Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Mango Tango2 писал(а): SayHi писал(а): ... вы нас просто троллите.  Я не верю, что кто-то в здравом уме может считать это уместным где либо кроме барделя. И уж точно не на выпускном!не всякая девушка так оденется, большинство предпочтет не выделяться ... с учетом всег7о вами уже написанного, я не могу вести серьезную беседу потому что считаю , что вы прсото подливаете масла в огонь. Пастель для пенсионеров - это просто откровенная провокация не достояная даже обсуждения  А в целом по предмету - выделиться можно красиво, а можно вульгарно. Те кто с плозхим вкусом предпочитают второе 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:30 |
|
|
mila28 писал(а): Мода такая , я так понимаю, видать сейчас. по дороге заглянула)), а в др.теме, теме Манонины наряд в таком духе
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:31 |
|
|
mila28 писал(а): Мода такая , я так понимаю, видать сейчас. такое платье и look могут pull off только единицы женщин. Остальным лучше пенсионерская пастель 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:34 |
|
|
SayHi писал(а): mila28 писал(а): Мода такая , я так понимаю, видать сейчас. такое платье и look могут pull off только единицы женщин. Остальным лучше пенсионерская пастель   Вложение: 00-541.jpg
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:35 |
|
|
mila28 писал(а): Мода такая , я так понимаю, видать сейчас. Это не мода, это падение нравов.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:35 |
|
|
 передумала
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): ... такое платье и look могут pull off только единицы женщин. Остальным лучше пенсионерская пастель  а вы попробуйте, Сэй Хай, вам пойдет ... я серьезно. на какое нибудь мероприятие - насладитесь произведенным эффектом! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): SayHi писал(а): mila28 писал(а): Мода такая , я так понимаю, видать сейчас. такое платье и look могут pull off только единицы женщин. Остальным лучше пенсионерская пастель   Вложение: 00-541.jpg ну вот! И никакой бардельной вульгарности.  и все равно даже такой вариант не катит на выпускной. Это наряд не для девочки 16 лет. Как это вообще можно даже обсуждать всерьез - да или нет?????? 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:41 |
|
|
Типа такого платья-гипюр, Ферги была одета красного цвета и черное белье под низом ( высокие трусы). Она выглядела от кутюр  потому что все было там где надо ( туфли, макияж, прическа, акксесуары) Боже, а тут?  кутюр блин и помойки на втором плане  зато девочка проснулась знаменитой, ее аж в Америке ( мы) обсуждаем 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): ... Пастель для пенсионеров - это просто откровенная провокация не достояная даже обсуждения  ... почему? ... это рекомендация стилистов, рекомендация из каталогов, обратите внимание. ваше чувство стиля под вопросом ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 16 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): SayHi писал(а): mila28 писал(а): Мода такая , я так понимаю, видать сейчас. такое платье и look могут pull off только единицы женщин. Остальным лучше пенсионерская пастель   Вложение: 00-541.jpg Ооооооооооо аааааааа Обожаю ее!!!!! Какая все таки кукла эта Рози!!!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот такая еще фота в инете обсуждается: Вложение: f4648bb442b9.jpg выпускницы школы танцев вокруг шеста?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:45 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): SayHi писал(а): ... такое платье и look могут pull off только единицы женщин. Остальным лучше пенсионерская пастель  а вы попробуйте, Сэй Хай, вам пойдет ... я серьезно. на какое нибудь мероприятие - насладитесь произведенным эффектом!  мне такое не пойдет  Для этого нужно иметь идеальную высокую фигуру и безупречные ноги и бедра. А также определенную ауру уверенности в том как ты одета (в таком нарЯде)  Не я лучше к пенсионерам прильну 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): VerySofia писал(а): :lol: Марк Джейкобс с бф  с клатчиком Ну, Марк - известный затейник.  Зечем трусья одел? Можно без них
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такое платье на выпускной? Добавлено: 16 май 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): мне такое не пойдет  ... Не я лучше к пенсионерам прильну  Ok.
|
|
 |
|
 |
|