|
Автор |
Сообщение |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 02:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зашла на официальный сайт http://www.stylesalon.com.ua/category.php?id=784 дорогая косметика. Она вообще продается в Америке?
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 03:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Нашла их крема на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Vicalo5 писал(а): ....
девочки, гиулиронка должна быть низко молекулярная, это да, иначе толку с нее как с козла молока) я вот чего только не пробовала а все же лучшая откларинс за 58 байфазная, сейчас они к тому же изменили формулу и сделали ее лучше) как только высохла гиулиронка припечатывайте ее к моське кремом, просто гиулиронку а потом тонак или минеральную пудру- не эффективно
..... Ниче не поняла.  Где дают?))) Значит, сначала гиалуронка "откларинс за 58 байфазная", а потом пептиды и увлажныюзий крем, так? И где их в чистом виде брать (пептиды эти)? )) И мне про тоже помедленнее. Для чаиников. Что делаем, утром и что вечером? И когда сыворотку?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 10:23 |
|
|
Девочки, вот честное слово, так неохота вам отвечать  дали вам ссылку на пептиды, а вы опять- а какие пептиды самые хорошие- ну так гугл в помощь, забейте в поиск. Там по этой ссылке пептидов щзавались и пилов и кремов в том числе- если вы не начнете пробовать, то кто за вас начнет?! Или вы хотите один раз в один флакончик вложиться с гарантией " самого хорошего" и ждать пока произойдет чудо?! Кримчик, вы из России вещаете?! Ваши ссылки такое впечатление из русифицированого шугла, натуры биссе здесь есть официальный сайт, а также они продаются и в некоторых магазинах, Амазон я в плане кремов никогда не рассматриваю, в принципе Смымсл какой- сыворотки и крема в основном не впитываются, если вы просто допустим умылись) если я умываюсь, то умываюсь что у меня сейчас -DDF foaming клензер с кислотами) и это как бы последняя стадия умывания- до этого снимается макияж одним, потом в душе другое, в идеале, кларисоником, потом это пенкой, потом еще тоником - опять же у меня с кислотами, и есть другие, для чередования- и только потом гиуалиронку или пептиды, потому что только тогда хоть что то впитается!!! В основом все остается на поверхности кожи, потому что верхние слои надо убирать И Рос их убирает, и пилинги, и клариосоник, и щелочные пенки для умывания- какой дигри инвейжн, вы сами ввбирайте) Можно пропилиться сеансами и сеансами пепетидами и гиулиронку после, не обязательно в салон ходить,а потом все равно продолжать тонером, умывалкой, пилами два раза в неделю, раз в неделю- вы только начните, втянитесь в процесс, я упомянула кларинсвоскую сыворотку изза гиулиронки, evesf дала ссылку своей- ей та подходит, замечательно!!! Ключевое слово было гиулироновая кислота!! Почему говорили что она должна быть низкомолекулярная- потому что надо чтобы впиталась) что надо делать чтобы поглубже впиталось- смотрите выше)если у вас сан спотс и сан демедж, там другая история, опять нужны пилы, но маленьким процентом уже не обойдешься. Купите уже просто рос тогда! Вечером рос допустим, утром пептиды или гиуалиронку, или наоборот) Нук же тоже уже вроде бы написала, что и как) просто вот бывает напишешь, а потом думаешь- а для чего написал?! Если все равно никто не слушает 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 10:40 |
|
|
Советовать " что лучше" может только врач а не девы с форума Но без врача можно обойтись!
