Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 21:32 |
|
|
Marinoid писал(а): Спасибо! А какую заказывать? Там такой разброс цен! Юль, а наборчик дошел? мне мой только 3 мая принесут. Ага, пришел сегодня. Срока годности нет, конечно же. Подозреваю, что 9 - год изготовления. А икру - кому какая нравится. Та что подороже - менее размазанная. А на вкус все примерно одинаковы. Я черную люблю, но мне ее не покупают  И еще там 12 штук нужно минимум. А тушь с тональником уже получила? Пасту я пробовала, неплохая.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 29 апр 2010, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Ага, пришел сегодня. Срока годности нет, конечно же. Подозреваю, что 9 - год изготовления. А икру - кому какая нравится. Та что подороже - менее размазанная. А на вкус все примерно одинаковы. Я черную люблю, но мне ее не покупают  И еще там 12 штук нужно минимум. А тушь с тональником уже получила? Пасту я пробовала, неплохая. Ну, будем надеяться, что декабрь '09 Лаверу тока сегодня заказала, доллар карман жег.  Пойду икру выбирать!! Я тоже черную люблю, но 12 банок по 40 доларов не потяну 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): А тушь с тональником уже получила? Пасту я пробовала, неплохая.
Юль, а какая лучше, Kiss my face или Лавера?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 10:59 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А тушь с тональником уже получила? Пасту я пробовала, неплохая.
Юль, а какая лучше, Kiss my face или Лавера? Наверно Лавера получше, но цена... А новую серию Хаушка мед не пробовала?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 11:43 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): А тушь с тональником уже получила? Пасту я пробовала, неплохая.
Юль, а какая лучше, Kiss my face или Лавера? Наверно Лавера получше, но цена... А новую серию Хаушка мед не пробовала? Неа, не пробовала. Мне уже точно больше ничего нельзя покупать- полки ломятся от запасов. Так что я завязываю с шоппингом надолго.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 11:47 |
|
|
О, вспомнила! Мне лосьон для тела надо!!! Жалею, что у Панджеи не взяла Кто чем пользуется? Посоветуйте такой чтоб увлажнял хорошо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 12:04 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): Юль, а какая лучше, Kiss my face или Лавера?
Наверно Лавера получше, но цена... А новую серию Хаушка мед не пробовала? Неа, не пробовала. Мне уже точно больше ничего нельзя покупать- полки ломятся от запасов. Так что я завязываю с шоппингом надолго. А я шкафчик купила, сейчас как раз заполняю. Надеюсь, что все влезет 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 12:09 |
|
|
Yanka писал(а): Кто чем пользуется? Посоветуйте такой чтоб увлажнял хорошо  Ян, я сейчас пользуюсь броннером. Пахнет нормально, но не божественно. Жиденький, быстро впитывается, меня устраивает. Еще заказала лаверовский спа набор (гель для душа и лосьон)- молоко с медом, они сейчас со скидкой, пока еще не получила.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 12:10 |
|
|
Девочки, расскажите про наборчик! нравится? Юль, мыло халявное положили? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 12:29 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, расскажите про наборчик! нравится? Юль, мыло халявное положили?  Положили. Но чего-то мне его жалко на руки пускать А до наборчика у меня руки еще не скоро дойдут. Ян, для меня лосьоны - так, скорее дань моде. Были Хаушкин айвовый, Лаверовский базисный, Логоновский дейли крем - жирный, ну и куча местного значения. Хочу попробовать Хаушкины розовый и лимонный.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 14:32 |
|
|
Броннер у меня был, но чё-то я не в восторге. Юль, а какой из всех перечисленных тебе больше всего понравился? Я думаю, мож это Веледовское масло взять? А, мне ещё мыло для ванн надо. Пена, в смысле. Кто чем пользуется?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 18:15 |
|
|
Yanka писал(а): Броннер у меня был, но чё-то я не в восторге. Юль, а какой из всех перечисленных тебе больше всего понравился? Я думаю, мож это Веледовское масло взять? А, мне ещё мыло для ванн надо. Пена, в смысле. Кто чем пользуется? Да никто так уж особо не понравился. Веледовское должно быть неплохое, но я маслами никогда не пользовалась. И ванну уже много лет не принимаю, тут я плохой советчик 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 18:24 |
|
|
А я так люблю ванну принимать. Часами могу лежать. Но в этом доме у нас только душ предусмотрен. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 01 май 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Marinoid писал(а): Anchuta, я пользуюсь Aubrey. Не могу сказать, что их шампуни меня устраивают на 100%. Они не очень мылятся, и голову приходится мыть раза три подряд. GPB шапмунь- самый нормальный. GPB кондиционер мне очень нравится, самый лучший из всех мною опробованных. Marinoid, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 03 май 2010, 14:58 |
|
|
Пудик писал(а): Да никто так уж особо не понравился. Веледовское должно быть неплохое, но я маслами никогда не пользовалась. И ванну уже много лет не принимаю, тут я плохой советчик  Ну тогда точно возьму Веледовское 
|
|
 |
|
 |
|