|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 01 ноя 2011, 10:54 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девушки, если кому интересно, вот ещё такая штука есть: TRIA-Laser-Hair-Removal-System оно вроде послабее салонной, то есть надо будет больше подходов, но стоит около 400 бакинских, и можно пользовать сколько хочешь! и вроде бы ещё Philips делал такую штуку я не помню где писала про вой опыт лазерной эпиляции бразилиан. вобещм я заплатила 650!!!!!!! за 5сеансов. было дело наврное 2 года назад может 3. вобещм обещали за 8 убрать. конечно прыщиков меньше стало и волосы поредели... всего то! даже после 1 бесплатной в качестве неудовлетворения процедурой- у меня не было reduction даже на 10%. вобещм я хотела судиться с ними.. но они гады дают подписать бумагу без подписи они не стали даже со мной разговаривать! так что я бы это дело проиграла точно.. вобещм опыт уменя был плачевный. муж до сих пор жалеет о выкинутых деньгах и выговаривает мне об этом... такая же волосатая и осталась! просили бриться с вечера, если прием на след день в течение дня. я тоже кстати наткнулась на эту систему! хочеться услышать кто уже этим пользовался...
Последний раз редактировалось Opulya 01 ноя 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 01 ноя 2011, 11:04 |
|
|
болезненность зависит от мощности лазера... мне когда было больно впервые разы она начинала смалых мощностей, потом добавила больше когда терпимее стало. и я не верю что лазер покрывает боьше поверхности чем головка лазера... и я не понимаю имчего жалко? провести поближе к друг другу? у меня дак вообще даже еще проводила по темместам, где она и не должна была проводить.... и елси я была недовольна то просила пройтись еще раз по тому жеместу.. извините такие деньги да еще так к работе своей относиться! мне тоже было стыдно немного... позиция была на спине ,ноги бабочкой.. потом переворачивалаьс на живот и раздвигала ноги- и она делала оставшееся. девушка даже сказала что она обрабатывает лазером мужские balls.  вот эту картину я не представляю вообще...
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 01 ноя 2011, 11:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я спросила у мужа, он сказал, что 5$ достаточно, а я как то начала сомневаться  , но мой косметический кабинет находиться в здании поликлиники, может тогда я правильно сделала, что вообще ничего не оставила. Сам сеанс мне очень понравился, я аж пожалела, что не купила еще и на подмышки 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 03 ноя 2011, 13:55 |
|
|
блин девочки,это пипец!!! я когда нибудь уже попаду на эту эпиляцию...зла не хватает должна была в октябре в начале,приехала,заполнила кучу бумаг,написала там, кормлю грудью,они мне сказали как бросишь приходи,я говорю я позвоню своему доктору и проконсультируюсь по этому вопросу, позвонила ,мне сказали что можно делать эпиляцию,назначила аппойтмент на 2 ноября,вчера то бишь,прихожу,а там мне говорят что у технишена дочка в эмердженси попала,соу сорри но надо переносить аппоитм., назначили на 4 ноябр, вот завтра поеду,,,,уже дождаться не могу блин,,,мне еще до туда ехать 13 миль... но тут со вчерашним немного моя вина,они мне 1го звонили и войсмэйл оставили,что так и так,а я не прослушала и поперлась,,,но меня что смутило что в войсмэйле сказали что консультацию надо перенести..это что,получается завтра будет только консультация???? 1 треатмент не будут делать? у кого как было девочки? и еще при месячных можно делать бикини зону?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 03 ноя 2011, 14:04 |
|
|
eyelash писал(а): и еще при месячных можно делать бикини зону? При месячных болевая чувствительность повышенная. Не рекомендуют эпиляцию в это время. 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 07 ноя 2011, 23:22 |
|
|
сделала я в общем 1ый тритмент)))не прошло и года! вопросик есть для девочек,кто делал лаз.эпил....а у вас результат прямо сразу заметен? я что то не заметила ничего  уже волосики стали отрастать,и с такой же густотой,цветом и толщиной как и до этого. или надо подождать недельку ,две...три? может аппараты эти разные? какие у вас ощущения были? у меня как будто вакуум,прямо засасывало, не щипало ни капли, и пахло палеными волосами....не больно было. Делала и подмышки и бразилиан бикини.Быстро так сделала,на все про все минут 10-15 .
