Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 20:40 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Я сегодня вот такие взяла (черные). http://www.aerosoles.com/product1.asp?P=GATHERROUND Симпатичные и оч. удобные. И самое главное узкие!  По крайней мере размер 5.5 - в голенище мне в обтяг, а р. 6 - немого широкие. На сайте написано Circumference- 11". Какая у них удобная обувь, прямо прелесть, двое босоножек взяла , ножке так комфортно, только фасоны у них не всегда интересные, но выбрать у них можно, ваши сапожки оч. понравились. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лентяище ну мы мать с тобой братья близнецы помнишь я тебе про сапоги,которые зашить надо было,так это твои сапоги которые на фотке смотрятся не комильфо,сорри  ,если только опять же джинсы или легинсы будешь заправлять. вообще пора начать кушать!набери пару-тройку кило и не надо ничего ушивать!  p.s. gde sapogi zakazivala?ya svoi za $10 brala sama znaew gde 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 16 дек 2010, 23:17 |
|
|
Лана, эти с ВС, неужели настолько плохо? Так надоели эти поиски! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 17 дек 2010, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Сегодня наконец то заехала в Диллард. Думала,найду сапоги (пусть даже за $100-куплю  ). Нет-ничеги не нашла на мои "карандаши". Будем ходить в "деланых-переделанных". В след раз в Рашу поеду-куплю себе там. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 18 дек 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Пришли мои сапоги стретч, вроде ничего, хотя немного гармошкой складываются и не плотно прилегают к ноге... Что скажете?  Не буду ни с кем спорить, но как по-мне, то на худую ногу нужно голенище которое бы само стояло, а не мягкое или стретчевое. Это то же самое, что если у кого маленькая грудь, то нужен бюстик чтобы сам стоял и форму придавал и даже немного увеличивал, а не провисал в складочку то там то сям. chocALLAdka2008, а они с мехом внутри или со смехом. Мне оочень понра на картинке.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 13:23 |
|
|
Lentyaika писал(а): Лана, эти с ВС, неужели настолько плохо? Так надоели эти поиски!  мать, я могу тебе конечно сказать ну не соовсем плохо, иди, ну это будет не от чистого сердца и трезвого ума лучше уж кожа пусть так гормошкой по ножке съезжает,есть модели,которые специально так сделаны. оставь их они красявые.may be u will gain weight слушай а ты на плотные колготки не пробовала одевать?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 14:01 |
|
|
Лана..если голень узкая..это не значит..что человек очень худой...Как правило это такая комплекция...и поправляйся хоть сколько...жир будет откладываться везде..только не в щиколотках..у меня так...Как например у меня худое лицо...как бы я не поравлялась...у меня никогда не будет щёк...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 14:11 |
|
|
hot_panty я знаю что говорю поверьте вы думаете я б стала так "нагло"  заверять Лентяйку,если бы не видела ее в лицо?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 14:25 |
|
|
lana7b писал(а): hot_panty я знаю что говорю поверьте вы думаете я б стала так "нагло"  заверять Лентяйку,если бы не видела ее в лицо? Ну тогда дело поправимо...У меня вот на всю жизнь "спички"...у отца такие...так что у меня "генноспичечные" ноги...:)))))))))...от веса никак не зависят:))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 14:33 |
|
|
http://www.6pm.com/product/7678822/color/20 Лентяйка вот я что-то типа этого имела ввиду. даже те- МИА и то, гормошкой будут ничего смотреться под джинсы 
|
|
 |
|
 |
Natusya888
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2005, 12:18 Сообщения: 48 Откуда: оттуда --MD
|
Девчат,у кого 9.5 размер,на Амазоне отличный диал,я взяла уже пару: TRUE RELIGION Abbey Womens Leather Casual Boots Shoes Comfort Soles Rounded Toe True Religion Be the first to review this item List Price: $140.00 Price: $32.99 You Save: $107.01 (76%)
Size: 9.5 B(M) US Color: Chestnut
Sizing info Они ниже 70 долларов не бывают,качество отменное.
_________________ life is good
|
|
 |
|
 |
Natusya888
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 21 дек 2010, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2005, 12:18 Сообщения: 48 Откуда: оттуда --MD
|
 http://www.amazon.com/RELIGION-Womens-L ... 59&sr=1-58
_________________ life is good
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 22 дек 2010, 03:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): У меня вот на всю жизнь "спички"...у отца такие...так что у меня "генноспичечные" ноги...:)))))))))...от веса никак не зависят:))... Ой, я сестру нашла  ! У мамы моей красивые, фигурненькие, а у меня точно отцовские спички что ноги что пальци на руках. Вот и хожу как отец - всю жизнь в штанах, а летом в сооовсем коротких шортах. Не видать мне в этой жизни нормальных юбок, чтобы ножками похвастаться 
|
|
 |
|
 |
purple purse
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 24 дек 2010, 14:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Иришок, вы уже сказали что не любите полупать онлайн,но попробуйте сайт amiclubwear.com.Одна моя подружка-испаночка(очень яркая красивая девушка) постоянно шопится на этом сайте в рабочее время. Там если на clearance вообще можно за $ 15 сапоги купить.Мне к сожалению такая мода уже по возрасту не подходит, а молоденьким так в самый раз. Только прежде чем покупать ,купоны погуглите.
_________________ Не старайтесь снять с человека маску,а вдруг это намордник.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 24 дек 2010, 15:44 |
|
|
Огонек писал(а): hot_panty писал(а): У меня вот на всю жизнь "спички"...у отца такие...так что у меня "генноспичечные" ноги...:)))))))))...от веса никак не зависят:))... Ой, я сестру нашла  ! У мамы моей красивые, фигурненькие, а у меня точно отцовские спички что ноги что пальци на руках. Вот и хожу как отец - всю жизнь в штанах, а летом в сооовсем коротких шортах. Не видать мне в этой жизни нормальных юбок, чтобы ножками похвастаться  Вот глупости надумали..ну и что что "спички"..ну трудно сапоги найти..но можно..А когда толстые икры ...думаете легче найти..вот уж где ужасно смотрятся ноги...вот как раз на "спички", можно носить любую одежку..любой длины, конечно если уж ноги, не как у кавалериста...Всю жизнь носила и ношу короткое...хотя и ноги далеко не идеал...у меня насчет моих ног....коплексов нет...кому не нравится..пусть не смотрят:)..
|
|
 |
|
 |
|