|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вчера заказала платформы в Мейсисе, потому что у меня был купон на 25% офф. Посмотрим, что придет. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 06:39 |
|
|
Вообще, достала все свои летние топы - у меня их, наверное, сотня  а вот штанов, юбок и обуви мало нормальных, также нужны пояски, так что буду теперь только это искать... а сколько у вас летних топов/штанов/юбок/обуви?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 08:49 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вчера заказала платформы в Мейсисе, потому что у меня был купон на 25% офф. Посмотрим, что придет.  Покажь картинку, что заказала. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:00 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вообще, достала все свои летние топы - у меня их, наверное, сотня  а вот штанов, юбок и обуви мало нормальных, также нужны пояски, так что буду теперь только это искать... а сколько у вас летних топов/штанов/юбок/обуви? Не знаю, не считала .  Я периодически чищу свой гардероб, отсылаю то , что не ношу родственникам, но топов у меня точно не сотня, есть какбы , я если покупаю, то редко не ношу, обуви много на низком каблуке, на высоком две-три пары, не ношу, ремней тоже не много, не люблю их, но иногда приходится одевать  , юбок мало тоже, редко одеваю, есть симпатичные, так что мне нет необходимости их покупать, все равно в брюках и капри хожу, если только куда-то понаряднее одеваемся, так мне и этих хватит и платьев, у меня больше одежды для постоянной носки и для работы. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:27 |
|
|
[list=][*][/list] Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Вчера заказала платформы в Мейсисе, потому что у меня был купон на 25% офф. Посмотрим, что придет.  Покажь картинку, что заказала.  Заказала 3 пары разных, тех, что были широкие в продаже, моего размера. Если не подойдут - отнесу обратно в магазин. Они там широкие не продают, только он-лайн.Так что померить не могу вживую. Заказала вот такие цвета комбо: http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D77
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:34 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Вообще, достала все свои летние топы - у меня их, наверное, сотня  а вот штанов, юбок и обуви мало нормальных, также нужны пояски, так что буду теперь только это искать... а сколько у вас летних топов/штанов/юбок/обуви? Не знаю, не считала .  Я периодически чищу свой гардероб, отсылаю то , что не ношу родственникам, но топов у меня точно не сотня, есть какбы , я если покупаю, то редко не ношу, обуви много на низком каблуке, на высоком две-три пары, не ношу, ремней тоже не много, не люблю их, но иногда приходится одевать  , юбок мало тоже, редко одеваю, есть симпатичные, так что мне нет необходимости их покупать, все равно в брюках и капри хожу, если только куда-то понаряднее одеваемся, так мне и этих хватит и платьев, у меня больше одежды для постоянной носки и для работы.  Ну, я свои тоже точно не считала, может, и меньше. А модных, на выход, наверное, и немного совсем. Я тоже сортировку делаю периодически и отношу лишнее в Гуд Вил. А ты родственникам на родину отсылаешь? Это не дорого? А то я бы послала своим знакомым, но боюсь, что пересылка в копеечку встанет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:47 |
|
|
Ну, я свои тоже точно не считала, может, и меньше. А модных, на выход, наверное, и немного совсем. Я тоже сортировку делаю периодически и отношу лишнее в Гуд Вил. А ты родственникам на родину отсылаешь? Это не дорого? А то я бы послала своим знакомым, но боюсь, что пересылка в копеечку встанет.[/quote] Недешево получается, по 70 долларов, набиваю под самую завязку приличную коробку и отсылаю, но я не часто это делаю, раз в год, я в основном ношу, что покупаю. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:54 |
|
|
Ну, я тоже многое ношу, но в последнее время еще много чего купила в конце прошлого сезона, но все еще модное в этом, что еще не носила ни разу. Вот, буду теперь обновлять.  Я лучше тогда в Гуд Вил все же носить буду старое, а то отсылать дорого, да и некому там мой маленький размер носить - там большие все.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 май 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:55 |
|
|
Первые я видела в магазине, мне они не оч. понравились, вторые хорошенькие  , третьи наверное тебе тоже подойдут, если нога широкая у тебя, для постоянной носки хорошо бегать. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 09:57 |
|
|
А почему не понравились? Что с ними не так?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 10:00 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну, я тоже многое ношу, но в последнее время еще много чего купила в конце прошлого сезона, но все еще модное в этом, что еще не носила ни разу. Вот, буду теперь обновлять.  У меня блузы есть , им по 6-7 лет и до сих пор ношу, и мне нравятся они  , я же классику люблю  , а она всегда в моде и фасоны такие же почти, мало чем отличаются новые модели, такие же и так новенькое подкупаю, если вида уже нет, то выкидываю и новое покупаю.  Одежды хорошо , когда ее побольше, она тогда медленнее вид теряет и занашивается, мне легче, я классические модели уважаю. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 10:04 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А почему не понравились? Что с ними не так? Я померила их, не понравилось как на моей ноге они сидят и все, еще у меня нога тоже не узкая , а ета маленькая дырочка для пальцев спереди неудобная для меня, у меня пальцам неудобно и натирает иногда мне, хотя у меня есть двое босоножек с такими спереди фасонами, больше не покупаю, не для моих это ног, мне надо спереди пошире что-то. 
Последний раз редактировалось Cautious 03 май 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 10:05 |
|
|
Ну я же еще похудела, поэтому у меня сейчас в гардеробе революция... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 10:06 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): А почему не понравились? Что с ними не так? Я померила их, не понравилось как на моей ноге они сидят и все, еще у меня нога тоже не узкая , а ета маленькая дырочка для пальцев спереди неудобная для меня, у меня пальцам неудобно и натирает иногда мне, хотя у меня есть двое босоножек с такими спареди фасонами, больше не покупаю, не для моих это ног, мне надо спереди пошире что-то.  ОК, поняла. Посмотрим, как они мне будут... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 10:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну я же еще похудела, поэтому у меня сейчас в гардеробе революция...  Да, согласна я с тобой, тяжело гардероб весь менять, это сколько денюх нужно, потому как еще все выбрать нужно и чтоб качество хорошее и сидело прилично, геморой один, когда все нужно менять. 
|
|
 |
|
 |
|