Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :))
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, надумаете покупать лопатку для чистки, рекомендую эту http://www.amazon.com/Double-Spoon-Faci ... 07&sr=1-28

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюймовочка, мне кажется, вы запутались. Смотрите, если за два года вам не помогла ни глина, ни ваши умывашки, значит, надо сменить рутину.

1. Избавиться от черных точек.
Попробуйте еженедельно маску - несколько таблеток аспирина без оболочки, несколько капель воды. Подождать, пока растворится, хорошо растереть, нанести на кожу, предварительно распаренную /у вас же нет купероза?/ влажным полотенцем из микроволновки, легко помассировать. Через минут 5-10 смыть теплой водой. Ацетилсалициловая кислота растворит верхний слой камедонов, успокоит раздражение, осветлит кожу,снимет покраснения.
Еще здорово, дешево и безопасно, при умывании Кларисоником, смешать порцию умывашки с чайной ложкой соды и каплей масла чайного дерева /антисептик широкого спектра/, нанести на влажное, можно распаренное лицо и поработать щеткой.
Сода омыляет жир, помогая растворить содежимое камедонов.

2. Уменьшить поры.
У меня самой поры не очень заметные, но есть, конечно Я с ними специально не борюсь, но знаю, что когда протираю после умывания лицо диском, смоченным лосьоном и парой капель эфирного масла, особенно чайного дерева, размарина или герани, поры очень сужаются и лицо просто блестит, не от жирности, а от гладкости :c_laugh

3. Увлажнение.
Бороться с сухостью с помощью минерального масла - это выше моего понимания :bigeyes Еще больше высушит плюч бонусом забъет поры.
Вы полагаетесь на умывалку с гилауронкой в качестве увлажнения? :dum Сколько та умывалка задержится на коже и когда она успеет увлажнить, вопрос конечно интересный. Нет, это, конечно, лучше, чем без гил-ки, но вам нужно хорошее увлажняющее легкое средство именно для ухода. Я очень скептически отношусь к Гарньер, извините, к тому же этот крем заявлен как питательный, а вам, судя по всему, не хватает увлажнения.
Если хочется освежиться в середине дня, мне кажется, лучше протерть кожу мягким лосьоном, например http://pics.drugstore.com/prodimg/37272/300.jpg.
Какие салфетки для матирования вы пробовали? Я имела в виду специальные blotting paper, они полностью впитываю жир, не тревожа макияж, тогда можно и припудриться.

3. о тональных средствах.
Категорически не согласна, что все бб крема - тяжелые. Откуда такая информация? Я и перешла на бибишку только потому, что он практически не ощущается на лице, не оставляет следов на одежде, не заметен и отлично контролирует салоотделение. Плюс СПФ фактор, конечно. Естественно, бб крема, так же как и привычные тональные, могут сильно друг от друга отличаться. Почему бы вам не провести рисерч и не заказать пробники нескольких бибишек на амазоне? это совсем не дорого . А для маскирования отдельных недостатков лучше использовать точечно консилер.

В-общем, извиняюсь за многа букав и менторский тон :c_laugh Просто хочется помочь

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka, Вас нужно конспектировать! :d_thanx :r_s_clap

Shuka писал(а):
Я и перешла на бибишку только потому...

А это что, ссылку мона :angel

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, спасибо огромное, что поделились опытом. Ну ничего себе, сколько ингредиентов вам пришлось заказать :bigeyes Не дешевое это удовольствие, да? Пошла читать дальше с удовольствием.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:30 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
Evesf писал(а):
Ну и микродермабразия вам совсем не помешает, а наоборот только улучшит состояние кожи.

девоньки объясните пещерному человеку, что такое микродермабразия?
как включили отопление, кожа стала очень грубая и шершавая, как наждак. шо делать?

Микродермабразия - отшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи. В салоне ее практикуют с алмазными кристаллами, с комбинацией кристалов аллюминия и цинка... В домашних условиях при помощи скрабов д/микродермабразии кристалов аллюминия/и цинка, плюс часто вибрирующий прибор в наборе идет (как i-skin). Отшелушивается лучше чем со скрабом, но хуже, чем профессионально в салонах. Хотя часто многим и не нужна профессиональная микродермабразия (она слишком образивная)

Thumbellina, вы все правильно делаете!
Вы не пробовали бумагу д/промокания лица от жирного блеска? Она пудрой пропитана. Многие пишут, что им помогает.
У меня поры сейчас от отопления шире как-то стали. Такого не было в предыдущие месяцы. Стараюсь их очищать, ничем жирным не забивать по возможности.

Beloved, спасибо, что опубликовали чистоты по лопаткам.
По поводу самодельной косметике, я только гель с витамином С делала, на зиму перестала. Надо каждые 5 дней новый делать (а то и чаще), т.к. аскорбинка окисляется.

А вообще интересно, конечно, еще что-нибудь сотворить.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это bb cream Missha M Perfect Cover http://www.amazon.com/gp/product/B0027A7CLG/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_2?pf_rd_p=486539851&pf_rd_s=lpo-top-stripe-1&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B001HKUBL0&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1M2A4S8D3XCJFY8JNM9C

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:52 
Богиня
Богиня

Shuka, мне нравятся ваши посты.

У вас смешанная кожа, если не секрет?

Я ту же бумагу имела в виду, что вы давали - blotting paper.

На Missha M Perfect Cover я нашла состав, на предыдущий по ссылки с первой - нет.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf, спасибо, мне таак приятно :angel Я вообще-то совсем не писатель, читаю форум больше. Пока писала Дюймовочке, аж вспотела :c_laugh Кожа у меня вообще комбинированная, но в последние пару лет я ее выдрессировала почти до нормальной, наверное. Был у меня период сразу после приезда в штаты и с прыщами, и с другими радостями. Я месяца три оочень усердно боролась с этим с помощью трехступенчатой системы Клиник. Ситуация только усугубилась, потому что /это я сейчас понимаю/ очищение было слишком агрессивным, с алкоголем, насколько я помню. Не было достаточного увлажнения, кожа сопротивлялась, отвечала еще большей жирностью, новыми прыщами. Потом я плюнула на это дело, сдала почти полностью использованные бутыльки обратно в Мэйсиз /God bless America/, сменила систему очищения и уход /на shiseido puriness/, расслабилась и все прошло. :angel
А про Missha, я не очень заморачиваюсь над составом, хотя, наверное, следовало бы. Ну если кто-то мне докажет, что там концерогены, я расстроюсь. Но не обещаю, что перестану пользоваться :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 22:00 
Богиня
Богиня

Shuka, вы молодец. Подобрали себе серию, кот. полностью подходит. Многим так и не удается подобрать.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну... :c_laugh Не совсем так, если вы про Шисейдо... Хотя хороший был, только дорогой. Я уже года три почти как перешла на уход из масел, эфиров, и т.д. Изредка на ночь пользуюсь то Олэй, то Рок. Редко. Вот упала на хвост Beloved, хочу крем сварить. Кстати, лосьен самодельный с вит,С, который вы упомянули, я тоже давно и страстно хочу. Я слышала, что если его держать в темной посуде и в холодильнике, то он не окисляется. Неправда?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=glx7t4u1-nE

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 23:40 
Богиня
Богиня

Больше 5-ти дней не рекомендуют хранить, вит. С окисляется быстро, это относится и к хранению в холодильнике в темной таре. Т.е надо делать как раз на этот период каждый раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где вы брали витамин?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 01:45 
Богиня
Богиня

Вот здесь

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :angel

и положу себе еще

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.