|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nekotorii писал(а): На HCG диете эти 3000 калорий сами по себе за счет своего жира сжигаются. И 500 кушаешь, Получается, что 3500 получил. У меня в первый день 2.5 паундв ушло, обезвоживания нет. «Знаете ли вы, что, ограничивая себя в пище, вы заставляете свой организм запасать жир? И вот почему: в вашем теле содержится фермент, который называется «липопротеинлипазой», или ЛПЛ. Располагаясь на поверхности жировой ткани, ЛПЛ регулирует процесс жировых отложений. Чем чаще вы садитесь на диеты, тем больше производится ЛПЛ, которая стимулирует процесс производства и накопления жира.» Люк Буччи, биохимик: «К сожалению, прежде ученые уделяли мало внимания способности человеческого обмена веществ — или метаболизма — быстро изменяться, приспосабливаясь как к количеству, так и к качеству пищи. Да, нам известно, что скорость метаболизма изменяется в зависимости от количества потребляемой еды. Если есть мало, скорость обмена веществ падает и тогда для поддержания привычного веса требуется уже меньшее количество калорий. Вот из-за чего несчастные жертвы диет, основанных на голодании, резко замедляли свой метаболизм и ухитрялись сохранить прежний вес, а то и набирать лишний.http://www.pohudet.ru/ls002001.htm
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 06:53 |
|
|
Рита2 писал(а): littlemissunshine писал(а): Нужно сделать дефицит калорий в 3500 калорий чтобы похудеть на 1 паунд за 1 день. Если будете принимать 500 кал в день с пищей, то нужно сжечь 4000 кал, что означает 8 часов аэробики для человека с весом 160 паундов. Если б всё было так просто... http://www.s-body.com/index.php?option= ... itstart=12  В день нельзя есть меньше, чем 1200 калорий - это основной обмен. Иначе произойдет нарушение метаболизма и организм начнет запасать жир даже из воздуха. А если вы еще будете при этом усиленно заниматься в спортзале, вас увезут на скорой... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 07:00 |
|
|
Безопасно можно потерять 1-2 паунда в неделю, создавая дефицит в 3500-7000 калорий в неделю - то есть дефицит калорий 500-1000 калорий каждый день с помощью диеты и/или физической нагрузки. Но при этом нельзя опускаться ниже потребления 1200 калорий в день.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 07:13 |
|
|
Например, если человек обычно в жизни потребляет 2200 калорий в день, то если он будет создавать дефицит в 1000 калорий в день с помощью диеты и/или упражнений, (например есть есть только 1200 калорий), то он похудеет на 2 паунда в неделю.
Еще пример - если женщина в обычной жизни потребляет 1700 калорий в день, то если она будет есть на 500 калорий в день меньше - то есть 1200 калорий в день - то она потеряет один паунд в неделю. Она также может еще добавить к этому физическую нагрузку и сжигать 500 калорий в день на тренажерах. Тогда она потеряет 2 паунда в неделю.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полностью соглашаюсь с вами, Симпомпончик, я это испытала на собственном опыте, когда при потреблении 1200К я тратила 1000 в спортзале ежедневно и при этом вес рост. В это невозможно поверить, но при потреблении 1700К и снизив физ. нагрузку я начала худеть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 08:03 |
|
|
Вот здесь еще об Основном обмене и его индивидуальном рассчете:
http://www.pohudet.ru/en002001.htm
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 08:50 |
|
|
... чем больше рост и нынешний вес, тем больше требуется килокалорий на обеспечение основного обмена. Одновременно чем человек старше, тем меньше ему нужно энергии, поскольку с возрастом обмен веществ замедляется.
Вот пример Узина Каллауя:
"Основной обмен пятидесятилетней дамы ростом 158 см с исходным весом 90 кг оценивается по формуле Для женщин:рост х 1,8504 + вес х 9,556 + 655 – возраст х 4,7- то есть
158 х 1,8504 + 90 х 9,556 + 655 – 50 х 4,7 = 1572 ккал.
При снижении веса на первые 10 кг основной обмен нашей героини уменьшится на 96 ккал. Вторые 10 кг снизят основной обмен еще на 96 ккал., и так далее. Соответственно, придется и ступенчато сокращать рацион.
Но если, соблазнившись быстродействующей диетой, женщина разом сядет на 800 ккал, а потом перейдет на 1000, то она будет набирать вес, не наедая даже калорий на основной обмен! Получается, что для того, чтобы похудеть, надо нормально есть".
http://www.pohudet.ru/en002001.htm
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 мар 2011, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати начёт "сжигания на машинах". Вы в курсе, что калории, которые показывают машины, на самом деле завышены от двух до четырёх раз? Зависит от того как давно вы занимаетесь.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 09:22 |
|
|
nipp писал(а): Кстати начёт "сжигания на машинах". Вы в курсе, что калории, которые показывают машины, на самом деле завышены от двух до четырёх раз? Зависит от того как давно вы занимаетесь. А можно об этом поподробнее? Со ссылочкой на хороший источник?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 09:41 |
|
|
B книгe спортивного врача К.Бейли «Стройный или толстый» развенчивается миф о том, что для удаления жира с определенной части тела необходимо упражнять именно эту часть тела («качать пресс», например). Этот не лишенный юмора пассаж избавляет от иллюзий и указывает верный путь решения проблем.
«У меня стал округляться живот, и я принялся делать то же, что и все – качать пресс. Я делал 300 качаний в день. Я делал их с утра, я делал их в перерывах на кофе. Я засовывал ноги под лавочку и качался на остановке в ожидании троллейбуса. Я зацеплялся ногами за перекладину и качался. Через три месяца мышцы живота стали каменными... но поверх них колыхалось семь сантиметров желе.
