Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да, и еще - для обогащения такого салата белками, я бы все-таки добавила небольшой кусок куриной грудки, или рыбы, или органик эдамаме, или заменила бы обычный йoгурт на греческий обезжиренный или полужирный. Тогда это будет более сбалансированный обед.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:04 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Не обязательно. Я тоже иногда их ем, и они бывают и маложирные, с маленьким количеством сахара, да и баночка маленькая - калорийность небольшая.
тот что на фоте(йобейби) маложирным не бывает. он спецом для детей до 2х лет из цельного молока  но про полезность да согласна.там все органика и витамины Бывает: http://www.foodfacts.com/search/compare.cfm?type=item 2-4 г. жира на порцию - это маложирный йoгурт. Но греческий лучше из-за бОльшего количeства белка! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот что я иногда беру на работу на день. И ещё брокколи суп, но я его не сфоткала..
а где мясо?  Мне бы такого на час хватило бы...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Simpomponchik писал(а): http://www.stonyfield.com/products/yoba ... ck/vanilla
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот что я иногда беру на работу на день. И ещё брокколи суп, но я его не сфоткала..
а где мясо?  Мне бы такого на час хватило бы... Марина,вот и я такая же.при чем даже с 6кусочками вареной курицы по инчу в салате - не наемся.если не сьем мясо+гарнир,через час буду голодная каким бы салат не был.ну или для сытости салат ренчем заливать надо,итальянская заправка или оливковое масло не сытно вообще.а ренч так это смерть вообще 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:39 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): http://www.stonyfield.com/products/yoba ... ck/vanilla
См. другие ссылки - там как раз Йoбаби, 4 г жира на порцию - это не очень жирно. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): См. другие ссылки - там как раз Йoбаби, 4 г жира на порцию - это не очень жирно.  зря спорите с матерью двухлетки  я на йобеби дитя вырастила.ваши ссылки не открываются.на сайте йобеби нет такого,и за 2года ни разу не встречала
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:42 |
|
|
tetiana t писал(а): marina писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот что я иногда беру на работу на день. И ещё брокколи суп, но я его не сфоткала..
а где мясо?  Мне бы такого на час хватило бы... Марина,вот и я такая же.при чем даже с 6кусочками вареной курицы по инчу в салате - не наемся.если не сьем мясо+гарнир,через час буду голодная каким бы салат не был.ну или для сытости салат ренчем заливать надо,итальянская заправка или оливковое масло не сытно вообще.а ренч так это смерть вообще  Если вы хотите похудеть, то надо избавляться от вредных привычек и приучать себя к маложирным правильным заправкам. Пусть это будет постепенно, но это возможно. Надо только на это настроиться.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 09:44 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): См. другие ссылки - там как раз Йoбаби, 4 г жира на порцию - это не очень жирно.  зря спорите с матерью двухлетки  я на йобеби дитя вырастила.ваши ссылки не открываются.на сайте йобеби нет такого,и за 2года ни разу не встречала Посмотрите вашу же ссылку - там тоже самое сказано - 4 г жира на порцию! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Посмотрите вашу же ссылку - там тоже самое сказано - 4 г жира на порцию!  ну присталаааа  ну какой ж маложирное если 4г-это цельное молоко.CULTURED PASTEURIZED ORGANIC WHOLE MILK
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 14:35 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Посмотрите вашу же ссылку - там тоже самое сказано - 4 г жира на порцию!  ну присталаааа  ну какой ж маложирное если 4г-это цельное молоко.CULTURED PASTEURIZED ORGANIC WHOLE MILK Вот прицепилась!  4 г жира на порцию - это не много! Если взрослому человеку сьесть такой стаканчик йoгурта на обед - это очень диетично.  В мясе жира может быть гораздо больше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 14:41 |
|
|
Вообще, в принципе, жира в день должно быть не менее 35 г. даже на диете. Иначе будет плохо выглядеть кожа, ногти и волосы.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если взрослому человеку сьесть такой стаканчик йoгурта на обед - это очень диетично.  . а какой взрослый этим наестся? моя почти двухлетка даже не наедается.это так-дессерт для нее после мяса,картошки и овощей
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 14:46 |
|
|
tetiana t писал(а): Simpomponchik писал(а): Если взрослому человеку сьесть такой стаканчик йoгурта на обед - это очень диетично.  . а какой взрослый этим наестся? моя почти двухлетка даже не наедается.это так-дессерт для нее после мяса,картошки и овощей Так поэтому я и говорю, что желательно добавить еще что-нибудь белковое - см. мой пост выше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 21 авг 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Девы! Задала вопрос в кухонном разделе,но никто не отвечает.Вот сюда пришла за советом.Я тут как-то незаметно набрала 5 паундов.Надо диетится.Вот сижу думаю,что брать на ланч на работу.Дома с питанием проблем нет...салатики,фруктики,овощи.А вот на работе засада.Работаю 8 часов на ногах весь день.Нужно полноценное питание,а то сил не будет.Хлеб меня хорошо наполняет,но от него полнею,хотя ем цельнозерновой.Мясо не люблю,только белое если что.Что вы берете с собой на работу поесть,чтобы быстро без разогреваний и наполнило хорошо желудок.Подкиньте идею.Спасибо!! Вот что я иногда беру на работу на день. И ещё брокколи суп, но я его не сфоткала..  Простокваша,вау выглядет аппетитно.А что там за семечки-орешки в салате?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|