|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 15:02 |
|
|
девы, вопрос на миллион, а продаются ли здесь такие карандаши, которые красят седину на висках? я мужа стригу сама с момента знакомства, где-то раз в 3-4 недели, ножницами, и в конце стрижки бритвой ровняю на шее. и у него где-то лет 5ть как на висках седина ну уж сильная, вся остальная голова ок. есть ли какой-то карандашик закрашивать седину? у него темно русые волосы, приглушенный такой цвет, тусклый. просто любопытно...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Kalvin_red
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 15:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Shuka писал(а): Kalvin_red, пожалуйста! Shuka 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 16:01 |
|
|
moma писал(а): девы, вопрос на миллион, а продаются ли здесь такие карандаши, которые красят седину на висках? я мужа стригу сама с момента знакомства, где-то раз в 3-4 недели, ножницами, и в конце стрижки бритвой ровняю на шее. и у него где-то лет 5ть как на висках седина ну уж сильная, вся остальная голова ок. есть ли какой-то карандашик закрашивать седину? у него темно русые волосы, приглушенный такой цвет, тусклый. просто любопытно... Есть такой который для бороды, ими и вески можно, там щеточка маленькая, ме помню как называется.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 16:57 |
|
|
moma писал(а): девы, вопрос на миллион, а продаются ли здесь такие карандаши, которые красят седину на висках? я мужа стригу сама с момента знакомства, где-то раз в 3-4 недели, ножницами, и в конце стрижки бритвой ровняю на шее. и у него где-то лет 5ть как на висках седина ну уж сильная, вся остальная голова ок. есть ли какой-то карандашик закрашивать седину? у него темно русые волосы, приглушенный такой цвет, тусклый. просто любопытно... я купила в CVS, 4 или 5 долларов стоит, он вот здесь на картинке в тюбике как из под помады: http://www.amazon.com/Cover-Your-Color- ... B000Z3V4FM
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня купила в CVS вот эту пудру для сияния лица. 40% off. Не покупайте это! Очень крупнодисперстная структура. Выглядит как сияющая присыпка. С Диором нет никакого сравнения. С другой стороны, говорю себе "Ну что ты хотела за 8 долларов?"
Вложения: |

Physicians Formula.jpg [ 17.98 КБ | Просмотров: 1670 ]
|
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 19:47 |
|
|
А в целом, как вам Физишн Формьюла? Я не пробовала их косметику. Только про Мейбилин могу сказать, что отвратительное качество стало. Давно не покупала у них ничего, а тут взяла тени и помаду - обплевалась вся. Тени ровно вообще не ложатся, памада - как глина. Подруга еще на тушь их жаловалась, что осыпается. Вобщем, с этой маркой я распрощалась навсегда. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я лично не любительница дешевой косметики, ибо you get what you pay for. Но знаю, кто ей пользуется и не жалуется. Возможно, кому-то подходит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): А в целом, как вам Физишн Формьюла? Я не пробовала их косметику. Я уже сто лет ничего из косметики в драг стор не покупала. Физишн формулой тоже никогда не пользовалась и больше, по всей видимости, никогда и не куплю. Nena писал(а): Я лично не любительница дешевой косметики, ибо you get what you pay for. В целом, верно. Однако, у меня достаточно было проколов и при покупке дорогой косметики.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 21:18 |
|
|
У меня есть такая пудрочка с SPF 50 http://www.target.com/p/Physicians-Formula-Healthy-Wear-SPF-50-Powder-Foundation-Light/-/A-12356410, только не фаундейшен, а просто пудра. Нравится, неплохая. И коробочка такая жизнерадостная-оранжевая, мимими. Спонж хороший, удобно пудру наносить. Я ее даже на пляж с собой беру, не люблю жидкие spf средства на лице в жару. Можно было бы попробовать и такую же Powder Foundation.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 21:58 |
|
|
Shuka писал(а): У меня есть такая пудрочка с SPF 50 http://www.target.com/p/Physicians-Formula-Healthy-Wear-SPF-50-Powder-Foundation-Light/-/A-12356410, только не фаундейшен, а просто пудра. Нравится, неплохая. И коробочка такая жизнерадостная-оранжевая, мимими. Спонж хороший, удобно пудру наносить. Я ее даже на пляж с собой беру, не люблю жидкие spf средства на лице в жару. Можно было бы попробовать и такую же Powder Foundation. Мне тоже она подошла Я искала пудру с высоким спф, и в прошлом году только эту нашла На лето незаменимая вещь Но только ее сняли с производства Зато спф 50 пудра у другх брэндов появилсь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 23:00 |
|
|
Вот еще один из моих любимых кремов. Правда, его так просто в магазине не купишь. У кого есть карточка Sam's Club, то можно купить там. Цена крема примерно $7-8. Или заказать на Амазоне (примерно $13 банка огромная) :
Крем плотный. Можно использовать как вечерний, если уже ненадо никуда выходить. Я его наношу на влажную кожу после душа, когда возвращаюсь с работы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 07:50 |
|
|
Nena писал(а): Я лично не любительница дешевой косметики, ибо you get what you pay for. Но знаю, кто ей пользуется и не жалуется. Возможно, кому-то подходит. К сожалению, очень много дорогой красивой косметики не известно из чего и неизвестно от кого... Пример: Я пользуюсь линией OLAY REGENERIST из-за наличия в нем пептидов, т.к. все готовые к употреблению коллагены и пр. еще больше развращают кожу, которая и так стала хуже их вырабатывать, а тут халава Я же хочу заставить кожу работать саму, чтобы нарушенные способности восстанавливались, чем и занимаются пептиды. Косметика эта, относительно, не дорогая (порядка 20 дол.), продается везде и локально и в интернет-магазинах... и везде есть список ингредиентов. Наслушавшись, что "чем дороже, тем лучше"  , решила поискать что-то похожее у других производителей. Поисковик выдал 3 ссылки на интернет-магазины, у которых есть крема с пептидами... с ценой 50-160 дол. Но! Все они красиво поют о креме, о себе... только нет ни адреса фирмы (общение емэйлом или телефоном), ни списка ингредиентов. Допускаю, что искала не правильно, но эти сайты несколько поубавили мой пыл... Если Вы знаете подобную продукцию, но не у законспирированный продавцов (если скрывают, значит есть, что скрывать..), буду рада поэкспериментировать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Иэрни, я просто люблю всю линию Шанель, как декоративную косметику, так и крема. Поэтому себя я балую Шанель. Разница в декоративной косметике с другими брендами для меня на столько очевидна, что не оставляет сомнений. Касательно кремов, как для глаз, например, мне кажется, более эффективными и по-моему, они высветляют лучше кожу под глазами- я во всяком случае вижу явный результат на себе. А для бизнеса я пользуюсь линией dermatologica. И на себе я ее тоже применяю для разнообразия. Мужу моему она очень подходит, это я знаю точно. Он любитель моих паровых f acials, после которых его кожа чувствует себя значительно лучше.
http://www.dermalogica.com/us/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 10:23 |
|
|
Иэрни писал(а): Допускаю, что искала не правильно, но эти сайты несколько поубавили мой пыл... Если Вы знаете подобную продукцию, но не у законспирированный продавцов (если скрывают, значит есть, что скрывать..), буду рада поэкспериментировать  http://www.amazon.com/Reverse-Skin-Agin ... amp;sr=1-2
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2012, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2012, 10:27 |
|
|
Nena писал(а): Я лично не любительница дешевой косметики, ибо you get what you pay for. Но знаю, кто ей пользуется и не жалуется. Возможно, кому-то подходит. Ненок, не вые...ся.. Мы уже видели твои ногти...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|