|
Автор |
Сообщение |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 11:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olya23 писал(а): Понятно, всему есть время и место, на пляж я в коротеньком платье и на каблуках не пойду, пойду без каблуков  И, кстати, Slutty не = Секси. И чтобы выглядеть секси, не обязательно носить только всё короткое и огромным декольте. Мой муж считает, что в скинни джинсах и кожанной куртке, со стиллетос- я самая хот. Вот и я о том же. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А я 1000 лет себе не покупала суперкомфортноудобной одежды, а в пятницу, как закупилась худиками, штанишками всякими и велюровыми и котоновыми, свитерочками, да курточками с безрукавками. И такая я счастливая, а то как-то под-устал мой организм от дреси вида. Девочки, какое же я испытываю блаженство, когда влезаю в мягкий худик и штанишки. Кстати, обнаружила к своему великому удивлению, что джинсы у бананы репаблик совсем даже ничего, а то ведь я раньше своё фи показывала, на джинсы не брендовых марок, так что не всегда, что дешево, то плохо. Еду в Европу с заездом в Россию, так спрашиваю у мамы про погоду. Она говорит, что холодно уже и снег, тогда я отвечаю, что поеду в пуховике и угах. У моей мамы случился приступ миокарда. Она долго меня увещевала, чтоб я не позорила ее и себя и ехала одетой, как приличный человек, в шубе и сапогах на каблуках  . А вещи привезенные когда-то из раши, я иногда выгуливаю, они у меня класси на все времена.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 11:40 |
|
|
перед невестами кроется одна опасность...  Часто вместо того, чтоб начать разбираться потихоньку в стиле и когда и что одеть, их заклинивает на одной тётке в трениках....и началось! какие все коровы неопрятные,...мне так и хочется сказать, куда сами ходите, то и видите. Начните вылезать из капсулы, уровень общения, круг знакомств расширьте, тогда и увидите ДРУГИХ людей и другую одежду. Уж на что наш городок прост, и то никогда не скажу, что народ ВЕСЬ одет примитивно и неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Многих заклинило на пижамах . Повторюсь в пидамах не ходим аут , только спим , раньше могла весь день по дому в выходной проходить. Теперь не могу позволить такую роскошь , завела собаку приходиться переодеваться в 6 утра чтобы ее выгулять.
Последний раз редактировалось Tatyana333 15 ноя 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 13:56 |
|
|
serinak писал(а): Еду в Европу с заездом в Россию, так спрашиваю у мамы про погоду. Она говорит, что холодно уже и снег, тогда я отвечаю, что поеду в пуховике и угах. У моей мамы случился приступ миокарда. Она долго меня увещевала, чтоб я не позорила ее и себя и ехала одетой, как приличный человек, в шубе и сапогах на каблуках Ну да, а то ж как не с Америги приехала  Тут же $$$ на деревьях растут и все живут как голливудские звезды Девочки, LA, NYC и Miami - это еще не вся Америка, там особый стиль жизни.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 14:23 |
|
|
о чем спор? в любой стране есть как красиво одетые люди так и безвкусно. по поводу наших,путешествующих по Европе,с нами в группе были такие,которые в боевой раскраске и на каблуках гордо вышагивали по брусчатке  .нас с подружкой никто кроме как польки или немки не называл.здесь ношу то,что мне нравится.одеваю и сарафанчики ярких расцветок и каблуки-платформы (естесственно не вечерние).получала массу комплиментов и вопросов где покупала.очень нравятся здесь женщины средних лет,со вкусом одетые и украшениями в меру  . а молодежь как и в России/Украине либо ужас-ужасом либо красиво
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 16:21 |
|
|
Моя дантист рассказывала (американка)- пришла к ней русская женщина, красиво одетая- брючный костюм, шпильки, макияж... Врач ее спросила чем занимается, а та ничем- дома сидит, хотя пару лет назад приехала... Ну мало ли чем она занимается, но сейчас оффисный стиль в повседневной жизни у меня вызывает недоумение. Помню привезла из России супер навороченный красивый брючный костюм. Одела его с белой блузкой, шпильками, прическу навела, мэйкап и... пошла 1го сентября в местный комьюнити колледж. Меня сначало за учителя приняли, когда вошла в класс такая красивая, а там все такие заспанные в балахонах и пижамах.  Ну я потом быстро сориентировалась, но до сих пор смешно! У меня в плане одежды/комфорта так: офисный стиль- в офис ( брюки, блузки, уместные каблуки и т.д., на работе все одевались красиво), в магазин/с ребенком- полуспортивный стиль- джинсы, майки, полуспортивные красивые кроссовки, и т.д. В ресторан/в гости можно красиво одеться- и шпильки, и платья и т.д., ну а уж в ночной клуб можно пойти в полураздетом виде!  В молл на шпильках не пойду- жалко ноги, в машине вожу несколько пар обуви- если едем в гости, ни нужно, например, заехать в супермаркет за сладким, мне проще одеть красивые балетки чем ковылять по скользкому полу! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 17:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я в пижаме ни за что на улицу не пойду. Даже без макияжа,но все в меру:там тени, подводка,тушь,помада.Все в натуральних тонах никакой вульгарности. Сначала тоже расслабилась хотелось все кэжуал одевать,а сейчас думаю нееееее,конечно я выбираю удобство в молл балетки или сапоги на сплошной подошве,в гости каблуки. Просто у каждой одежки свое предназначение,а подруга моя всегда каблучища носит,но ей так нравится...
