Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 11:28 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Яна, на драгсторе 20% офф на любую покупку два дня. Джон туда входит.

Ой, дай я тебя поцелую!!!! :o_kiss04

Девочки, а кто знает про хорошие блески для губ?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Пудик писал(а):

Подожди, рано целовать :c_laugh
Ты имейл получила, или тебе переслать?
Из блесков пробовала Лаверу - так себе. Неплохой Ориджинс, но не органический.
Читала на Хаушку хорошие отзывы: на помаду - точно, блески - не помню.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 13:36 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Yanka писал(а):
Пудик писал(а):

Подожди, рано целовать :c_laugh
Ты имейл получила, или тебе переслать?
Из блесков пробовала Лаверу - так себе. Неплохой Ориджинс, но не органический.
Читала на Хаушку хорошие отзывы: на помаду - точно, блески - не помню.

Не, я уже на сликдиле ссылку нашла :d_thanx
Пошла Хаушку искать. А Tarte никто не пробовал?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да вот нет. Почему органическая курица в разы дороже?
Хотя действительно есть дешевая органика, пусть даже натуралка, все равно лучше, чем химозные продукты.
А ты зайди в тему, кто чем пользуется. Там девы на первых страницах обругали органику, что от нее толку чуть. Я даже спорить не стала, потому что бесполезно :komp

Так да, органическая курица действительно дороже. А с косметикой как-то по-другому. Они же стоят одинаково! Я вот как рызмышляю- дешевые плохие шампуни против дешевой органики (цены одинаковые), дорогие плохие шампуни против дорогой органики (выходные цены снова одинаковые). Пудик, а где можно почитать про это, не знаете, чтобы я тут никому своими вопросами не надоедала :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Янка, очень мне нра блеск для губ мой, Neways, девочки не ради рекламы. Только ж он не органический, на губах держится пол дня превосходно, только цвета не яркие, как на картинке так яркий, на губах только блеск, покраиней мере мой.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Пудик писал(а):
Да вот нет. Почему органическая курица в разы дороже?
Хотя действительно есть дешевая органика, пусть даже натуралка, все равно лучше, чем химозные продукты.
А ты зайди в тему, кто чем пользуется. Там девы на первых страницах обругали органику, что от нее толку чуть. Я даже спорить не стала, потому что бесполезно :komp

Так да, органическая курица действительно дороже. А с косметикой как-то по-другому. Они же стоят одинаково! Я вот как рызмышляю- дешевые плохие шампуни против дешевой органики (цены одинаковые), дорогие плохие шампуни против дорогой органики (выходные цены снова одинаковые). Пудик, а где можно почитать про это, не знаете, чтобы я тут никому своими вопросами не надоедала :a_plain

Нет, почему же, это как раз очень интересный вопрос.
А почитать про что, почему люди не хотят органикой пользоваться?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Ну, да, про почему не хотят, а еще хотелось бы узнать, кто разрешает (и почему) сувать всякие пеги и йеллоу в неорганическую косметику, когда их можно было бы заменить на что-то более натуральное. Почему люди пользуются обычными шампунями и тд, я понимаю, потому что просто не знают, и список ингредиентов не читают, привыкли доверять рекламе, а вот почему производителям дана такая свобода действий, я не поняла пока.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid, ну я же Вам сказала, миром правят деньги. Да и органика органике рознь. Настоящая органика, говорю за продукцию произведенную в США, если память не изменяет, должна быть сертефицированна государством и имеет клеймо USDА (настаивать на правдивости инфы не стану, так как не помня точно, сама буду изучать), но вот пока что нашла на скорую руку. Cosmetics

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Пудик писал(а):

Ну, да, про почему не хотят, а еще хотелось бы узнать, кто разрешает (и почему) сувать всякие пеги и йеллоу в неорганическую косметику, когда их можно было бы заменить на что-то более натуральное. Почему люди пользуются обычными шампунями и тд, я понимаю, потому что просто не знают, и список ингредиентов не читают, привыкли доверять рекламе, а вот почему производителям дана такая свобода действий, я не поняла пока.

