|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 09:19 |
|
|
нет, это не доказательсятво. Мы еще не скинули все, что хочется скинуть. Я не раз уже говорила, что сброшенные 9 кг год назад вернулись 1 кг . Это не подтверждает идею о возвращении. Сейчас хотелось бы еще этап скинуть, и опять отдохнуть сколько-то. Подразобраться с правильным питанием и поддерживаться на нем, если получится.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Сейчас хотелось бы еще этап скинуть, и опять отдохнуть сколько-то. Подразобраться с правильным питанием и поддерживаться на нем, если получится. Ну вот и вперед - на сайт каллриканутэбаут! Сбрасывайте вес и наслаждайтесь жизнью! Я чувствую себя такой защищенной с ним - могу есть то, что мне нравится, не надо давиться несоленым, или сплошной травой, или исключать что-то из питания. И худею!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 09:33 |
|
|
А еще там гифт.карты дают. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 09:55 |
|
|
Я заглядывала и не въехала сразу никуда там, врожденная тупость мешает и времени не получается выбрать разобраться. Сейчас опять убегаю вот. Английский еще, будь он неладен А на Японке не одна трава, зря вы так.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 10:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): ... Даже эта тема, в которой все участвующие регулярно возвращаются к сидению на диете - тому доказательство. о себе Я фозвращаюсь потому что еще не дохудела а не по тому что снова поправилась Я сбросила 10 кг и удержала, но надо еще мин 5 а лучше 10, но последние пять будут тяжелее поэтому оставлю на след год и да ,надо следить за тем что ешь, если тип сложения, возраст и метаболизм не позволяют пережигать эти лишнии калории
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): Даже эта тема, в которой все участвующие регулярно возвращаются к сидению на диете - тому доказательство. о себе Я фозвращаюсь потому что еще не дохудела а не по тому что снова поправилась Я сбросила 10 кг и удержала, но надо еще мин 5 а лучше 10, но последние пять будут тяжелее поэтому оставлю на след год [/quote] А зачем оставлять на следующий год? Зачем делать то, что "тяжелее"? Считая калории и разумно ограничивая себя, можно делать то же самое, но совсем не тяжело и необременительно для самочувствия. Потихоньку, а не за 2 недели. Зато комфотрно и безопасно. А тут - головные боли, боли в желудке и печени... Всё же это даром не проходит для здоровья, особенно с возрастом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 13:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Eugenia писал(а): Даже эта тема, в которой все участвующие регулярно возвращаются к сидению на диете - тому доказательство. о себе Я фозвращаюсь потому что еще не дохудела а не по тому что снова поправилась Я сбросила 10 кг и удержала, но надо еще мин 5 а лучше 10, но последние пять будут тяжелее поэтому оставлю на след год А зачем оставлять на следующий год? Зачем делать то, что "тяжелее"? Считая калории и разумно ограничивая себя, можно делать то же самое, но совсем не тяжело и необременительно для самочувствия. Потихоньку, а не за 2 недели. Зато комфотрно и безопасно. А тут - головные боли, боли в желудке и печени... Всё же это даром не проходит для здоровья, особенно с возрастом.[/quote] Аня, это у вас головные боли и боли в желудке. И в печени, да... У меня только лучше самочувствие во время этой диеты, я уж не говорю про свои диабетические заморочки, все идеально. С чего бы болеть-то?  еда есть, хорошая, не вредная. Ну кому не подходит, тому не подходит. Эта диета вполне себе разумное ограничение (для меня). Но мы ж согласны, СОГЛАСНЫ про посчитать, что это хороший путь просто лениво  Но мы туда придем, правда! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 13:15 |
|
|
OklaXoma писал(а): Но мы ж согласны, СОГЛАСНЫ про посчитать, что это хороший путь просто лениво  Но мы туда придем, правда!  И я тоже верю, что придете!  Поэтому и продолжаю агитировать. Вот ужо совсем схудну - еще 20 кг впереди - и выставлю фотки до и после - это будет самый мощный аргумент  А то с 96 кг до 86 - разница по виду не большая, всё равно плюшка пока еще 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 31 мар 2012, 13:44 |
|
|
Аня, вы очень убедительны, особенно помня, что никакие диеты выдержать не могли и зависимость от пожевать была непреодолимая (у меня тоже есть). Все там будем  Надо только сесть и заняться.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 01 апр 2012, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
По теме можно? Я так понимаю, одна группа закончила диету. Как себячуйствие? Ну что, неделю перерыв и новых заход?  Кто со мной?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 01 апр 2012, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sofia07 писал(а): По теме можно? Я так понимаю, одна группа закончила диету. Как себячуйствие? Ну что, неделю перерыв и новых заход?  Кто со мной? А почему новый заход?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 01 апр 2012, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Так Хома ж идею подала. Я не против.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 01 апр 2012, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня итог-минус 9 паундов. Средненько,думала,больше скину. Самочувствие прекрасное,но через неделю на новый заход не получится-Пасха ж,сначала католическая,потом наша. Куличи печь,яйца красить. А потом у меня мама прилетает в гости Так что я сразу на Анин сайт пошла,только вот въехать не могу,что там к чему 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 01 апр 2012, 07:44 |
|
|
sofia07 писал(а): По теме можно? Я так понимаю, одна группа закончила диету. Как себячуйствие? Ну что, неделю перерыв и новых заход?  Кто со мной? Так самочуйствие отличное, как обычно с Японкой. Сброс остановился неделю назад, аккурат как начались пикники всякие и другие разносы, но не набралось назад. Тоись как потеря была на 5 день 2.5 кг, так и вот сегодня то же самое. Я довольна. Начинать по-новой я завсегда тут, боюсь только опять праздники подсуропят...Но! Если без диеты, то суроп начнется прямо сегодня...Поэтому я как бы и не слезаю. Пусть не по выданному меню, но оно красной нитью. Тоись написано говядина, а у меня нету - съем курицу. Или салат не капустный, а другие овощи. Опять же авокадо продолжаю и растительные маслА лью щедро, у меня много разных, уверена, что без обилия углеводов они не повредят. Тем более лью их только в салаты. Так что я вас тут жду, София  подползайте в любое время Моя программа-минимум на этот заход почти 2 кг, тоись не хочу бросать, пока от них не избавлюсь. больше - лучше, конечно. Не так много, должно хватить энтузазизьму.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 01 апр 2012, 07:46 |
|
|
HELENKA писал(а): У меня итог-минус 9 паундов. Средненько,думала,больше скину. Самочувствие прекрасное,но через неделю на новый заход не получится-Пасха ж,сначала католическая,потом наша. Куличи печь,яйца красить. А потом у меня мама прилетает в гости Так что я сразу на Анин сайт пошла,только вот въехать не могу,что там к чему  Хеленка, 9 паундов тоже в -, а не в +, и немало. У вас много ли надо сбрасывать? Разберетесь с тем сайтом, приходите рассказать, а то я тоже затупила там.
|
|
 |
|
 |
|