Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно третируют. надо мне набрать килограм 15-20 и стразу станет все прекрасно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
MiaMia писал(а):
опять таки повторю.что мне страшно видеть огромных людей ..не просто полных а человек туча,которых оч у нас тут много. в жвиотм свисающим до колена и еще разделенным на 2 части(3 тетки в джиме такие,идут по тредмилу с журналом..20 минут-вот и вся зарядка)
и когда в молле,в магазине продуктовом подходят и спрашивают почему я такая костлявая(с укором и насмешкой) -это раздражает. в Сабе при покупке не Раз было что в очереди советуют мне купить 2 ибо я оч look too thin
а так конечно мне все равно как вглядт они..если только не хотят сесть рядом или вдруг упасть и придавить....

это д-на быть пропаганда здор.образа жизни и
пропаганда -о вредности джанк -фуда.
Посмотрите половина передач с приготовлением еды-идет такая мешанина :bigeyes
а рекламы обалденных по вкусу -хат-догов, чипсов, вообще всей готовой и сухой еды - стоит только замочить или проварить 3 минуты
и как все довольны и счасливы :h_angry .
А это по сути еда без витаминов , почему человек и ест больше, орг.чувствует нехватку витаминов и добирает ее в увел.кол-ве

а о чем тут говорить , если у нас на форуме тему :"даешь джанк , долой здор.еду" :b_wink

Вот вы бы MiaMia и приняли в этом участие, знаете , не заметите а ваш ребенок , м. оказаться жертвой ,
очень часто у таких мам, кто критикует толстых людей , страдают дети, отсюда проблемы анорексия и булемия
не дай бог вам , конечно

у меня нет детев но послед раз тощей называли в России вшколе а теперь вот в Мичиганеначали.
есть уменя собака и я была бы рада если она стала толще на 15-20 фунтов. но не получается ее раскормить....хотя псина американская...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю Мию... но я думаю, что она слишком серьезно относится к высказываниям людей о ее худобе...

Мия, относитесь к этому с юмором, считайте, что вам делают комплименты, многие вам наверняка просто по-хорошему завидуют... не судите этих людей слишком строго... вы знаете, действительно, есть такие болезни, от которых человек набирает вес не по дням, а по часам, и не может остановиться... многие из них борятся с лишним весом... вот те женщины в джиме, о которых вы упомянули - ведь уже хорошо, что они пришли в джим и занимаются, они в процессе... относитесь к ним по-доброму, поддерживайте их в их желании бороться с весом, и все будет хорошо... не серчайте... :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.
MiaMia писал(а):
конечно третируют.
Так шлите всех лесом. Мне вообще это не понять конечно, уж насколько люди в России бывают беспардонные, и то кроме моей бабушки никто в жизни не лез с ценными советами или замечаниями. Тут люди отличаются бОльшим уважением к частной жизни и такого себе не позволяют.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
конечно третируют. надо мне набрать килограм 15-20 и стразу станет все прекрасно.

Наверное MiaMia, напрашивается на комплименты :c_laugh ,
чтобы все попросили выставить фото и восхищались.

MiaMia, вы совсем не смотритесь худенькой
у вас накачены руки и вот фото, где вы с луком (фото охота ваше? если не ошибаюсь)
там очень даже не худенькая девушка, а такая амазонка с бицепсами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Скажу последнюю вещь и уйду. Мне, как и Тигре, глубоко фиолетово, по большому счету, кто полный, а кто нет. Раздражают (да и то, это больно сильно сказано) те, кто плачется, что очень хочет похудеть, но тут же выдает кучу причин, по которым это ну вот никак невозможно. Большинство из этих причин nothing more than just excuses. Вот.

:m_yes :s_thumbup +100000000000000% :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Верно. Я об этом и говорю - игнорируем, потому что привыкли к ним, считаем это в порядке вещей. Вердикт выносить не надо. Это и так все знают и видят. Но многие закрывают глаза, потому что они наши, свои, родные. А тем не менее проблема существует. И ее нельзя замалчивать. Это ведь прежде всего здоровье наших родных и близких. Я говорю о действительном медицинском ожирении. Статистика бесстрастна. Действительно наши женщины умеют красиво скрывать полноту, но это не решает проблемы с их здоровьем.

