|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 02 ноя 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девочки моей дочке дали рецепт болтушки, она стала пробовать, с ней поделилась сокурсница с осетии, ей посоветовала косметичка, , так вот, дочка стала пробовать, и говорит, мама единственное что помогает реально, да сушит немного, но поменьше стали вылазить, попробуйте и вы
таблетки левомецитина, таблетки стрептоцида, спирт мед,растолочь и сделать болтушку, все и мазать,
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 03 ноя 2012, 07:08 |
|
|
в нашем волгринсе ничего не было. все что бренд Panoxyl, даже не было на полках. хотя онлайн пишут что есть.. а в магазине нет. увы..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 03 ноя 2012, 07:20 |
|
|
 Мома... Посмторите тогда в драгстор.ком, там тоже появилось, я там хотела вначале заказать, но у них шипинг выходит в цену мыла, фри шипинг - начиная с $25.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 03 ноя 2012, 08:18 |
|
|
Девочки, а мне очень понравилась линия Sibu с облепиховым маслом
http://www.sibubeauty.com/products.php
Пробовала мыло - запах немного тошнотворный, но пережить можно. Само масло обалденно пахнет и сразу подсушивает прыщики. Хочу еще крем попробовать, пишут, что хорошо помогает от розацеи.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Acne Scars Добавлено: 12 ноя 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девочки очень сочувствую у кого угри на лице, поэтому решила написать чтоб вы попробовали вот такую сделать болтушку себе и протирать пару раз в день, я уже писала про свою дочку выше что мы здесь только не перепробовали, но надо было такому случиться, что она встретилась в девочкой осетинкой на учебе во франции, и та дала великолепный рецепт, очень легкий, моя мазала пару недель, сама в шоке как лицо стало очищаться, а сейчас после 2 мес вообше чистое новые не вылазят, да кожа шелушиться это есть, но вся краснота сходит, сейчас у них закончилась эта болтушка, поэтому я на сайте онлайн аптечка.сом, заказываю сейчас,значит берете 5 бутылочек салицилового спирта 3% +5 порошков стрептоцида(можно таблетки растолочь)+5 таб левомецитина все смешать я в шоке все под носом, нее мы ищем гормоны всякие на свою голову она пила год, и всякое чуть не г...мазала столько перемазала за 3 года ужас,а сейчас ненарадуеться прямо, девочки попробуйте, может и вам поможет, я купила этот ей гель от клиник что выше писали так она как приедет попробует тогда питать лицо после болтушки, чтоб не так сушило лицо.
|
|
 |
|
 |
|