Вы знаете свою кожу лучше всех
На пример мне Рок это как маслом помазать, ни какого эфекта вообще А у других он работает как положено- отшилушивает легко и обновляет кожу Поэтому пробуйте, начинайте с самого легкого. Начинайте с драг стор продуктов Там тоже есть с пептидами, тут писали в теме про драг стор. От этих кожу не сожжешь и не пересушишь (Кислота сжигает, пептиды сушат сильно)
что значит " самые лучшие"? Самое лучшие это смые сильные наверное, но для каждгог индивидуально нужно подобрать. Если я сейчас скажу чем я мажусь и кто то другой этим намажитса и у него может быть ожог 3 й степени! Я мажусь просто зверскими продуктами. Но я 1. привыкала постепенно 2. у меня кожа такая что для нее зверкие продукты подходят
Еще, если вам до 30, то с пептидами не замарачивайтесь, они еще в высокой концентрации у вас в коже есть. Кому до 30 можно обойтись пилингами и простым кремом. А вот после 50 пептиды просто чудеса творят.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 июн 2012, 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 10:53 |
|
|
Вот тут про пептиды
http://www.essentialdayspa.com/forum/vi ... ?tid=37752 там я узнала что пептиды и витамин С друг друга нейтрализуют И цинковый санблок нейтрализует пептиды ( сразу не мазать а подождать)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы читаем, читаем, но ничего не понимаем. К врачу я ходила и мне совсем все другое прописали и кожа от этого не улучшилась. Может, у кого время будет дать совет для 46-летнеи толстои кожи с небольшими моршинами?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vicalo5 писал(а): Смымсл какой- сыворотки и крема в основном не впитываются, если вы просто допустим умылись) если я умываюсь, то умываюсь что у меня сейчас -DDF foaming клензер с кислотами) и это как бы последняя стадия умывания у меня сегодня женщина была, 40 лет, сказала, что вот этот крем полностью помог ей избавиться от глубокой продольной морщины на переносице
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 22:18 |
|
|
У меня он тоже был, хороший крем действительно, но мне больше их серум мезотерапии нравился) А точно морщины уже нет?!  DDf вообще классный, я их люблю, но чуда не увидела) у меня нет глубоких морщин, но морщины все равно есть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vicalo5 писал(а): У меня он тоже был, хороший крем действительно, но мне больше их серум мезотерапии нравился) А точно морщины уже нет?!  DDf вообще классный, я их люблю, но чуда не увидела) у меня нет глубоких морщин, но морщины все равно есть  морщины точно не было но я не видела, какая она у нее была  сказала, что глубокая а я не верю никаким кремам, в виде радикальных средств. Крема, сыворотки, серумы, поэтому и называются - средства по уходу за кожей. А вот исправление всяческих дефектов, морщин и т.д., только через проф. мед. салоны, даже не через спа, у них нет достаточной аппаратуры и лайсенсов на использование проф. средств
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 30 июн 2012, 22:35 |
|
|
Я тоже не верю в радикальное действие кремов, но верю что они должны быть в наличии и не один и хорошие  за них конечно переплачиваешь, но это все равно что на быстрый перекусить зайти в Панеру или макдональдс  И тоже сейчас остановилась на прфессиональном скин и хеа серджери центре, и совсем не дороже! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 01 июл 2012, 01:47 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девочки, вот честное слово, так неохота вам отвечать  дали вам ссылку на пептиды, а вы опять- а какие пептиды самые хорошие- ну так гугл в помощь, забейте в поиск. Там по этой ссылке пептидов щзавались и пилов и кремов в том числе- если вы не начнете пробовать, то кто за вас начнет?! Или вы хотите один раз в один флакончик вложиться с гарантией " самого хорошего" и ждать пока произойдет чудо?! .... Да, я так и хочу!  Потому что сама ни бум-бум и пока найду что-то что действительно работает, уже на пенсию выйду. А там плюну на все крема и пойду морду натяну хирургическим путем. И вот так за всю жизнь и не узнаю, какой крем самый лучший и откуда берутся пептиды. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 01 июл 2012, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, как насчёт глубоких морщин, но очень понравился вот такой крем: http://www.paulaschoice.com/product/ski ... exfoliants Даже не представлю, как раньше скрабы использовала, сейчас кажутся пещерным веком)) Кларисоник тоже туда же)), лично мне не подошёл.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 02 июл 2012, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, котенок, теперь про кислоты и моршины понятно, осталось разобраться про сыворотку и пептиды. Когда и какую мажем сыворотку и когда чистые пептиды?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 02 июл 2012, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
По четным дням намазываем сыворотку и по нечетным пептиды.  Шютк. Вика и nyk2009, девочки, спасибо за развернутый ответ. 
|
|
 |
|
 |
|