не соглашусь, я просто не понимаю "игнорируем", "закрываем глаза"...Вы - врач-диетолог, что так беспокоетесь об ожирении?:) Конечно, это хорошая идея пропагандировать здоровое питание среди родственников, друзей, на форуме - просто быть "здоровым" примером. Но на форуме вы не решите проблему ожирения (да и по жизни)...проблему слишком глубокую и не всегда на прямую связанную с поглощением жирных блюд...Проблему никто не отрицает, но подход выбирает каждый свой, переборов гору препятствий (если есть желание)...Возможно, ваши ссылки на ряд многобуквенных сайтов и помогут кому-то, ну, хотя бы затронуть интерес к теме, но вряд ли это сработает.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем на МиаМиа наехали? Её харассят из-за её веса, какая разница в какую сторону вес отличается? Мне тоже, было дело, одна тётка сказала со злобой, что тут мне не Европа, тут всем наплевать, что я худая и выгляжу на 20 лет моложе. Я вежливо посмеялась, но было очень неприятно, потому что не важно, за что тебя харассят, важно отношение. И да, тут в Мичигане люди простые, могут всякое сказать.
Ну теперь я уже такая же как все, старая и толстая, прошли те времена..... Тут год за 10 идёт, чужбина она и есть..... Теперь все вежливо смотрят сквозь меня и заученно зубы показывают... Ну и ладно. А МиаМиа не привыкла ещё, ну и не харасьте её. Все там будем.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Зачем на МиаМиа наехали? Её харассят из-за её веса, какая разница в какую сторону вес отличается? Мне тоже, было дело, одна тётка сказала со злобой, что тут мне не Европа, тут всем наплевать, что я худая и выгляжу на 20 лет моложе. Я вежливо посмеялась, но было очень неприятно, потому что не важно, за что тебя харассят, важно отношение. И да, тут в Мичигане люди простые, могут всякое сказать.
Ну теперь я уже такая же как все, старая и толстая, прошли те времена..... Тут год за 10 идёт, чужбина она и есть..... Теперь все вежливо смотрят сквозь меня и заученно зубы показывают... Ну и ладно. А МиаМиа не привыкла ещё, ну и не харасьте её. Все там будем.

Флоренс, ой, как меланхолично:( Ведь весна на пороге!!!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Florence писал(а):

Фрося, ещё одна весна. :c_laugh Только не надо мне теперь навязывать своё вИдение наполовину полного стакана. Нафик вообще стаканы, терпеть не могу когда в рамки загоняют. :be

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Я с уважением отношусь к полным людям, и всегда рада их поддержать, если они решили бороться с лишним весом. Если у вас есть вопросы - обращайтесь - всегда помогу и расскажу, что знаю, потому как сама через это прошла и немало об этом знаю. :b_wink

ой от вашего учительства, извините "тошнит " стройных , а что говорить о тех у кого проблемы с весом

Дория, вы стройная и вам не надо, а я (с весом) всем благодарна кто делится инфой и опытом и кто хочет тот выберет то что ему подходит или спорт или диеты или все вместе. Можно ведь не читать а мне и спор интересен между худеюшими по разным методикам - столько сайтов и методов выкладывают и тем более выстраданных

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Фрося писал(а):
Florence писал(а):

Фрося, ещё одна весна. :c_laugh Только не надо мне теперь навязывать своё вИдение наполовину полного стакана. Нафик вообще стаканы, терпеть не могу когда в рамки загоняют. :be

хи-хи, не будуууу...у меня даже стаканов нету:)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):

Мне не раз приходилось сталкиваться с неприязнью полных людей по отношению ко мне или тех кто постоянно на диетах сидит , а похудеть до моего размера никак не могут...я никогда не беру это близко к сердцу, я худая и не голодная и ем все что хочу, ничем себе не отказывая, но лишнего не возьму и знаю где остановиться (мне не нужно читать умных диетологов, чтобы знать где и и что, я сама это чувствую своим же организмом )... Если они это не поймут, то быть им всегда толстыми или дальше потом будут сидеть на диетах :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 15:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MiaMia писал(а):
опять таки повторю.что мне страшно видеть огромных людей ..не просто полных а человек туча,которых оч у нас тут много. в жвиотм свисающим до колена и еще разделенным на 2 части(3 тетки в джиме такие,идут по тредмилу с журналом..20 минут-вот и вся зарядка)
и когда в молле,в магазине продуктовом подходят и спрашивают почему я такая костлявая(с укором и насмешкой) -это раздражает. в Сабе при покупке не Раз было что в очереди советуют мне купить 2 ибо я оч look too thin
а так конечно мне все равно как вглядт они..если только не хотят сесть рядом или вдруг упасть и придавить....

судя по вашим фотографиям, вы как раз не худенькая, а накачанная :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
Simpomponchik писал(а):
В России на пляже никогда не были??? :b_wink :c_laugh

была этим летом,в Сочи с мужем... он удивился что даже многие пожилые женщины в купальниках раздельных. но не увидела ни одного человека с гантом..как тут
полные да..но не метаморфозы...

пугают меня они ..потому что не равнодушны ко мне были многораз....но опять таки(это семейка мужа) которые и щас шуткуют что меня комунисты голодом морили.

Шутите про радиацию и Чернобыль, а потом обижаетесь, может они все за чистую монету и принимают. :a_plain Прямо уж к вам люди не равнодушны, может тоже скажут вам в шутку, а вы шуток не понимаете, тут вообще всем всеравно, никто не к кому не пристает, первый раз такое слышу, тут худенькой назовут, так это комплимент. :a_plain

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.