|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 дек 2011, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
nipp писал(а): Marinoid писал(а): Я начинаю сегодня. Ради интереса  А то все шибко хвалят железную леди. Это Джиллиан "Железная Леди"? Лол. http://www.thedoctorstv.com/main/home_p ... 709b39366e А что Вам не понравилось?  Она в прекрасной форме, и еще женственно выглядит. Зачем ей, как мужик, по 200 кг тягать?  Все она хорошо сделала. А сравнивать физически женщину с мужчиной просто нечестно. Именно поэтому в любом спорте есть женские и мужские категории . Марафоны тоже на разное время бегают. Так шта, Нипп, нефиг ржать над тетенькой 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 дек 2011, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хохма в другом. Джиллиан вроде как авторитет в фитнессе. А тут она сделала облегчённый вариант 1/16 Fight Gone Bad, и при этом совершенно расклеилась.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 дек 2011, 22:54 |
|
|
nipp писал(а): Хохма в другом. Джиллиан вроде как авторитет в фитнессе. А тут она сделала облегчённый вариант 1/16 Fight Gone Bad, и при этом совершенно расклеилась. Ой, не знаю, лично мне такие нагрузки кажутся нездоровыми Плюс можно научиться делать хорошо какие-то определенные упражнения. Например, у меня есть друг - ну очень спортивный, хоть завтра на обложку. Железо-пилатес-кардио 6 дней в неделю. Выглядит хорошо. Я так не выгляжу. А бегаю я лучше, так как постоянно этим занимаюсь. Дальше - мой муж-астматик. Он меня в любое время суток перегонит на горном велике. Я буду сзади задыхаться, а ему хоть бы хны. А пробежать он не может даже милю. Так что я считаю, что Джиллиан хорошо себя показала, тем более без основательной подготовки. Огромные гири - не показатель хорошей физической формы, скорее глупости  Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. Просто я из-за гирь дядю потеряла.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 дек 2011, 23:13 |
|
|
Я второй день отзанималась. Хорошо себя чувствую Marinoid, я с вами согласна на все 100.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 дек 2011, 23:20 |
|
|
Evesf писал(а): Я второй день отзанималась. Хорошо себя чувствую мне два дня осталось до второго уровня! сегодня совершенно не хотелось заниматься. Я ночью плохо спала, меня ветер будил каждые пять минут  Утром встала- электричества нет, выглянула в окно - у всей улицы отрубило.. Вывески магазинов по асфальту катаются, светофоры шатаются  Короче, думала, что конец света.. Да, это я к чему. Заниматься не хотела, но заставила себя. Теперь сижу довooooольная! жую гранат!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 00:14 |
|
|
Мариноид, а чего у вас там?? деовчки, а я сегодня как кузнечик, на полусогнутых ногах передвигалась))) тренировка далась ооооочень тяжело, прямо ОЧЕНЬ, надеюсь завтра легче будет
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 00:50 |
|
|
Катря писал(а): Мариноид, а чего у вас там?? деовчки, а я сегодня как кузнечик, на полусогнутых ногах передвигалась))) тренировка далась ооооочень тяжело, прямо ОЧЕНЬ, надеюсь завтра легче будет а у нас всегда так перед снежной бурей  в этот раз че-то особенно сильно просто Катря, молодец!!!!  Будет легче!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 01:23 |
|
|
у меня седня 3 день тренировки...блин,тело,после 2 дня занятий болело сильнее гораздо, чем после 1 дня,но осилила с горем пополам. а я уж обрадовалась вчера,думала ой как после 1 дня не болит сильно,значит ок...а седня с утра тоже как кузнечик))))
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 01:46 |
|
|
Может горячую ванну принять, чтобы мышцы расслабить. У меня пока нормально, посмотрим что будет дальше.
У нас тоже ветер был сильный ночью, я тоже не спала почти.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже себе диск на нетфликс заказала, завтра придет, а вчера гантели купила по 5 фунтов. Только я в спорт зал 3-4 раза в неделю хожу и за нимаюсь там очень интенсивно, мышцы потом всегда дрожат. Можно ли будет чередовать двд и спорь зал? А насчет того что каждому подходят свои упражнения - это совершенно правильно. Я вот пловчиха, хотя уже 15 лет профессионально плаваньем не занимаюсь, все равно в бассейне всех обгоняю и выдержка большая. А вот бегать никогда не могла, для меня это прямо пытка
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Ой, не знаю, лично мне такие нагрузки кажутся нездоровыми Пока никто не заболел :) А вот выздоровели многие. Marinoid писал(а): Плюс можно научиться делать хорошо какие-то определенные упражнения. Смысл КроссФита в том чтобы быть готовым ко всему. Мы делаем достаточно хорошо все упражнения, от олимпийской тяжёлой атлетики, до гимнастики и бега. Specialize in nothing, be prepared for everything. Marinoid писал(а): Так что я считаю, что Джиллиан хорошо себя показала, тем более без основательной подготовки. Для неподготовленой дамы среднего возраста - нормально. Для Джиллиан Майклз, с моей точки зрения это неприемлемо. Рядом со мной дамы в 48 лет делали FGB 330 (330 репов того что сделала JM в этом видео. Только с большим весом и более сложные упражнения).
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 10:29 |
|
|
Так мы спорим о разных вещах. Кому нравzтся экстримальные нагрузки, пусть от них и кайфуют. Джиллиан никого к Олимпийским играм не готовит. Просто помогает людям стать здоровее, а, следовательно, красивее. И это у нее очень хорошо получается, да и сама она выглядит замечательно. У нее здоровый, безопасный подход. А в основе Вашей программы лежит идея "я - суперчеловек!". Лично мне не хочется издеваться над собой, подвергать позвоночник такому риску, тягать гантели, а потом еше и выглядеть, как мужик.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Безопасный подход, это когда вас контролирует хороший тренер. Когда вы сами делаете, можно повредиться и с 5 фунтовой гантелькой.
Кстати, наши девы не выглядят как мужчины.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 13:30 |
|
|
Мне кажется, что она очень все правильно объясняет и показывает.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 дек 2011, 21:52 |
|
|
3-ий день: настроение поднялось, тело привыкает, боли сильной нет. Хотела пропустить день в начале, но потом заставила себя, и не пожелела - энергии прибавилось.
|
|
 |
|
 |
|