Женщины часто жалуются на отложения жира на ляжках. Поэтому они поднимают ноги, делают лягающие движения или покупают резинку, которая зацепляется за ногу и прикрепляется через блок к грузу. Они урабатывают эти мышцы до смерти.
На самом деле, качая пресс или выполняя упражнения для ног, Вы поднимаете вес. А когда мышцы упражняются, они увеличиваются (гипертрофируются).
Конечный результат – увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром. Подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда, когда потребность в калориях настолько велика, что жир необходим в качестве топлива. Когда упражняется только одна мышца и/или относительно небольшой набор мышц, жир отсасывается из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии. Следовательно, чтобы избавиться от жира, Вы должны нагружать самые большие, самые «прожорливые» (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях.
Смысл всего сказанного в том, что нельзя уменьшить подкожный жир в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц. Подкожный жир нужно рассматривать как относящийся ко всему телу. Заставьте самые большие свои мышцы работать вместе, если Вы хотите уменьшить подкожный жир.
У женщин подкожный жир откладывается прежде всего в ногах, затем на бедрах, затем в области диафрагмы и, наконец, в верхней части тела, особенно на предплечьях. Как правило, убираются эти отложения в обратном порядке. Если Вы женщина с жировыми отложениями в этих местах и Вы начали аэробную программу упражнений на велосипеде, жир будет убираться в порядке, обратном его накоплению. Даже при том, что велосипед – это упражнение для ног, Вы в первую очередь избавитесь от жира на руках, а на ногах – в последнюю.
Сколько бы я ни говорил, что жир нужно сбрасывать системными (аэробными) упражнениями, кто-нибудь обязательно спрашивает, как убрать жир из специфического места на теле. Женщины с полными руками убеждены, что размахивание руками, толчки, растирания, удары непременно уберут жир с их рук. Поверьте мне, если Вы займетесь бегом трусцой или ездой на велосипеде, Ваш жир уберется гораздо быстрее».
http://www.pohudet.ru/li004002.htm
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Кстати начёт "сжигания на машинах". Вы в курсе, что калории, которые показывают машины, на самом деле завышены от двух до четырёх раз? Зависит от того как давно вы занимаетесь. А можно об этом поподробнее? Со ссылочкой на хороший источник? Источник у меня на руке висит. bodymedia.com Эта машинка измеряет расход калорий по тепловыделению, пульсу, электрическому импедансу кожи и ещё куче всяких параметров. Так вот интересное - первая неделя на машинке а-ля эллиптикал показывает точно тот же расход что и сам эллиптикал. Потом калории из бодимедии начинают снижаться. Где-то через месяц, разница между машинками уже в четыре раза. Такие дела.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 10:14 |
|
|
nipp писал(а): Источник у меня на руке висит. bodymedia.com Эта машинка измеряет расход калорий по тепловыделению, пульсу, электрическому импедансу кожи и ещё куче всяких параметров. Так вот интересное - первая неделя на машинке а-ля эллиптикал показывает точно тот же расход что и сам эллиптикал. Потом калории из бодимедии начинают снижаться. Где-то через месяц, разница между машинками уже в четыре раза. Такие дела. Ну и какой вывод? Не заниматься? Потому что все равно бесполезно? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 10:26 |
|
|
BodyMedia - Интересная игрушка, но дорогая... BodyMedia Fit Review Pros and Cons to Consider Pros •Arm band is light-weight and comfortable. The sleekly designed device has an attractive modern look that can be hidden underneath a shirt or worn exposed. •The device is conveniently designed to charge when plugged into a computer and the status button provides anytime details on battery life. Cons •Not only is there a high up-front fee of around $200, users are also required to pay a monthly fee to keep the electronic gadget active. •BodyMedia FIT is not waterproof so it is not wearable in the shower or when doing laps at the pool. Warning •The BodyMedia FIT device requires wearing metal against the skin, those with a known metal allergy should consult their doctor prior to use.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 10:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Источник у меня на руке висит. bodymedia.com Эта машинка измеряет расход калорий по тепловыделению, пульсу, электрическому импедансу кожи и ещё куче всяких параметров. Так вот интересное - первая неделя на машинке а-ля эллиптикал показывает точно тот же расход что и сам эллиптикал. Потом калории из бодимедии начинают снижаться. Где-то через месяц, разница между машинками уже в четыре раза. Такие дела. Ну и какой вывод? Не заниматься? Потому что все равно бесполезно?  Вывод - нагрузку увеличивать, так как организм адаптируется к постоянному уровню нагрузки.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: New Diet Добавлено: 02 мар 2011, 12:40 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Источник у меня на руке висит. bodymedia.com Эта машинка измеряет расход калорий по тепловыделению, пульсу, электрическому импедансу кожи и ещё куче всяких параметров. Так вот интересное - первая неделя на машинке а-ля эллиптикал показывает точно тот же расход что и сам эллиптикал. Потом калории из бодимедии начинают снижаться. Где-то через месяц, разница между машинками уже в четыре раза. Такие дела. Ну и какой вывод? Не заниматься? Потому что все равно бесполезно?  Вывод - нагрузку увеличивать, так как организм адаптируется к постоянному уровню нагрузки. Во первых - мне нельзя увеличивать нагрузку из-за больной спины. Во вторых, мне уже не надо больше худеть. У меня идеальный вес для моего возраста и веса. Мне сейчас достаточно одной прогулки в день для поддержания хорошей формы и достигнутого веса.
|
|
 |
|
 |
|