Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маргерита Миссони...а черная юбка есть на сайте во всех размерах, но она не вязанaя... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 14 сен 2011, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а на этикетках то написано made in china 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 11:09 |
|
|
tetiana t писал(а): а на этикетках то написано made in china  а Вы ожидали увидеть Made in Italy за такие деньги???  наивная девы, почитала вас, жду-не дождусь теперь своих посылок рассмотреть и примерить барахлишко новое. кому что-то не нужным стало, предложите тут лучше, чем на ибее...хоть "своим" посодействуете коллекция тем и ценна, что лимитирована количеством. т.е. такого именно больше не будет никогда и всегда можно будет продать на ибей с накруткой. Я покупала года два назад плащ в Таргете коллекции МакКвина и кое-какие футболки и джемпер. Периодически вижу, что кто-то продаёт именно из таргетовской коллекции на ибей и за хорошие деньги, но тогда ажитажа такого не было. А тут Миссони разрекламировали на полную катушку, поэтому хватали это добро даже те, кто бренд этот не слышал и не знает кто они...я ожидала, конечно, что будет ажиотаж, но предполагала что на 1-2 дня хватит товара...вот вам и кризис в Америке тем, что любит Гуччи обувь - на сайте DSW ещё есть распродажа летняя с большой скидкой. я босоножки взяла и шлёпки по 149.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Moskvichka писал(а): а Вы ожидали увидеть Made in Italy за такие деньги???  наивная . да я ничего не ожидала.просто не пойму чиво ажиотаж такой из за китайских шмоток 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 13:04 |
|
|
девы, я сегодня промоталась по всем таргетам в округе!!! ну почему у нас разобран Миссони, ну я понимаю НЙС, там Таргетов раз два и обчелся  Ну тут в субарбии- они на каждом шагу) осталось только детского чуть. Вазу нашла большую за 50 последнюю, но что мне ваза! несколько тарелок из меланина или как его, короче, в котором микроволновить нельзя- и все) Вывески Миссони уже снимаются а где отделаны реки его полосочкой черненькой уже висит Таргетовское эксибирейшн или как там его) Сказали ничего больше не ожидают, неокуда прибыть, весь сток разобран, одна надежда только на возвраты) далее, мой онлайн заказ - прислали имейл что откладывается шипмент  так блин и вообще не пришлют) Денис, качество нормальное) Алис, я не знаю бид или бай ит нау)) смотреть надо по обстоятельствам, что они там на ибее продают , много ли такого как у тебя)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 13:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 16:40 |
|
|
tetiana t писал(а): Moskvichka писал(а): а Вы ожидали увидеть Made in Italy за такие деньги???  наивная . да я ничего не ожидала.просто не пойму чиво ажиотаж такой из за китайских шмоток  Татьян, ну Вы же сами понимаете, что ажиотаж не из-за китайского производства, а из-за бренда и дизайна, снизошедшего до производства в Китае (для самих Миссони это уже шокотерапия). Ну и надеюсь, что лекала были использованы нормальные итальянские и сидеть одежда будет как настоящая Миссони. Посмотрим...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): далее, мой онлайн заказ - прислали имейл что откладывается шипмент  так блин и вообще не пришлют) Мне тоже сначала написали, что откладывается. А вчера прислали email, что уже все выслали. Причем одна вешь вообще до этого на backorder была.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 17:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina, интересная водолазка, я такую даже и не видела online. Она "вафельной" структуры что-ли? Такие обычно на худеньких смотрятся хорошо.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 17:49 |
|
|
Интересно, на коллекцию Jennifer Lopez в Kohl's такой же ажиотаж будет?
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 15 сен 2011, 18:14 |
|
|
Шоколадка, вряд ли...в один ряд ДжейЛо и Миссони ставить не стоит  ну откуда у Джей Ло многовековой опыт производства одежды и т.п.? это только за использование её имени и наёмных дизайнеров, Миссони - это хотя бы применение знаменитого дизайна на недорогих материалах. ну и ради любопытства - а когда это будет в Колсе? я вообще об этой акции не слышала пока и что там будет интересного? кстати, сегодня в Нордстроме заметила на онлайн одежду Рйечел Зои - в очередной раз улыбнуло...то Винтер Кейт (это бренд Кристины Риччи), теперь Рейчел Зои....ну да ладно, в 50-70 оф как-нибудь сольют.
|
|
 |
|
 |
|