Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо(((
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Поняла, рано начали, я наверное вас видела, вам даже за 40 нет, какие там сильно морщины то, ой девы, можно еще кремиками мазатся, а вы уже ботоксом, чего дальше то будете делать, правда не понимаю , но ето не мое дело конечно, у каждого своя жизнь. :a_plain

Мне в мои 34 не казалось ,что я такая уж молодая для диспорта в мои"троллейбусы" между бровей :c_laugh . Не думаю что кремы помогли бы. Я правда не думаю что сейчас я выглядела бы много хуже , но как сказала Котя: ботокс все таки пЭстня :b_wink самая кайфовая без хирургическая тема. Что дальше будет? Да ничего не будет , будем мантейнить результат:)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:35 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Miss Bliss писал(а):
А поделитесь, если можно, секретом, пожалуйста, - где делали и сколько стоит?
Больно было? Как послеоперационные ощущения?

Делала еще в России лет 10 назад в нашей провинциальной областной больнице в челюстно-лицевом отделении. Это были только верхние веки. Отвели меня в операционную в 9 утра, привели в 10. Из этого я рассчитала, что по полчаса на глаз, включая заморозку. Делают укол во внеший уголок глаза, через минуту уже заморожено, дальше чего-то там ковыряются, шмякают кусок жира в таз и прижигают лазером. То же самое с другим глазом. Боль только от укола, все остальное не чувствуете - также, как делают, например, рут-канал здесь.
В палате не разрешали смотреть телевизор и вообще напрягать глаза пару дней, только прикладывать лед как можно больше. На третий день всегда идет сильный отек, который на следующий день спадает. По-моему, на пятый снимают швы, и гуляй. Веки еще будут слегка розовые, но если вы носите оптические очки, то ничего не заметно. Сколько платила - не помню, было давно, в Америке сейчас, думаю, будут $1,500-2,000.
Нижние веки я делала уже в Америке.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:37 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, а что делать со всторым подбородком в 35 лет? У меня нижняя челюсть короткая

Это как ни странно, одна из самых популярных операцих - липосакция подбородка и имплант в подбородок. Эффект дает замечательный.
Изображение

Липосакция? А кто может изменить природу липосакцией? На картине два разных типа лица. И что там откачивать, когда и подбородка-то нет? А про Путина....смотрите на Берлускони. Один мастер дела творит:))) Фотошоп спасет мымр:)))) Это про приведенный пример в виде картинки:)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На второй фото уже имплантировал наверно. Там поболе волосишек чем на первой :dum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Это как ни странно, одна из самых популярных операцих - липосакция подбородка и имплант в подбородок. Эффект дает замечательный.
Изображение

Да, эффект действительно замечательный от липосакции подбородка. Но мне кажется, что на этой фото ДО и ПОСЛЕ, там простой липосакцией и добавлением жира не обошлось. Уж сильно большие изменения. Мне кажется, что там челюсть нарашивали :dum

А вы не подскажете, сколько стоит исправление двойного подбородка? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 22:32 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Но мне кажется, что на этой фото ДО и ПОСЛЕ, там простой липосакцией и добавлением жира не обошлось. Уж сильно большие изменения. Мне кажется, что там челюсть нарашивали :dum

Имлантант плюс, возможно, прикус исправили (чтоб сказать наверняка, нужно, чтоб она на обеих фото рот закрыла.
А вообще, представляете, ребенок унаследует мамино лицо (настоящее :c_laugh), вот отец удивится

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, а что делать со всторым подбородком в 35 лет? У меня нижняя челюсть короткая

Изображение

Вот тут есть еще фото до и после
http://www.drmovassaghi.com/before-and- ... os/page/4/

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 13:28 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Да, эффект действительно замечательный от липосакции подбородка. Но мне кажется, что на этой фото ДО и ПОСЛЕ, там простой липосакцией и добавлением жира не обошлось. Уж сильно большие изменения.

