|
Автор |
Сообщение |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 08 июн 2011, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 09 июн 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Joie 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 09 июн 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Joie писал(а): Пришли мне мои RL босоножки. Я их на странице 3 этой темы "рекламировала". Короче, вот мой "фотоотчет". Джой, привет! А ты где шоппилась? online или в bayshore? я вот эти (пикча ниже) купила в white and black в интернете на распродаже - ниче особенного, но очень удобные и слегка нарядные:)...
Вложения: |

sandals.jpg [ 6.87 КБ | Просмотров: 1334 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 09 июн 2011, 22:36 |
|
|
Joie писал(а): [b]Пришли мне мои RL босоножки.Короче, вот мой "фотоотчет". Очень красиво на ногах! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 09 июн 2011, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Джой, привет! А ты где шоппилась? online или в bayshore? http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 11 июн 2011, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо большое за комплименты! Я, честно говоря, боялась, что раскритикуют меня по полной программе, потому что не модно, неинтересно, ноги не такие и т.п. :))))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 11 июн 2011, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Фрося писал(а): Joie писал(а): Пришли мне мои RL босоножки. Я их на странице 3 этой темы "рекламировала". Короче, вот мой "фотоотчет". Джой, привет! А ты где шоппилась? online или в bayshore? я вот эти (пикча ниже) купила в white and black в интернете на распродаже - ниче особенного, но очень удобные и слегка нарядные:)... Привет, Фрося! Симпатичные башмачки, и, действительно, нарядные! А я купила на сайте RL, там они были на сейле. Я даже и не в курсе, где в Bayshore продают RL. В Boston Store, наверное? Но я там только одежку видела RL, обувь - никогда. Но я в Boston Store редко хожу почему-то. Я вообще не особо люблю по магазинам, в основном on-line все покупаю. Я на 3 странице приводила ссылки на сайте. Стараюсь, конечно, максимально дешево и с бесплатной доставкой и т.п., как без этого :))) Но все равно, мне проще зачастую за пересылку и за возврат заплатить, зато померить в спокойной обстановке, дома. А зачастую даже вернуть в магазины можно бесплатно, если магазины есть в городе. Я знаю, что с моими широкими ногами мне иногда нужен размер побольше, поэтому заказала обе модели в двух размерах, одни босоножки оставила, а три пары назад отослала. Так же и с одеждой иногда поступаю, потому что некоторые из моих любимых сайтов, Boden, например, - у них нет магазинов, по крайней мере, в нашей местности.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Босоножки, не временная:)) Добавлено: 11 июн 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Joie, тоже понра босоножки ваши. Маешь вещь, что называется.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|