Автор |
Сообщение |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 20:28 |
|
|
IRINA_SH писал(а): А мне нравятся на других, однажды почуствовала шикарный шлейф на женщине и не постеснялась спросить, оказались Шанель№5. Очень хорошие. Но на мне вообще никак. Не мое. Да, смотря на ком как. Я только на маме проверяла  Тоже никак, не нра мне и все, и ей не нра, хотя вообще шанелевские я люблю, у меня мужа балдеет от Коко Мадемуазель, прямо афродизиак для него 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 12 ноя 2010, 20:30 |
|
|
Kamea писал(а): Девушки кто пробовал D&G (Императрица) как они вам? Подруга говорит что в Украине на них сейчас просто писк и ажиотаж.Почитала на русском сайте про них да там куча мнений но на америк.сайте как то не очень. Я их тестила, аромат не стойкий. РАскрывается компотом. За счет мускуса, теплый и немного терпкий. Сделаны специально для прибыли (на коробочке фотографии звезд). Духи однодневки. Скоро они сделают другие духи и про эти все забудут. Как и все, на любителя. Мне не нра...... Для себя из этого бренда ничего не могу выбрать.......
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 ноя 2010, 11:42 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, я купила вчера, не смогла выбрать что-то одно. Все-таки я просто обожаю этот бренд, у них такие духи замечательные! Сегодня я поменяла отношение (в лучшую сторону) к этому брэнду. Мне понравились Лондон. Надо ещё принюхаться (У меня был не успешный опыт , когда я училась в универе. Приобрела духи этого брэнда и на мне, ужас). Может я ошибалась. Пробую заново на себе. Сегодня тестила Сара Дж. Паркер (Lovely). ОЧень ничего вначале ;-)) но раскрылись водичкой. просто, но со вкусом.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 17 ноя 2010, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, а где вы покупаете сислей и разние номера шанелей? в сефоре нет, в месисе тоже 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 17 ноя 2010, 09:04 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, а где вы покупаете сислей и разние номера шанелей? в сефоре нет, в месисе тоже  Льдинка, в Нимане, Нордстроме есть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 ноя 2010, 12:14 |
|
|
Сколько сегодня запахов перенюхала!!!!! не передать словами... В итоге все-таки нашла свое... Вот http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C22090 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 21:35 |
|
|
Дольче Вита. Только по интернету здесь можно купить. Мне кажется - роскошный запах. Пудровый, мягкий очень и особенный.... Почти месяц пользуюсь и еще не надоели, а эти конфетные все запахи стоят и вообще не пробивают никак. Не хочется их....
Вложения: |

Dolce vita.gif [ 10.81 КБ | Просмотров: 1807 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 23:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я вот эти сейчас люблю. Не помню кто писал здесь об этом сайте..... Огромное спасибо!!!! http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... denia.html
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hermes - Kelly Caleche Очень понравились Запах очень тонкий и нежный. Пользуюсь где-то пару месяцев. Не надоедают.
Сегодня купила Paco Rabanne Lady Million
Стойкие, страстные, чем-то напоминают любимый мной несколько лет ago Амаридж.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 07:36 |
|
|
А я вот от этого аромата балдею - муж уже на ус намотал.  У кого есть такие? Устойчивый аромат? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 08:36 |
|
|
Кысь, у меня были (маме оставила). Стойкие 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 08:39 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Кысь, у меня были (маме оставила). Стойкие  Спасибки. Знач бум брать.))))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 11:24 |
|
|
Кысь писал(а): А я вот от этого аромата балдею - муж уже на ус намотал.  У кого есть такие? Устойчивый аромат?  У меня такие есть (второй флакон уже) + shower gel + body lotion. Мне очень нравятся.  Я еще нюхала Rose The One. Тоже очень понравились. Там такой легкий-легкий оттенок розового масла. Я тут в Ульте чего-то заказывала, и мне прислали с заказом пробник Versace Bright Crystal. Приятный запах.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:31 |
|
|
вчера была в JC Penney.Очень понравились эти. 
Вложения: |

8.jpg [ 59.37 КБ | Просмотров: 1635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 15:08 |
|
|
Гучка вот эта моя любимая была давным-давно. 
|
|
 |
|
 |
|