Какое добавление жира? :bigeyes я сказала липо подбородка и имплант. Липо делается под подбородком и весь перед шеи, имплант в самый кончик подбородка. От липо шеи результат действительно отпадный, по себе знаю. Так же как и у этой девушки казалось, что шея "до " нормальная, но оказывается, даже в такой шее полно жира.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Так смешно, про ботокс тока мимоходом слышали и сразу типа - не нать.
Я себе уже год как колю, начала в 29, у меня на лбу и между бровями морщинки. Что могу сказать, Ботокс - это песня, как я без него жила? ИМХО, без него вы хоть уделайтесь филлерами, все равно морщины так и будут образовываться.
Насчет того, что там кого-то перекосило, мля, на самом деле ну при чем тут Ботокс то?
Я делаю раз в 3-4 месаца 20-25 унитов, $10 за унит. Выходит $200-250, через год-два буду вокруг глаз делать.
Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект.

:bigeyes Где???
Я делала 5 раз, первый раз держался больше полгода, последующие все меньше и меньше, после последнего раза эффект сошел через месяц - организм научился справляться с ядом...
Меня и врач-косметолог предупреждала, что период с каждым разом будет все короче :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 14:10 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
А вы не подскажете, сколько стоит исправление двойного подбородка? :d_thanx

Липо всегда считается зонами. Например, живот - зона, или две руки - зона. Подбородок тоже будет одна зона, а сколько стоит, зависит от врача, сколько он сам берет и сколько платит анестезиологу и за аренду операционной. Думаю, в США $2,000 с небольшим, в Коста Рике-Мексике $1,000.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 14:47 
Богиня
Богиня

А кто-нибудь делал Fraxel? Оченно популярная штука , я смотрю.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А "тамми-так" кто-нибудь делал? Сколько удовольствие стОит? И на что опираться при выборе врача?
Где лучше делать (США, Россия, Мексика?) Может и клинику присоветуете и врача?

Я на форуме пластической хирургии (Российский) смотрела фоты дев. Так у некоторых просто идеальные шовчики, низко расположенные. А у одной - просто ужас - так шов задрали, что он аж чуть ли не на талии, ничем не скроешь. Вобщем изуродовали деве живот. У пары дев и некрозы шли. Вот уж где ужас. :bigeyes
У другой еще и пупок чуть ли не выше талии натянули. Кошмар. ВОт как таких моментов избежать? Ведь исправить потом такие ужасы либо слишком сложно, либо практически невозможно. Да еще и дополнительных денег стОит.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
А кто-нибудь делал Fraxel? Оченно популярная штука , я смотрю.

Посмотрела по фоткам в гугле - впечатлило! :s_thumbup Но цена кусается. За такие деньги, наверное, можно более серьезную (крупную) пластическую операцию провести (титьки, живот, липо и т.д.).

How much does Fraxel refine treatment cost?

Depending on your condition and the areas to be treated, in the U.S. the cost ranges from $750 to $1,000 per treatment. Keep in mind that maximum benefit is usually achieved in 4 to 6 treatment sessions spaced about 2 to 4 weeks apart.

(взято отсюда - http://www.fraxel.com/Patients/)

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Kotya писал(а):
Так смешно, про ботокс тока мимоходом слышали и сразу типа - не нать.
Я себе уже год как колю, начала в 29, у меня на лбу и между бровями морщинки. Что могу сказать, Ботокс - это песня, как я без него жила? ИМХО, без него вы хоть уделайтесь филлерами, все равно морщины так и будут образовываться.
Насчет того, что там кого-то перекосило, мля, на самом деле ну при чем тут Ботокс то?
Я делаю раз в 3-4 месаца 20-25 унитов, $10 за унит. Выходит $200-250, через год-два буду вокруг глаз делать.
Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект.

:bigeyes Где???
Я делала 5 раз, первый раз держался больше полгода, последующие все меньше и меньше, после последнего раза эффект сошел через месяц - организм научился справляться с ядом...
Меня и врач-косметолог предупреждала, что период с каждым разом будет все короче :dum

Котя возможно имела ввиду что эффект молодости дольше держится? Есть разница или "задержать" сморщивание в 30 или в 50 :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а "до чего дошел прогресс" в коррекции складочек или морщинок на губах?

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.