| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 30 дек 2010, 23:25    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 30 дек 2010, 23:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Ну вот, сделала OklaXoma, супер! Красотища! И волосы шикарные и завивка удачная. Очень нравится     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 31 дек 2010, 00:46    | 

| 

| 

| 

Тигрица, Лено4ка, спасибо, очень приятно! Сама сижу довольная, но все же надо подождать, кто знает - волосы у меня тонкие, а держала она 20 минут, как бы не сожглось...Надо прикупить теперь бальзамчики послезавивочные. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pushistic
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 19:37    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:01 Сообщения: 41 Откуда: Казань-Сиеттл

| 

| 

Перед тем как делать подумайте хорошо, хим. завивка волосы портит сильно. У кого и без того жидкие и ломкие волосы, потом восстанавливать нужно. На коротких волосах многим не идет...А вообще волнистые волосы шикарно, если легкая завивка волнами тоже здорово. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

amerikanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:03    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

У меня тонкие и мягкие волосы, накручивать себя не могу по причине артрита. До отъезда из России делала хим. завивку "Кудри ангела", волосы прекрасно её переносили, здесь же столкнулась с тем, что местные мастера (Юта) и не слышали о таком виде хим. завивки.....в арсенале только обычная химия, сделала первый раз ииии через неделю обрила себя под машинку (муж плакал     ), отрастила и через год в мае снова пошла на химию, с кучей фотографий чего хочу и НЕ хочу, вроде нормально сделали, но всё же жду отпуска, поеду в Рашу и наконец-то сделаю нормальную завивку     Средствами пользуюсь европейскими какими и дома пользовалась: GOLDWELL или RHYTO Мне мой мастер в России их посоветовала, лет 6 уже пользуюсь ими и очень довольна, а из укладочных средств, мой фаворит - LEBEL COSMETICS. Рекомендую, волосы не слипаются и выглядят естественно даже на след. день и расходуются довольно экономно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:22    | 

| 

| 

| 

Никогда не слышала раньше про это. Но раз тут такого не делают, то  что же остается...делать, что предлагают, и уповать на мастерство парикмахера. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:27    | 

| 

| 

Оч. красиво!     А мне кудри не идут, выгляжу старше    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

amerikanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:30    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Никогда не слышала раньше про это. Но раз тут такого не делают, то  что же остается...делать, что предлагают, и уповать на мастерство парикма***а. +100!    PS: Какие у вас хорошие кудри получились     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:34    | 

| 

| 

Спасибо)  Все же думаю, что надо было крупнее крутить - когда делала в последний раз лет 8 назад, было вообще умереть как хорошо, но кудри были крупнее (а морда худее    ) Ну да ладно, все равно я довольна, жду только убедиться, что не сожгли ничего.  Побриться наголо мне не пойдет    , у меня щеки     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

amerikanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:39    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Спасибо)   Побриться наголо мне не пойдет    , у меня щеки               а меня уши....хорошо зима была, в берете проходила  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 02 янв 2011, 23:54    | 

| 

| 

Nobody's perfeсt  (c)     Ушки можно скотчиком аккуратненько, а щеки только марлевой повязкой (паранджу не предлагать    )  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

amerikanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 03 янв 2011, 09:41    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Nobody's perfeсt  (c)     Ушки можно скотчиком аккуратненько, а щеки только марлевой повязкой (паранджу не предлагать    ) OklaXoma, насмешила, под столом валяюсь        офтоплю однако. Мой племянник приклеил свои уши клеем момент, так в больнице отдирали потом, девченки над ним в классе смеялись, вот он решил проблему     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 03 янв 2011, 15:47    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

| 

Оклахома, очень красиво получилось!!!
  Я тоже делала химию на длиные волосы года назад. Моя проблема была в том, что на шее, волосы в ком сбивались. Не расчесать  :(  ТАк и срезала (не сразу правда).  Но мне кажется это от волос зависит. Дай Бог чтоб у Вас все было хорошо. Потом поделитесь, как время пройдет.  Я снова ращу :)  Может и повторю через годика 1.5- 2. ТОлько найти бы какую-нибудь щадящую. И чтоб на ОЧЕНЬ крупные делали.  Потому, что просто "крупные" крупными не выглядат.  Извините за каламбур слов :) 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 03 янв 2011, 15:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

Оклахома,    а как долго кудри держаться будут?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка.    Добавлено: 03 янв 2011, 16:20    | 

| 

| 

| 

я делала много раз разную химию. и спиральную и простую, и на большие катушки и на маленькие.
  на мне держитса эфект 1 неделю. но мои волосы такие что их ничего не берёт но зато ни чем не испортить- термоядерные. )))
  делала долго раз в год лёгкую что бы волосы лежали, т.к. даже не завиваютса плойкой и не укладываютса вообще даже утюгом не утюжастса без химии.но мне если волосы не укладывать после химии то вид плохой.  так и жила много лет химия+ утюг. 
  сейчас короткие, год с химии прошёл, незнаю делать или нет  вроди бы не так плохо лежат и без химии, наверное потому что короткие. 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |