Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, надо cellбоне попробовать, мне о нем уже давно рассказывают, впрочем как и о корейской чудо косметике.

Еще ни один супер умный химик, фармацевт или биотехнолог не сумел ни продлить себе жизнь , ни молодость.

Просто мысль брошенная в воздух. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 15:37 
Богиня
Богиня

hot_panty, я не знаю как пользоваться. Я думаю что Сильвер Буллет нам расскажет, как зайдет в темку.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
hot_panty, я не знаю как пользоваться. Я думаю что Сильвер Буллет нам расскажет, как зайдет в темку.

Там на сайте собственно написано как рекомендуется намазывать и с чем сочетать.

Но может будут более ценные советы :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если собираетесь пользоваться с микротоками то купите Ultrasound lotion (не гель). Он не впитывается и высыхает медленно.
Берете этот гель, выдавливаете чуть в плошку для соевого соуса (я так пользуюсь). Туда пару капель этих пептидов. Потом берете Q-tip. Размешали, макнули Q-tip и покрыли "улучшенным" лосьеном одну зону - допустим половину лба. Прошлись микротоками. Покрыли другую половину - прошлись микротоками. И так далее. Таким образом лосьен не будет пересыхать на лице.
Лучше, конечно, не со лба начинать, а с шеи и двигаться вверх.
Как закончили, влажной ваткой убрали лосьен (он водорастворимый), добавили еще пару капель пептидов в маску(только ж не глиняную!) и наложили маску. Эффект будет налицо. Можете в маску добавить не коллаген образующие пептиды, а "ботоксовидные" - агрирелайн, например (или как его). Погуглите за пептиды какие от чего.
Только ж не забудьте перед всей этой процедурой сделать эксфолиацию каку нибуть.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пептиды обязательно только в органику добавлять, как эфирные масла, или необязательно?
Они ничего за собой не тянут?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че Силвер булет написала..я никуя не поняла:)))..короче попробую я наверное гель,что киевлянка запостила,он там уже с етими пептидами..и заморачиватся не надо:))...он же как серум идет?..т.е.после него ещё крем надо?..А для глаз..что нить есть наподобе?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 20:08 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, спасибо за ответ! :q_flower01 Сейчас погуглю ботоксовидные пептиды.
hot_panty, я в селлбоне тоже возьму на пробу, а для маски себе другие погуглю. В общем смысл таков что-бы перед этими пептидами пользоваться скрабом или еще каким средством отшелушивающим, в общем убрать верхний мертвый слой и потом уже пептиды наносить, тогда эффект будет лучше, т.е. проникновение пептидов в кожу, а так жалко их изводить, эта бутылочка вроде как и не маленькая, но учитывая что это гель, а не вода, то он весьма быстро расходуется. Если вы этот гель просто как серум будете наносить каждый день, то я думаю что крем хотя бы солнцезащитный тоже желательно сверху, но он у вас уйдет достаточно быстро учтите это.
Вот для глаз на том же селлбоне гель с пептидами. http://www.cellbone.com/Nanocopperserum.htm

Последний раз редактировалось Киевлянка 22 янв 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А пептиды обязательно только в органику добавлять, как эфирные масла, или необязательно?
Они ничего за собой не тянут?

не, ничего они не тянут. Они сами по себе - очень маленькая молекулярная масса.

В селлбоне можно купить готовую сыворотку, а можно купить чистый пептидный гель(концентрированный) - его надо добавлять каплями во что-то. Допустим в крем.

Он там в разделе "сырье" - на английском только ж. Кто любитель сами кремы колотить - самое то. Не знаю есть ли среди нас "химики".... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Silver Bullet, спасибо за ответ! :q_flower01 Сейчас погуглю ботоксовидные пептиды.
hot_panty, я в селлбоне тоже возьму на пробу, а для маски себе другие погуглю. В общем смысл таков что-бы перед этими пептидами пользоваться скрабом или еще каким средством отшелушивающим, в общем убрать верхний мертвый слой и потом уже пептиды наносить, тогда эффект будет лучше, т.е. проникновение пептидов в кожу, а так жалко их изводить, эта бутылочка вроде как и не маленькая, но учитывая что это гель, а не вода, то он весьма быстро расходуется. Если вы этот гель просто как серум будете наносить каждый день, то я думаю что крем хотя бы солнцезащитный тоже желательно сверху, но он у вас уйдет достаточно быстро учтите это.
Вот для глаз на том же селлбоне гель с пептидами. http://www.cellbone.com/Nanocopperserum.htm

А как же его тогда наносить..? там же написано, несколько капель наносить на лицо...ну типа как серум получается..ну а потом крем...Или я что-то недопонимаю?

