Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 мар 2012, 16:11 |
|
|
Federica, была я у нее. Со мной она не очень хорошо разговаривалаб равнодушно как то. Если хотите да. если не хотите нет. Может у нее нюх на бабки. У меня их нету  и еще я слышала плохие отзывы но не от врачей а от людей
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 мар 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Lichka писал(а): Нижнее веко делается только один раз в жизни, а верхнее можно повторять.
И нижнее, и верхнее делают по нескольку раз. При повторе нижнего - есть риск выворота.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 мар 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): White писал(а): Lichka писал(а): Нижнее веко делается только один раз в жизни, а верхнее можно повторять.
И нижнее, и верхнее делают по нескольку раз. При повторе нижнего - есть риск выворота. Такой риск есть и при первой нижней блефаро. У меня подружка делала в России первый раз - у нее вывернуто. А я делала два раза - выверта нет. Кантопексия об этом заботится 100%, только не все ее делают.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Федерика у врача в Сиетле есть вебсайт и что она еще делает???
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 13:08 |
|
|
Девочки что нужно НЕ УВИДЕТЬ на этом тесте где определяют медицинская ли проблема нависшие веки? Мне назначили такой тест. А что такое Кантопексия ?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 19:25 |
|
|
Ka-mila писал(а): Federica, была я у нее. Со мной она не очень хорошо разговаривалаб равнодушно как то. Если хотите да. если не хотите нет. Может у нее нюх на бабки. У меня их нету  и еще я слышала плохие отзывы но не от врачей а от людей ну не знаю...она как раз не разводит на бабки и не настаивает, что мне как раз и нравится. а от кого негатив слышали? от бывших клиентов? главное, чтобы рука у пласт.хирурга была лёгкая и правильно всё было сделано. а ещё у кого-нибудь в Сиэтле были из пласт.хирургов?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 19:30 |
|
|
Primorochka писал(а): Федерика у врача в Сиетле есть вебсайт и что она еще делает??? есть конечно сайт у неё http://www.doctorstella.com/ она работает только с лицом и шеей. училась после моск.меда тут, в хорошем универе местном. всё на её вебсайте можно почитать о ней.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 21:05 |
|
|
Federica писал(а): Ka-mila писал(а): Federica, была я у нее. Со мной она не очень хорошо разговаривалаб равнодушно как то. Если хотите да. если не хотите нет. Может у нее нюх на бабки. У меня их нету  и еще я слышала плохие отзывы но не от врачей а от людей ну не знаю...она как раз не разводит на бабки и не настаивает, что мне как раз и нравится. а от кого негатив слышали? от бывших клиентов? главное, чтобы рука у пласт.хирурга была лёгкая и правильно всё было сделано. а ещё у кого-нибудь в Сиэтле были из пласт.хирургов? Не настаивает тоесть я сама должна себе диагноз поставить и сама себе посоветовать Нет не была ни у кого еще. К ней ходила по другому поводу и просто решила и о пластике поговорить
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, спросила у врача. Заключение для страховки делает глазной врач. Обязательно сделайте фото глаз. Канители со страховкой много, иногда они дают согласие на операцию, а потом отказываются платить. Нужно будет доказывать, для того и фото.
Операция в офисе врача с местным наркозом стоит 1500. Если в госпитале, то 3500 Цены, порятно дело, у каждого врача свои.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 28 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Federica писал(а): Primorochka писал(а): Федерика у врача в Сиетле есть вебсайт и что она еще делает??? есть конечно сайт у неё http://www.doctorstella.com/ она работает только с лицом и шеей. училась после моск.меда тут, в хорошем универе местном. всё на её вебсайте можно почитать о ней. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 00:22 |
|
|
1500 только на верхние веки? В чем разница между кабинетом и госпиталем?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 00:49 |
|
|
На все. Разница в том что в госпитале врач платит за аренду операционной, плюс наркоз а значит анастазиолог, медсестры и прочие расходы
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 07:36 |
|
|
Операция на лице в кабинете врача? Ню-ню.... Как раз об этом писали, как врачи пытаются maximize the profit, экономя на анестезии, персонале.... Гуд лак...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки  скажите пожалуйста, моей маме 57 лет, у нее проблема между бровями две глубокие морщинки (я думаю что с возрастом они у всех появляются). Что лучше сделать, ботокс или гилуроновую кислоту (прошу прощения если не правильно написала, у меня и нее опыта в это 0).
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 мар 2012, 14:13 |
|
|
schmetterling писал(а): Операция на лице в кабинете врача? Ню-ню.... Как раз об этом писали, как врачи пытаются maximize the profit, экономя на анестезии, персонале.... Гуд лак... А вам не приходило в голову, что в офисе у нормального оперирующего врача есть операционная. У меня даже у семейного доктора она есть. И если вам для десятиминутной операции нужен общий наркоз, то вам его организуют в госпитаде. Все что угодно за ваши деньги. Некоторые и зубы лечат под наркозом. Но большинство народа предпочитает береч сврое здоровье и делать эту процедуру под уколом.
|
|
 |
|
 |
|