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 15 ноя 2009, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
деички, ну шо вы в самном деле. когда - пижама, когда - чулки фильдекоксовые с каблуком. то ж две большие раздницы!! 
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Либо человеку свойственно чувство стиля- либо нет.. Говорят-этому дажу научиться можно... Стиль- это когда идет именно тебе, именно так ты выглядишь на все 100%. И ничего общего со словом мода.. И кто сказал, что полуспортивном стиле можно выглядеть не стильно? Или в тех же балетках? или в шортах с сапогами?и даже в уги? Нормальный тут стиль: одежи много разной, девочки есть стильные, а есть лахудры- смотреть неприятно. Например- видела сегодня тетя пришла в магазин- розовые щечки, волосы в узелок на затылке, кофточка пурпурная и леггинсы-колготы, скорее второе- в обтягон на огромной заднице, кологоты порваны в нескольких местах- дырдочки виднны на самых крупных точках тела, на ногах крокусы голубые-и я видела, сколь удивления было в глазах ее увидевших американцев, и я тоже чутка удивилась... Но в целом- иногда глаз приятно цепляется..ну и в Питер так же.. есть как инкубаторы- нацепили все что по телеку да в космополитане модным обозвали и ходят народ пугают, а есть очень стильные женщины, даже если они невероятно просты и демократичны в своих одежах. Русско-говорящие тут, которых здесь встречала в большом скоплении в русском ресторане и правда немного дико одеваются- какие то платформы или батфорты, шпилищи - идут не идут- пофигу-главное нацепить, много черного или цветного-ляпистого, яркие помады какие-то, причесоны, но с другой стороны- эти тети и Россию Союзом называют.. все относительно 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olya23 писал(а): Вот как одеваются женшины здесь.  Девушка, вы же вроде в Фуллертоне живете - никто там так не одевается, зачем вы народ дезинформируете? Я тоже в Orange County живу, шорты и майки кругом, в платьях никто не ходит, разве что в ночной клуб, а уж в таких-то как на этом шоу - тем более. И в моллах так никто не ходит, там те же шорты и майки, и в той же South Coast Plaza. Просто обувь и сумки там на народе подороже. А так всем абсолютно пофигу, во что ты одет, а вот в таких платьях на тебя явно вот так смотреть будут:  Даже в дорогих ресторанах народ очень casual... А в уггах в Россию ездить нельзя, они сразу же развалятся - они не рассчитаны на нашу грязь-снег-холод, это же не настоящие сапоги, а просто декоративные.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 02:48 |
|
|
неутерпела и внесу свою лепту... В угах Москва уже второй год ходит  ...естесвенно, на слякотную зиму не комфортно будет...а в сухой снежный денек очень даже ничего... Стиль в одежде всегда зависит от внутреннего состояния...а оно изменчиво...сейчас мне удобно одеть джинсы и кроссовки - я так и сделаю, а в театр например одену платье и каблучки...всему свое место...ИМХО PS согласна, что русских девушек в турпоездках видно за версту, но однозначно, что все меняется...и зависит от круга общения и личных пристрастий...
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Во истину ,"сколько людей - столько мнений"! Спасибо, девокчи, за интересные заметки. Во время учебы в Вашингтоне, я видела очень красивых, стильных женщин (пожалуй они состовляли большинство).В какой-то момент, мне показалось, что вашингтонские женщины самые.., по сравнению с европейскими ( я видела 18 столиц мира. В Вашингтон влюбилась, правда поняла это чуть позже  ). Но внутренне сразу отметила для себя, что Вашингтон - это не Америка, так же как Москва - не Россия. Позже, побывав в других штатах, разглядела "средне-статистическую американскую женщину" Но в пижамах, в моллах никого не видела (правда особо не присматривалась)  Мой мужчина, когда услышаш историю про пижаму, немного разозлился и скзал: - Наглая клевета!  Это, наверное, в России так ходят! Девочки, я про пижамы, чтоб вас немного расвеселить, а то подумаете, что зациклилась)))))
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 08:54 |
|
|
olya23 писал(а): Я в Украине одевалась очень ярко, стильные платья, обтягиваюшие джинсы, всегдааааааааааа каблуки, и самое главное качественные веши, не с базара. Посмотрите как одеваются женшины из Риал Хаузвайфс оф Орандж Каунти. Таких женшин ооооооооооочень много и ничем от стиля женшин из Одессы не отличается. Мой стиль одежды похож на Линн из етого шоу, для тех, кто знает. "Притягивает взоры заманчивый разрез! Ах Черное ты море! Ах белый мерседес!" Тетя Соня тоже была стильной женщиной, и, наверняка, одевалась не с базара - статус обязывал.
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 16 ноя 2009, 09:01 |
|
|
FYI: в Одессе "не с базара (он же толчок "7-ой километр", он же главный магазин города) одеваются только новоукраинские мульенеры, опять же - статус обязывает. "Зачем за 3 штуки покупать, когда за углом за 7 продают!"
|
|
 |
|
 |
|