|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
если уменьшаю порцию то он "недоеденное" заливает мороженым или если есть, выпечкой, нормальный размер его "порции" раза в 3 больше рекоммендуемой, я с ним deal не хочу, трудный он, поэтому очень поддерживаю его идею обратиться к специалисту, отсуда и темка - куда податься, чтоб результат был
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а): если уменьшаю порцию то он "недоеденное" заливает мороженым или если есть, выпечкой, нормальный размер его "порции" раза в 3 больше рекоммендуемой, я с ним deal не хочу, трудный он, поэтому очень поддерживаю его идею обратиться к специалисту, отсуда и темка - куда податься, чтоб результат был Мне кажется, ему надо САМОМУ захотеть, вы его мотивируете то? Если вы будите картошку есть да макароны сами, а ему запрещать, долго не получится. Ида, нет волшебных пилюль..Над моим мужики на работе подшучивали, когда он стал питаться правильно, приносил "странные продукты" на обед. Но когда он сбросил вес с 202 до 155, народ задумался, замолчали, когда увидели его переодевающимся офигели ))) Но он сам себя мотивировал исключительно вопросами, что надо быть здоровым. Ест он на ночь, но не вредное, может салата наложить немного или яйцо вареное, в таком духе. Проблема насышения овощами уйдет, будут они насыщать со временем. А пока можно обмануть тело, клейчатка хороша(Almonds, walnuts на перекусы после,Oatmeal на завтрак, рис коричевый) , она разбухает в желудке..Ида, соды в топку, сеплсер пусть пьет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а): поддерживаю его идею обратиться к специалисту, отсуда и темка - куда податься, чтоб результат был Когда была на приеме у обычного диетолога пару лет назад, он мне сразу всю правду матку в глаза )))) у вас будет через пару лет такие т болезни бла бла...,картину расписал мне..страшно стало. ))))))))) Правда план мне его тогда не очень пришелся, я на Аткинса села, что вредно было, так как там жиры выше крыши, НО потом как вес стал падать перешла за здоровое питание овощи да лин белки. Ну и всем ненавистная соя )) органик кстати ))
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 22:55 |
|
|
Ami писал(а): Torra писал(а): если уменьшаю порцию то он "недоеденное" заливает мороженым или если есть, выпечкой, нормальный размер его "порции" раза в 3 больше рекоммендуемой, я с ним deal не хочу, трудный он, поэтому очень поддерживаю его идею обратиться к специалисту, отсуда и темка - куда податься, чтоб результат был Мне кажется, ему надо САМОМУ захотеть, вы его мотивируете то? Если вы будите картошку есть да макароны сами, а ему запрещать, долго не получится. Ида, нет волшебных пилюль..Над моим мужики на работе подшучивали, когда он стал питаться правильно, приносил "странные продукты" на обед. Но когда он сбросил вес с 202 до 155, народ задумался, замолчали, когда увидели его переодевающимся офигели ))) Но он сам себя мотивировал исключительно вопросами, что надо быть здоровым. Ест он на ночь, но не вредное, может салата наложить немного или яйцо вареное, в таком духе. Проблема насышения овощами уйдет, будут они насыщать со временем. А пока можно обмануть тело, клейчатка хороша(Almonds, walnuts на перекусы после,Oatmeal на завтрак, рис коричевый) , она разбухает в желудке..Ида, соды в топку, сеплсер пусть пьет. в том-то и дело что сам захотел, я ни слова не говорила, давно уже рукой махнула на его вес, а он ни с того ни с сего начал программы искать по похудению на той неделе, не знаю надолго ли его хватит, буду наблюдать со стороны, я б рада была уже тому если б его с соды "сняли"
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 22:57 |
|
|
Ami писал(а): Torra писал(а): поддерживаю его идею обратиться к специалисту, отсуда и темка - куда податься, чтоб результат был Когда была на приеме у обычного диетолога пару лет назад, он мне сразу всю правду матку в глаза )))) у вас будет через пару лет такие т болезни бла бла...,картину расписал мне..страшно стало. ))))))))) Правда план мне его тогда не очень пришелся, я на Аткинса села, что вредно было, так как там жиры выше крыши, НО потом как вес стал падать перешла за здоровое питание овощи да лин белки. Ну и всем ненавистная соя )) органик кстати )) Ami, а как он вам план дал, просто интересно, что конкретно в этом плане? Список продуктов, рецепты, или что-то еше? Я дак не представляю даже