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 07 ноя 2011, 23:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): eyelash писал(а): и еще при месячных можно делать бикини зону? При месячных болевая чувствительность повышенная. Не рекомендуют эпиляцию в это время.   за ответ, все таки рискнула. Я ibuprofen выпила 2 таблетки, все ок прошло!))))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 08 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Я тоже резутата не заметила еще после первого раза. Может быть немного медленнее отрастать стали, но разница несущественна.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 08 ноя 2011, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Trial laser, я для бикини пользовала, пока только 1 раз, ну и бикини у меня неглубокое (глубокое я электроэпиляцией уж почти извела, треугольник только остался, вот на нём и экпериментирую). Волосы таки да, сыплются потихоньку. Неприятно, "горячо", но до ожогов-то вряд ли дойдет, не настолько мощная машинка. Поделитесь результатом этого домашнего лазера, пожалуйста. И где и какую электроэпиляцию вы делали?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 08 ноя 2011, 21:02 |
|
|
Lichka писал(а): Vitalievna писал(а): Trial laser, я для бикини пользовала, пока только 1 раз, ну и бикини у меня неглубокое (глубокое я электроэпиляцией уж почти извела, треугольник только остался, вот на нём и экпериментирую). Волосы таки да, сыплются потихоньку. Неприятно, "горячо", но до ожогов-то вряд ли дойдет, не настолько мощная машинка. Поделитесь результатом этого домашнего лазера, пожалуйста. И где и какую электроэпиляцию вы делали? Я давно смотрю на вот этот лазер в Костко:Лазер Там разные ревью, есть хорошие, есть не очень. Думаю может купить его. Потому что я заплатила те же $399 за одну эррию, ездить хрен знает куда, записывают они только на воскресенье, нет ни одного другого дня, и результата я не вижу пока вообще. Так хоть в костко его вернуть можно будет если что. Только там какие-то картриджи надо покупать, говорят они дорогие. В общем не знаю. Кто разбирается в этих лазерах, не знаете, это хороший? И чем портативные лазеры отличаются от салонных?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 08 ноя 2011, 21:10 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кто разбирается в этих лазерах, не знаете, это хороший? И чем портативные лазеры отличаются от салонных? Вот дочитала в ревью как раз, что люди по этому поводу говорят: Цитата: "I had a feeling the Silk'n wouldn't work, but I so wanted it to so I gave it a chance. Thank you Costco for having a great return policy. This device, even on the highest setting delivers a maximum of 5 Joules/cm2 of energy. The technical term for this is "fluence". Professional medical laser devices deliver 30-60+ Joules/cm2 for usual hair removal treatments. There is NO way a device that is so low powered can remove/reduce hair permanently. This is why the clinical trials for Silk'n do not go past 6 months post treatment. I have had several professional treatments on my back and the hair has been significantly reduced for over 4 years. Save your money and find a good laser center in your area if you want real results. The Silk'n is just another in a long line of failed home hair removal products
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 08 ноя 2011, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я давно смотрю на вот этот лазер в Костко:Лазер
Там разные ревью, есть хорошие, есть не очень. Думаю может купить его. Потому что я заплатила те же $399 за одну эррию, ездить хрен знает куда, записывают они только на воскресенье, нет ни одного другого дня, и результата я не вижу пока вообще. Так хоть в костко его вернуть можно будет если что. Только там какие-то картриджи надо покупать, говорят они дорогие.
В общем не знаю. Кто разбирается в этих лазерах, не знаете, это хороший? И чем портативные лазеры отличаются от салонных? Это не лазер. Судя по всему, это фотоэпилятор. берите. Отзывы адекватны. Но берите не сейчас, а подождите рождественских скидок - непременно скидка будет на него. Я купила в скидку, но попробовать еще не удалось (пока загар не сошёл)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 08 ноя 2011, 22:34 |
|
|
Личка, спасибо, я не знала что это фотоэпилятор а не лазер :(
И в Костко вроде не бывает скидок. Я в костко хочу взять потому что это единтсвенный стор с адекватной ретерн полиси, туда можно вернуть что угодно, когда угодно, и никто небудет мотать нервы.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 09 ноя 2011, 00:01 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я тоже резутата не заметила еще после первого раза. Может быть немного медленнее отрастать стали, но разница несущественна. я почитала ,что люди в инете пишут, в основном начинают выпадать волосы через 2-3 недели будем ждать 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 09 ноя 2011, 00:02 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Личка, спасибо, я не знала что это фотоэпилятор а не лазер :(
И в Костко вроде не бывает скидок. Я в костко хочу взять потому что это единтсвенный стор с адекватной ретерн полиси, туда можно вернуть что угодно, когда угодно, и никто небудет мотать нервы. может скидка и будет,купоны же присылают с костко, может когда то и на эту штучку сделают скачуху.
|
|
 |
|
 |
|