вы тоже попробуете?
Цитата:

вот согласна на 100 процентов! :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 спасибо за советы, выглядит утюжок отлично... может кому из девочек пригодиться... хотелось бы, чтобы в топике каждый находил что-то свое! Спасибо

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.