|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 фев 2012, 14:00 |
|
|
Beloved писал(а): OklaXoma писал(а): kitty писал(а): Кстати, может, этот самый careprost можно в России купить? Я как раз собираюсь. Кто-нибудь знает, как он там называется? Присоединяюсь к вопросу,кто-нибудь знает? Спрашивала в аптеке это название,они не знают. Кто в курсе,подскажите,у меня один день есть на купить  https://www.google.com/search?aq=f&sour ... 1%81%D1%82 Аха,спасибо,как то оно дороже получается тогда тут. А то вроде кто-то выше писал,что в России тридцатку стоит,я раскатала 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 фев 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы... хочется и колется... боюся пигментации, я сначала не знала, от чего это у дам такое коричневое вокруг глаз, но ресницы конечно шикарные, как веер! И еще пугает что поддерживать надо уже всегда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 06 фев 2012, 03:23 |
|
|
Девушки, я увлекалась и наращиванием, и средства искала для роста ресниц. Ношу линзы, поэтому по поводу капель, масел советовалась с офтальмологом. Врач сказал, что сейчас появилось много средств, часто пишут, что из Индии, на самом деле, всё из Китая, где "из одной бочки разливают" и похудательные сиропы, и средства для роста волос, и капли для ресниц и т.д. Врач запретил вообще использовать любые средства, которые без патента идут. Это очень опасно, глаза сложный орган, неизвестно как потом аукнется, тем более когда ни состава нет, ни описаний. Про Latisse читала, что это единственное запатентованное средство для ресниц, лучше покупать на официальном сайте марки, а не на ebay и так далее, где поддлеки могут быть те же индийские и китайские.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 17 фев 2012, 21:48 |
|
|
www.vk.com). Там в поиске наберите Карепрост (так они его кличут  ).
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 25 фев 2012, 08:08 |
|
|
Девочки, на 1м сайте этого чудо-средства больше нет, на в2м писали что стали отпускать только по рецпту, а на 3м, что Кыся дала там визу кард надо, а у меня ее нет, только мастер. Где можно еще взять, очень хочется!!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 25 фев 2012, 08:13 |
|
|
И еще, кто потьзовался Ревиталешом и этим средством, как оно в сравннии? Я просто сейчас Ревиталешом пользуюсь, довольна. Не могу сказать. что на 5 баллов, но 4 смело могу поставить и мне вот интересно, может что из них лучше?
http://www.amazon.com/Revitalash-REVITA ... 915&sr=8-7
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 26 фев 2012, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ой почитала вас про кэапрост, и хотелось бы попробовать, но звучит рисковано.. без сертификации, из Индии.. хочу поделиться своим опытом. я раньше знала только про наращивание ресниц, а про средства для роста не знала. недавно была в Украине, подружка сказала о "чудо-средстве" lelash (вроде так), она покупала в Мексике, стоило больше 100 баксов.. такие деньги мне жалко. и я в Украине в аптеке спросила, что у них есть для роста ресниц. мне предложили гель Аллотон "гель с кератином для укрепления и роста ресниц «АЛЛОТОН СИЛАНЖ» создан при поддержке восточноевропейского концерна DZINTARS (Латвия)." http://www.alloton.com/alloton-silanzh- ... -9-ml.html сайт нашла только на украинском. можно перевод включить через браузер, если непонятно.. Стоил меньше 10 долларов, пользоваться нужно как тушью 2 раза в день. результат - мне заметен, хотя не сказала бы, что супер. у меня ресницы коротенькие были, сейчас немного длиннее и гуще. пользуюсь примерно месяц. в Украине много их продукции, во всех аптеках. если кому-то интересно, посмотрите, может и в России продают. мне кажется, такое средство более надёжно, чем капли от катаракты.. ! кстати, видела в таргете подобный гель для роста ресниц за 9-10 баксов. то ли rimmel, то ли revlon. собираюсь попробовать, когда украинский надоест.. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 26 фев 2012, 11:53 |
|
|
Marianna8,  за информавию! Тока ж где тут купить гель Аллотон? И ссылочкой не поделитесь, поконкретнее, что Вы видели в таргете? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 26 фев 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod3510081 в моём средстве основной компонент кератин, а в этом - сера. попробую и этот когда-нибудь. мне вообще продукция rimmel нравится. недорогая и кажется лучше, чем другие брэнды из такой же ценовой категории.. посмотрите, наверное, у разных фирм есть что-то подобное. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 26 фев 2012, 17:06 |
|
|
Marianna8, 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 ноя 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Подниму тему! Девочки, поделитесь у кого какие результаты впустя 8 месяцев?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 ноя 2012, 12:50 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Подниму тему! Девочки, поделитесь у кого какие результаты впустя 8 месяцев? Результат: попользовалась я етим Careprost - ресницы выросли классно, тушь не нужна  Но у меня от этого средства глаза красные становились, как будто я постоянно невыспавшаяся. Мне не нравилось ето совершенно. Перестала пользоваться - через некоторое время ресницы вернулись к прежнему состоянию. Зато белки глаз теперь чистые, а не с красными прожилками 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 ноя 2012, 13:25 |
|
|
А я пользуюсь своим средством, от Neways, не скажу, что ресницы выросли как от перечисленных выше брендов аж до бровей достают, но такие крепенькие стали, светлый кончик стал намного длиннее, что при подкрашивании дает отличную длину и объем, особенно, по сравнению с тем, скока мне раньше требовалось туши наложить, что бы ресницы были заметны, вообщем, я довольна, но более агрессивные средства оставлю на старость 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 ноя 2012, 14:23 |
|
|
Beloved писал(а): А я пользуюсь своим средством, от Neways, не скажу, что ресницы выросли как от перечисленных выше брендов аж до бровей достают, но такие крепенькие стали, светлый кончик стал намного длиннее, что при подкрашивании дает отличную длину и объем, особенно, по сравнению с тем, скока мне раньше требовалось туши наложить, что бы ресницы были заметны, вообщем, я довольна, но более агрессивные средства оставлю на старость  Раздражений, покраснений глаз никаких нет? А что за средство? И как вы его применяете - один раз на ночь или как?
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Накладные ресницы Добавлено: 05 ноя 2012, 18:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Подниму тему! Девочки, поделитесь у кого какие результаты впустя 8 месяцев? Результат: попользовалась я етим Careprost - ресницы выросли классно, тушь не нужна  Но у меня от этого средства глаза красные становились, как будто я постоянно невыспавшаяся. Мне не нравилось ето совершенно. Перестала пользоваться - через некоторое время ресницы вернулись к прежнему состоянию. Зато белки глаз теперь чистые, а не с красными прожилками  Ой, у меня тоже самое. Как только на ночь намажу, на следующий день как будто больная выгляжу. Сейчас мажу mink oil (свекровь подсунула). Оно для роста волос вообще-то. Ресницы стали более густые и чернее, но не такие длинные как от careprost.
|
|
 |
|
 |
|