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 21:05 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
В селлбоне можно купить готовую сыворотку, а можно купить чистый пептидный гель(концентрированный) - его надо добавлять каплями во что-то. Допустим в крем.

Он там в разделе "сырье" - на английском только ж. Кто любитель сами кремы колотить - самое то. Не знаю есть ли среди нас "химики".... :c_laugh

У них там на сайте и рецепты есть, что смешивать что-бы получить то что нужно, правда там как правило много составляющих, это только на все компоненты уйдет "пол-королевства". :m_yes
hot_panty, ну да, наносите как обычный серум на чистое лицо, а сверху крем. Я просто говорю к тому, что гели у них достаточно вязкие и уходят быстро.
Я для себя лично для микротоков интересовалась, как именно его использовать и можно ли, я себе чистый возьму для них, мне кажется что так толку будет больше.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Выбираю себе крем от "гусиных лапок" на амазоне. Хотя у меня уже скорее гармошка под глазами, а не лапки.
Так вот, столкнулась с великим множеством разных линий:
-Lifting
-Revitalizing
-Anti aging
-un-wrinkle
-Anti-Wrinkle
-for mature skin
Подскажите, какая линия для возраста 30-35?

Купила себе вот этот http://www.amazon.com/Shiseido-Benefian ... 205&sr=1-6, он вообше для какого возраста подходит?
:d_thanx

Прочитала только этот пост. Фантик, а зачем с Амазона то покупать?? Не боишься, что не то пришлет или вскрытое?? Я бы в Мейсисе покупала или на офиц.сайте. Еще и пробников могут положить.

По теме. Шисейдо крема нравятся - и для лица, и для глаз. Пользовалась именно тем, что у вас в примере. Сейчас у меня Ланком - тоже ничего. Для возраста 30-35 мне кажется надо смотреть ревиталайзинг, анти-эйджин, анти-ринкл, увлажняющие.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2012, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Че Силвер булет написала..я никуя не поняла:)))..короче попробую я наверное гель,что киевлянка запостила,он там уже с етими пептидами..и заморачиватся не надо:))...он же как серум идет?..т.е.после него ещё крем надо?..А для глаз..что нить есть наподобе?

Я с пептидами года 3 назад покупала крема от Патришии Векслер - в Bath and Body Shop продают. Мне понравились крема, но сыворотка скатывалась под мейкапом, хотя результат сыворотки мне нравился. У многих плохие отзывы на эту косметику - видимо кожа чувствительная, но моей коже хорошо подошел.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а с какого возраста пептидами лучше начинать пользоваться? я все боюсь рано начать)) думаю может потом привыкание наступит и не будет зашибать более серьезные проблемы? мне 30, первые маленькие морщинки уже полезли

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу поробовать вот эту линию с пептидами

http://cellbone.com/Copperpeptide_Solution.htm

Купон на 15% off на сайте
cellbone

Cb9287

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
У них там на сайте и рецепты есть, что смешивать что-бы получить то что нужно, правда там как правило много составляющих, это только на все компоненты уйдет "пол-королевства". :m_yes
.

Вот я тоже так поняла
Есди все купить то и выйдет 350$ как в той же сафоре
Единственое что я думаю, может можно cellbone пептиды добавить в обычный любимый крем, и будет тот же результат? Но сколько их туда капать, если это вообще возможно?

Пока решила купить вот этот уже готовый
Он самый сильный там, но если раздражение,пишут что можно мазать поверх масла иму ( у меня есть )
http://store.reverseskinaging.com/LacSa ... _p/19c.htm

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.