|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 16 ноя 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Красивое кольцо  Знаю что фото не очень передает всей прелести но представляю  Поздравляю Вас!!!  И хорошей свадьбы ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 16 ноя 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Большое спасибо. Фотка передает только общие черты.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 16 ноя 2011, 16:02 |
|
|
Красивое кольцо!  Жаль, что в деталях не рассмотреть. Мне почему-то сначала подумалось, что один камушек в 4 карата.  Сразу так захотелось. ))))) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 16 ноя 2011, 18:13 |
|
|
Нена, красивое колечко!!!! Ногти тоже. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 16 ноя 2011, 21:25 |
|
|
Irina jj писал(а): Нена, красивое колечко!!!! Ногти тоже.  Насчет ногтей.... вопрос в Нене. Нена, на кончик типса пудра белая с блестками пошла или просто на фотке так кажется?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 17 ноя 2011, 08:59 |
|
|
Nena писал(а): меня лично не трогает ни зависть, ни лесть ни сплетни. я ценю только неподдельные чувства и.. любовь;) http://s017.radikal.ru/i416/1111/b5/c5afe6b76071.jpg Нена красота какая!  поздравлямс!
|
|
 |
|
 |
Southern_Chick
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 28 дек 2011, 08:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, не хочу откывать новую тему. Нужен болшой совет, запланировали свад;бу на Гаваях, 9го января уже вылетаем, а с планами церемонии затянули. Уже второй день роюсь в гугле и все в растерянности. Нена и другие девочки, подскажите плз, какую лучше кампанию исползоват для организации всего? Гостей у нас те будет, ми хотим на Оаху острановится, т.к. там по идее болше развлечений. Платье и туфли уже ест. Тепер не хочется разочароватся в самой церемонии. Хочется, что б все били супер. Т.е. хорошего фотографа, видео... красивий букет, декорации места, где свадба, ...хотим пару гавайских тансовшиц и музиканта, красивий торт. В обшем, чтоб все било отлично, а не лишби как. Нашла некоторые саиты, где за 3000 они предлагяют такой олл инклусив пакет. Но я переживаю за качество. В обшем, давушки, плз срочно подскажите, где лучше бронироват? .. ПС Нена, поздравляю... посмотрела фотку с вашим колцом, у меня точно такое же!:) толко обрамление мелкими камушками. в моем около 3х каратов.Вот думаю, мочет веддинг бенд купит, очен понравилось пбрамление на вашем кольце!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 28 дек 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Очень excited за Вас:)! Не смотря на то, что наша прошлая поездка на гавайи и свадьба в частности имела кучу разных оплошностей, и идеально, как мечталось, она не прошла, тем не менее сама церемония и атмосфера любви и счастья осталась у нас в сердцах навсегда:)!! По делу. Мы остановились на мауи. Пожтому советовать конкретнотпо по оаху не могу. Фотограф.. Оставляли желать лучшего. У нас было две фотосессии в разные дни- обе мне не нравятся.. Сложилось впечатление, что фотографы не имеют представления, как сделать фотки красивыми. Просили нас улыбаться все время.. На заметку, мой муж doesnt look nice when smiling lol- это все равно, чтотзаставить медведя улыбнуться:)) и вобще он выглядит на фотках как мой телохранитель:)) Сама церемония тоже немного натянута прошла. Вобщем не стоит это тех денег, которые мы в нее вложили. На мой опыт теперешний: чем менее официально и более просто, тем лучше: более естественно получается и дешевле. Но ехала я с таким же настроем, как у Вас:) В любом случае, может Вам повезет больше, и Вы более фотогеничны и не стеснительны, как я. В любом случае, счастья Вам и мои поздравления:)!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 28 дек 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nena писал(а): меня лично не трогает ни зависть, ни лесть ни сплетни. я ценю только неподдельные чувства и.. любовь;) Зависть и лесть обычно никто не подделывает 
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 21 фев 2013, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Девочки,хочу у вас спросить, во сколько вам обошлась свадьба на Гавайях? Если можно расписать в подробностях и еще бы было хорошо,Если бы вы дали ссылки на агенства,которыми пользовались,которые проводили церемонии. Больше всего волнует фотограф..Просмотрела в интернете сайты,которые организуют такие церемонии,не у всех можно найти хорошие фотографии,а соответсвенно и фотографа..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 21 фев 2013, 05:13 |
|
|
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба на гавайях Добавлено: 21 фев 2013, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
|