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да давал, мне не понравился он )) Примитивный, овощи стимм, кура без грудки, бла бла бла...Он не очен был, почитала..и все.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давал варианты еды со временим потребления и кол-м
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Торра, ну тогда подпишитесь на программы типа Дженни Крейг или Нутрисистем. Только дороговато это будет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Нутрисистем. Только дороговато это будет. У меня знакомая сидела, приносила пиццы размером с ладошку замороженные из коробочек, мак и сыр в стакане ))) Она похудела слегка за мес, но ругалась что $300 выкинула, типа синетикой все отдает, замороженно-сухое. Там принцип они тебя кормят по плану, худеешь за счет урезания порций и ккал. Там реально мало, я не ем много по объемам, НО даже мне из порции посмешили..))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ами, у мужа Торры психологическое желание "системы", пусть хоть так. Как бы за тебя решают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 10:11 |
|
|
Torra, не нужно вам никаких slim fast - это фигня, как впрочем все эти nutrisystems. Нутрисистем вообще гадость та ещё, будет давиться и содиум там зашкаливает. Ему нужно к обычному диетологу. Я ходила за $150 приём. Объясняет на уровне детсада, всё показывает на примерах резиновой еды чтобы визуально было видно какие порции и т.п. Всё по полочкам. Я правда до этого неделю записывала ВСЁ что ем и сколько (лучше фото делать, потом всё в Word document выложить).
Ваш муж совершенно неправильно питается. Нужно кушать 3 full meals и 2-3 snacks per day. Желательно побольше на завтрак и обед и поменьше на ужин. Побольше протеина и овощей, поменьше карбов и сахара. "Салат" на обед - это курам на смех. Это не салат, ни мяса там нет, ни овощей. Помните, что lettuce не несёт в принципе никакой nutritional value, так, вода сплошная, политая ранчем....брррр...
Короче, отведите его к обычному сертифицированному диетологу. У нас ешhё при крпуных госпиталях есть программы где покупаете пакет услуг и он включает в себя поход к диетологу раз в месяц и follow up phone calls раз в неделю. Стоит по-божески. И будет вам "система" для мужа.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 10:16 |
|
|
Torra писал(а): просто интересно, что конкретно в этом плане? Список продуктов, рецепты, или что-то еше? Я дак не представляю даже Мне во-первых, показали что и как есть и какие порции. Я в целом ела healthy, но у меня оказывается были неправильные пропорции. Ела мало протеина, почему-то думала, что если мяса меньше есть, то худеться будет. На самом деле мне сказали есть больше мяса. Показали какие снэки покупать, какие sweets, если сильно хочется сладкого. Сказали обязательно есть перед сном (за час-пол-часа до сна) и что есть. Дали раписанный по времени режим дня, когда есть завтрак (в зависимости от того во сколько вы встаёте), когда снэки, когда обед, когда ужин (в зависимости от того когда ложитесь) и т.п. Просчитали ограничение по каллориям ну и так, в общем информация. Книгу дала где расписано по всем продуктам и содержанию (жиры, углеводы и т.п.).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ri-sha
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 10:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Посмотрите это. Там есть программа для мужчин и для женщин. Ссылку не получается скопировать. Сами прогуглите.  Екатерина Мириманова. Система минус 60. Диеты. Похудение. Похудеть.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я худела несколько лет назад под наблюдением натуропата. Была стравнительно жёсткая диета без карбов, без сахара, без фруктов и без молочных продуктов. Но он мне ещё назначал комплекс полного очищения оргианизма ( кишечник, печень, поджелудочную) Также очищение от паразитов и грибов. Я тогда здорово похудела. Потом немного поправилась правда и год назад села на HCG.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 19:15 |
|
|
Автор, мы с мужем худеем по Дюкану. Ни одна диета до этого не давала таких результатов для меня. Я - месяц , он - около того. Я сбросила 5 кг, муж - около 6. Белковая диета, все ОЧЕНЬ просто и голода абсолютно нет. Кушать нужно и можно столько, сколько хочешь, калории считать не надо тоже!  Погуглите, в инете полно инфы. Хотя это даже не диета, это система правильного питания длиной на всю жизнь! 
|
|
 |
|
 |
|