|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 ноя 2011, 21:36 |
|
|
ну то платье за $5 по ссылке на фото ничего выглядит. Просто на худенькую высокую девочку наверное больше подойдёт. Чёрное первое оставила, золтое и длинное сдала, так как денюх на все платья нет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 02:18 |
|
|
Прикольно, у всех такой вкус разный. Я посмотрела первые 3 платья, и подумала, что ни одно бы не надела, ну, может только короткое черное, а вот длинное черное, как по мне, так ужОс, золотое 2 ужОса.  А вот последнее за $5 мне как раз очень даже понравилось, Марина, на тебе. Женственно, и ничего оно не полнит, хорошие бедра, талия тонкая. Колготки бы надела, чтобы коленки скрыть белые. Все. Но я не модница, конечно, просто понравилось платье, и на тебе хорошо, не то что то страшное черное. К нему еще платок, и все, в монастырь послушницей, а не на парди.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 11:13 |
|
|
А я вот такое купила- цвет очень красивый- мне идет, длинное, на юбке (не очень видно) драпировка с одной стороны, цветок конечно оторвать. Но как то не очень душа к нему лежит. Не знаю может я через чур копучая. Очень похоже на мое летнее платье. Что посоветуете? оставлять?
Последний раз редактировалось Apple tree 23 ноя 2011, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 11:15 |
|
|
marina писал(а): ну то платье за $5 по ссылке на фото ничего выглядит. Просто на худенькую высокую девочку наверное больше подойдёт. А мне кажется, что то платье за $5 подошло бы какой-нибудь тете с очень большой попой, оно было бы прямо по фигуре 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 14:28 |
|
|
Apple tree писал(а): Что посоветуете? оставлять?
а фото в полный рост не получится? а то плохо видно. Так мне нравится.  Цветуечку даже можно оставить
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
а мне тож цветок не мешает, н вычурный в цвет платья, нарядненько. и цвет классный и фасон 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 16:52 |
|
|
marina писал(а): Apple tree писал(а): Что посоветуете? оставлять?
а фото в полный рост не получится? а то плохо видно. Так мне нравится.  Цветуечку даже можно оставить +1
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 17:22 |
|
|
я ж совсем забыла вот оно есть на сайте в полный рост. Кстати, Марина, у меня тоже размер 8, и что удивительно в этом платье есть место для груди, т.е. она совершенно свободно там поместилась без утяжки. http://shop.nordstrom.com/S/js-collecti ... tback=5495
Может волос надо будет убрать как у модели на фото, что то мне кажется всего много-грудь- цветок- волос. И еще мне кажется цветок дешевый какой-то, на фото неплохо смотрится но в деиствительности совсем не ахти
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
о так оно длинное! красиво, волосы можно поднять, согласна, а вот грудь(шикарная) и цветок друг другу не мешают 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 17:34 |
|
|
Меня если честно грудь в основном и смущает не очень ли по-бабски, я хоть и не девочка, но! В прошлом году была в коротеньком (до колен), в этом году хочу выпендриться почему-то, но оказалось не знаю как 
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 17:38 |
|
|
А надо ли что-нибудь на грудь повесить? кольцо с сапфиром у меня есть, а вот надо ли с сапфиром на декольте? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 17:55 |
|
|
Apple tree писал(а): Меня если честно грудь в основном и смущает не очень ли по-бабски, я хоть и не девочка, но! В прошлом году была в коротеньком (до колен), в этом году хочу выпендриться почему-то, но оказалось не знаю как  А у вас грудь не раскрывается при движении? Мне приходится скреплять половинки. У вас, я вижу, грудь тоже немаленькая.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 18:07 |
|
|
Apple tree писал(а): А надо ли что-нибудь на грудь повесить? кольцо с сапфиром у меня есть, а вот надо ли с сапфиром на декольте?  если повесить что то еще на шею, спускающееся в зону декольте, то это сделает акцент на груди, а в как я понимаю этого не хотите.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 18:08 |
|
|
Apple tree писал(а): Меня если честно грудь в основном и смущает не очень ли по-бабски, я хоть и не девочка, но! В прошлом году была в коротеньком (до колен), в этом году хочу выпендриться почему-то, но оказалось не знаю как  не думаю что выглядит по бабски, как раз правило соблюдено, открыта только грудь, а ноги прикрыты. очень женственно, но уж никак не по бабски
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 ноя 2011, 18:34 |
|
|
красивое платье! на грудь, если цветок не убирать, ничего больше не надо. А если убрать мне кажется уже может по бабски начать смотреться, он легкости-игривости добавляет мне кажется.
|
|
 |
|
 |
|