|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 05 мар 2012, 15:35 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Потеряла я 2 кг, но во вторник будет неделя-точно напишу. Что заметила, когда ела Котидж чиз, то вес те 2 дня не падал, перестала его есть-сново на убыль пошел, так что это индивидуально 0)) Я еще подумала, что из-за лекатства не худею, тк там мед, а как оказалось это все американский творог. т-т-т, а то аж страшно писать. Я до этого ела 1 раз в день и нифига не худела, чуть ли не от воды поправлялась.  я тоже на прошлой неделе его очень часта ела, отвесов нет практически. попробую эту неделю без него. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 05 мар 2012, 22:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ka-mila писал(а): Какой йогурт едите. Надо ведь который без сахара. Есть такой? Я тут напокупала а потом прочитала что нельзя с сахаром. Вот собачонок обрадуется  Fage греческий без добавок, но ест и другие они в основном в болшоы расфосовке идут, в каждом магазине продуктовом их можно найти. Да собачке будет праздник  Нету девы без сахара. В больших банках плэйн тоже с сахаром  Специально смотрела сегодня Самое меньшее содержание нашла в плэйн 5 грамм. У меня все таки проблема у завтраком Если даже егурт нельзя то что есть? Я с одного яйца не смогу работать Голова будет болеть
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 14:06 |
|
|
http://www.kalynskitchen.com/2008/02/ka ... greek.html у меня вот такой, там сахара нет. В Stonyfield тоже сахара нет, он дешевле. Камила, я раньше была на Кремлевской, Южный пляж и *-60*, результаты всегда были хорошие и очень большой выбор рецептов включая завтрак. Может вам одна из тех диет подойдет. Просто у меня видимо организм к тем диетам привык и не худею я больше. Но после того как привиду себя в порядок, хочу -60 ввести как образ жизни, мне она подходит.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 14:08 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Nasstyshka писал(а): Потеряла я 2 кг, но во вторник будет неделя-точно напишу. Что заметила, когда ела Котидж чиз, то вес те 2 дня не падал, перестала его есть-сново на убыль пошел, так что это индивидуально 0)) Я еще подумала, что из-за лекатства не худею, тк там мед, а как оказалось это все американский творог. т-т-т, а то аж страшно писать. Я до этого ела 1 раз в день и нифига не худела, чуть ли не от воды поправлялась.  я тоже на прошлой неделе его очень часта ела, отвесов нет практически. попробую эту неделю без него.  Вообще, если я правильно поняла, вес ощутимо начинает уходить с 3й недели. Типа первая и вторая идет как подготовительный этап. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 14:12 |
|
|
я вчера на ночь так наелась, думала не то что не похудею, а вообще наберу. Встала на весы -200гр )))) Так у меня сейчас и стрессы большие, сама болею, ребенок болеет, с доками проблемы сплошные. В такое время я себя только тортами и баловала бы, а тут на диете сижу не замечая этого и еще настроение хорошее. Думаю диета нормальная. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 15:25 |
|
|
Nasstyshka писал(а): http://www.kalynskitchen.com/2008/02/kalyns-kitchen-picks-fage-total-greek.html у меня вот такой, там сахара нет. В Stonyfield тоже сахара нет, он дешевле. Камила, я раньше была на Кремлевской, Южный пляж и *-60*, результаты всегда были хорошие и очень большой выбор рецептов включая завтрак. Может вам одна из тех диет подойдет. Просто у меня видимо организм к тем диетам привык и не худею я больше. Но после того как привиду себя в порядок, хочу -60 ввести как образ жизни, мне она подходит. Насть спасибо. У нас таких нет. Посмотрю еще в хол фуд как нить. Я ем овсянку утром а остальное по протасову. Посмотрю что получится.  Мне идеально надо сбросить кило 10-12. Прибавила за 10 лет здесь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 17:18 |
|
|
короче сглазила я себя )))) Сегодня только и мечтаю, что о тортиках и сендвиче, а еще думаю, как бы продержаться 8го марта и не сьесть ничего запретного. И уже столько орехов сьела, а их я не думаю, что можно, надо себя в руки брать и представлять стройняшкой
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 19:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): http://www.kalynskitchen.com/2008/02/kalyns-kitchen-picks-fage-total-greek.html у меня вот такой, там сахара нет. В Stonyfield тоже сахара нет, он дешевле. Камила, я раньше была на Кремлевской, Южный пляж и *-60*, результаты всегда были хорошие и очень большой выбор рецептов включая завтрак. Может вам одна из тех диет подойдет. Просто у меня видимо организм к тем диетам привык и не худею я больше. Но после того как привиду себя в порядок, хочу -60 ввести как образ жизни, мне она подходит. я такой же беру йогурт, сахар к стати там есть 9 гр. и 130 ккал на 1кап.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 19:16 |
|
|
Nasstyshka писал(а): короче сглазила я себя )))) Сегодня только и мечтаю, что о тортиках и сендвиче, а еще думаю, как бы продержаться 8го марта и не сьесть ничего запретного. И уже столько орехов сьела, а их я не думаю, что можно, надо себя в руки брать и представлять стройняшкой я сегодня, пироженку съела, невыдержала  завтра буду 700 раз на скакалке скакать и бегать 1 час. блин слов не хватает на саму себя 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 19:18 |
|
|
Девы а вам по сколько всем надо сбросить. Мне надо 10 (  ) кг и буду прынцессой 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 19:23 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Девы а вам по сколько всем надо сбросить. Мне надо 10 (  ) кг и буду прынцессой  30kg 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 19:25 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Nasstyshka писал(а): короче сглазила я себя )))) Сегодня только и мечтаю, что о тортиках и сендвиче, а еще думаю, как бы продержаться 8го марта и не сьесть ничего запретного. И уже столько орехов сьела, а их я не думаю, что можно, надо себя в руки брать и представлять стройняшкой я сегодня, пироженку съела, невыдержала  завтра буду 700 раз на скакалке скакать и бегать 1 час. блин слов не хватает на саму себя  а я тоже решила обруч окрутить за свои орехи и овсянку, так им так сын заинтересовался, что конечно я ничего и не покрутила, ну ладно хоть потанцевала с ним под Сердючку
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 21:07 |
|
|
Мне тоже 10-12 надо сбросить. Говорят это труднее чем большее количество. Настя вы себя не ругайте У вас же ребенок -это столько работы. Наоборот хвалите 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): 30kg Серьёзно?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 06 мар 2012, 21:31 |
|
|
nipp писал(а): Nasstyshka писал(а): 30kg Серьёзно? ага, беременность,бросила курить, сидячая работа и очень трудное ГВ дали о себе знать в виде кг. Правда 30 это в *идеальном идеале*, так что бы уже совсем в дистрофика превротиться )))) А так до человеческого вида 20 ))))
|
|
 |
|
 |
|