Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 12 мар 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): :a_plain Рада, что Вы определились) а клатч с синим - классный, он многие образы сделает яркими, оригинальными. у меня есть клатч, расшитый блестящим бисером - хорошо смотрится с чёрными платьями:) В последнюю минуту купила в Мейсисе вот такой клатч, только черный, и всего за 18 дол на сейле с купоном...  Rachel Roy там два отделения, поместилось все, что мне нужно плюс еще есть метал. длинная цепочка, но я обошлась без нее... ВСВG клатч с синим да, нравится, поэтому оставляю... A Style@Co возвратила уже назад  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 12 мар 2012, 22:30 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): manonina писал(а): вот так [img]/] так вы платье еще не купили? а чего тогда голову нам морочите  извините, мне платье вообще не понравилось, то первое , такой фасон - запАх как у халата его уже купила и носила один раз...я хочу его обыграть и сумку не могу выбрать...Я люблю запахи-классика, дориа-у нас разные вкусы... По мне так платье - восторг, причем в обоих цветах! И именно запАх придает ему элегантность, неизбитость. Я бы пояс спереди завязывала - интереснее так. А можно поинтересоваться где платье купили?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 12 мар 2012, 22:33 |
|
|
Сорри, нашла по вашей ссылке 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 15 мар 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): По мне так платье - восторг, причем в обоих цветах! И именно запАх придает ему элегантность, неизбитость. Я бы пояс спереди завязывала - интереснее так. А можно поинтересоваться где платье купили? Спасибо за отзыв!..  Я свое платье покупила в Блумингдалес.. одевала на рождественское party, на party в другом штате недавно, в эти выходные надену на бар мицва , потом еще на свадебное party, может, на русский балет в театр...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 15 мар 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу себе уже нарядное платье в стиле 20-х...типа такого Gucci,но дешевле  : 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 15 мар 2012, 14:49 |
|
|
Я тоже видела платья от Гуччи в стиле ар-деко в Элле. Но цена...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 15 мар 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, а вы не знаете чье вот это платье, в середине? мне в конце апреля на свадьбе надо быть, Аризона. Вот понравилось сочетание кружево - элегантно, и желтые туфли дерзко и стильно 
Вложения: |

желтые туфли.jpg [ 76.93 КБ | Просмотров: 1328 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 16 мар 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я тоже видела платья от Гуччи в стиле ар-деко в Элле. Но цена... A вот у Rachel Roy дешевый вариант (right...туфли очень похожи...): 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 16 мар 2012, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, а вы не знаете чье вот это платье, в середине? мне в конце апреля на свадьбе надо быть, Аризона. Вот понравилось сочетание кружево - элегантно, и желтые туфли дерзко и стильно  так как я вставляла уже эту picture в другой теме, то знаю ответ: Brooklyn Decker brightened up her black Nha Khanh dress with vibrant yellow Jimmy Choo pointed pumps at Spike TV's 2011 Video Game Awards in Los Angeles Dec. 10 http://www.nhakhanh.com/html/contact.html
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 16 мар 2012, 12:17 |
|
|
Манонина, извини, но не то. Похоже на скелет, нарисованный на ткани, или на паутину.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 16 мар 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Манонина, извини, но не то. Похоже на скелет, нарисованный на ткани, или на паутину. Ну, так у Рейчел платье в 100 раз дешевле стоит, чем у Гучи  ..вообще-то нет выбора таких платьев по умеренной цене  ...вот типичное арт-деко у Sue Wong , всего за 498, только куда мне в нем ходить  , a у гучи на многие случаи жизни бы подошло  ...
Вложения: |

edressme_2203_26511957.jpg [ 270.61 КБ | Просмотров: 1342 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 16 мар 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это т всего 620, если сравнивать с 10 тысячами у Гучи... The glamorous '20s are having a major fashion moment: 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 16 мар 2012, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
manonina писал(а): так как я вставляла уже эту picture в другой теме, то знаю ответ: Brooklyn Decker brightened up her black Nha Khanh dress with vibrant yellow Jimmy Choo pointed pumps at Spike TV's 2011 Video Game Awards in Los Angeles Dec. 10 http://www.nhakhanh.com/html/contact.html manonina,  за такой подробный ответ! а точно же, я же с этого форума стянула эту фотку, так платье понравилось!!! и как удачо я запостила в вашу же тему с вопросом 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 26 мар 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, как мне понравилось платье с бахромой в стиле 20-х у Carrie Underwood...хоть бы потрогать такое где-нибудь http://www.youtube.com/watch?v=7-uothzT ... r_embedded В цветочки тоже классноe...
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 26 мар 2012, 17:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|