|
Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 19:29 |
|
|
lena 45, Ваша очень понравилась.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 20:34 |
|
|
Девушки, кто такой Маковски? Сумки дорогие. Чем они славятся?
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 21:27 |
|
|
Топаз писал(а): Девушки, кто такой Маковски? Сумки дорогие. Чем они славятся? Маковски - муж Кэти ван Зиланд. Тем и славится 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 21:43 |
|
|
Пудик писал(а): Топаз писал(а): Девушки, кто такой Маковски? Сумки дорогие. Чем они славятся? Маковски - муж Кэти ван Зиланд. Тем и славится  А кто такая Кэти?  Я видела также сумки какой-то Кэти в Диоардсе, но они дешевле Маковски. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Топаз писал(а): Девушки, кто такой Маковски? Сумки дорогие. Чем они славятся? Маковски - муж Кэти ван Зиланд. Тем и славится  Да ну? А я и не знала!  Кэти нежно люблю, сразу как вышла она рынок, я ее заприметила и отдаю предпочтение за соотношение цены и стиля, а также частое обновление коллекции. У Маковски сумки тоже стильные, но дороже и консервативнее. Тока этот бренд еще не очень раскрутился, он совсем недолго на рынке, года 3-4, не больше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 22:19 |
|
|
Кэти дешевле, потому что у нее ненатуральная кожа, как правило. У Маковски сумки очень непрактичные, выше девочки жаловались. Очень приятная выделка на ощупь, но впитывает грязь и трудно чистится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Кэти дешевле, потому что у нее ненатуральная кожа, как правило. И это единственный бренд, который я покупаю некожаный.  Зато таскаю в хвост и гриву, покупаю часто, огребаю кучу комплиментов и узнаю ее сумки с 200 метров. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 22:44 |
|
|
Кэти - хоть и не кожа, но в общем неплохие сумки. Маковски сдала после 1,5 месяца носки. Выглядела сумка к тому времени ужасно. При этом мне в магазине ни слова не сказали, вернули деньги. Видно, я не первая была.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 22:45 |
|
|
Пудик писал(а): Кэти дешевле, потому что у нее ненатуральная кожа, как правило. У Маковски сумки очень непрактичные, выше девочки жаловались. Очень приятная выделка на ощупь, но впитывает грязь и трудно чистится. А в какой теме жаловались? Хочу почитать. Мне тут его одна понравилась. Гофрированная. Мой размерчик. Простая и удобная, мягенькая и легкая. Из цветов есть беж, фиолет, оранж и зеленая. Стоит 246 кажется, в номгудс за сотку. Кожа натур.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 22:48 |
|
|
kitty писал(а): Кэти - хоть и не кожа, но в общем неплохие сумки. Маковски сдала после 1,5 месяца носки. Выглядела сумка к тому времени ужасно. При этом мне в магазине ни слова не сказали, вернули деньги. Видно, я не первая была. А что с ней произошло. Хорошо, если назад взяли. Наверное если в тжмакс сдавать или маршаллс, назад не возьмут, тем более у них ритерн палиси 30 дней, да только с биркой чтоб было. Мне хоть сумки больше года не носятся, надоедают, но и сотку выкидывать не хочется. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 23:02 |
|
|
Топаз писал(а): А что с ней произошло. Хорошо, если назад взяли. Наверное если в тжмакс сдавать или маршаллс, назад не возьмут, тем более у них ритерн палиси 30 дней, да только с биркой чтоб было. Мне хоть сумки больше года не носятся, надоедают, но и сотку выкидывать не хочется.  Она впитала всю возможную грязь. Я вообще не особо хожу по улицам, сумку никогда не ставлю ни на что, вешаю на специальный переносной сумочный крючок. Тем не менее сумка ВСЯ! покрылась каким-то серым налётом и пятнаями, как будто впитала в себя пыль из воздуха. Я такого ещё не видела. Это какая-то непропитанная кожа. За такие деньги подобное качество я в гробу видала. Брала за полную цену ($270), поэтому сдавать шла, как в бой. Но взяли без скандала.
Вложения: |

Makowsky.jpg [ 18.35 КБ | Просмотров: 1629 ]
|
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 23:08 |
|
|
kitty  теперь подумаю, а нужно ли мне такое, если эта кожа такое г. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 19 янв 2010, 23:13 |
|
|
Топаз писал(а): kitty  теперь подумаю, а нужно ли мне такое, если эта кожа такое г.  Причём на вид и ощупь, когда новую сумку в руки берёшь, она очень даже приятная. Даже такая прожжёная "сумочница", как я, повелась. 
Последний раз редактировалось kitty 20 янв 2010, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 20 янв 2010, 00:22 |
|
|
Топаз писал(а): kitty  теперь подумаю, а нужно ли мне такое, если эта кожа такое г.  Нет, сумки у него очень симпатичные, кожа на ощупь приятная. У меня есть парочка маленьких, выходной вариант: бежевая и лавандовая. Но я их покупала на большом сейле в пределах 20-ки.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 20 янв 2010, 00:29 |
|
|
Пудик писал(а): Топаз писал(а): kitty  теперь подумаю, а нужно ли мне такое, если эта кожа такое г.  Нет, сумки у него очень симпатичные, кожа на ощупь приятная. У меня есть парочка маленьких, выходной вариант: бежевая и лавандовая. Но я их покупала на большом сейле в пределах 20-ки. Согласна, если такую сумку носить как выходной вариант, то она, вполне вероятно, продержится год, а то и больше. Я покупала повседневку.
|
|
 |
|
 |
|