Потому что для органик косметики нет таких строгих правил, как для органик еды, особенно Certified Organic.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, девочки, вы меня не совсем поняли. Вопрос был вот о чем: почему неорганические компании получают разрешения пихать всякую гадость в свою продукцию, ведь все знают, насколько они вредны.
И, Beloved, спасибо за ссылку. Я думаю, что когда перед нами натуральные ингредиенты, конечно, кто-то должен проверять их на токсичность и аллергенность. Я не понимаю, зачем заведомо брать за основу косметического препарата что-то ненатуральное, его заменяющее, созданное путем различных модификаций, а не природой, грубо говоря.
И вопрос к вам, девочки: почему Вы пользуетесь органикой? Вот объясните мне словами, пожалуйста, реально интересно.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну... у меня не все органик. По возможности стараюсь, но не все органиком исправишь. Плюс, как я сказала органик органику рознь, ведь американские компании не пишут все ингредиенты на своих лейбах, так сказать свои разработки не хотят выдавать. Если уж пользоваться, так желательно сделанным в Европе, кажется в Европе правила строже. Вон взять Пудикову хаушку, сделана в Германии.
А старсюсь пользоваться органиком и кушать и кормить свою семью органиком дабы иметь как можно меньше проблем со здоровьем. Нам легче заплатить за органик сейчас, чем потом оплачивать сумасшедшие билы от врачей.
А на Ваш вопрос,
Цитата:
почему неорганические компании получают разрешения пихать всякую гадость в свою продукцию, ведь все знают, насколько они вредны.
говорю Вам опять, миром правят деньги.
Продукция, как Вы выразились
Цитата:
всякого г, типа лореаля и тд
дают более быстрый и заметный результат, тем самым увеличивая продажи и получение прибыли. Плюс многие люди просто не хотят вникать в подробности или просто лень читать инфу и делать выводы или просто недостаток образования (не в обиду будет сказанно, но химия учили в школе все).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 12:11 
Богиня
Богиня

А ещё мне кажется, исследования по поводу вредности косметических ингредиентов стали делаться относительно недавно. Т.е. тогда ещё не знали что некоторые ингредиенты токсичны и вредны. А теперь уже поздняк метаться, т.к. как правильно заметила Beloved - миром правят деньги.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, что делитесь информацией, если еще какие мысли есть, то прошу их в студию.
Еще Вы сказали, что дело в образовании, я тут и согаласна, и не согласна одновременно. Взять мою маму, химика по образованию. Она прекрасно понимает, что к чему, знает, что там понапихано, но до недавнего времени все равно покупала то, что продают, а продают сами знаете что. Я, с другой стороны, в химии особо не смыслю, да че врать, то, что знала, уже забыла. Но у меня есть 3 списка вредных ингредиентов (Юлины) и интернет. Так что дело, мне кажется, больше в желании, чем в образовании.
А как вот мне, например, подружек переубедить?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, вот по поводу людей. Ну есть такие упертые, как мой муж, например. Он слово "органика" слышать не может, ну не верит - и все. Хотя и таких можно иногда переубедить, приведя им реальные факты.
Например, подсунула ему таблицу, сколько сахара содержится в коле. Задумался, перестал пить.
У него очень хорошие волосы. Без меня пользовался долларовыми шампунями из стора, все было нормально. Теперь я покупаю 20-долларовые органические. Вот у него и вопрос из рекламы: "Если нет разницы, зачем платить больше?" Органическими дезодорантами его тоже не заставишь пользоваться, сухие подмышки для него важнее безвредности.
А есть просто те, кто не знает. Я пятнадцать лет назад до появления интернета не догадывалась о вреде СЛС, парабенов. А у многих он только сейчас появился, вот их нужно просвещать. Сколько раз приходится доказывать, что существуют шампуни без СЛС, что органические кремы - не обязательно те, которые только неделю хранятся в холодильнике, что спирт намного безвреднее парабенов.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:01 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Ну... у меня не все органик. По возможности стараюсь, но не все органиком исправишь.

Beloved, а что, например, нельзя органиком исправить? Я органикой довольна и она решает все мои проблемы. Но я думаю, может это только пока кожа молодая и особых проблем нету(тьфу-тьфу), а по-позже понадобятся какие-нить более зверские средства? :dum

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.