Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2009, 06:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dusseldorf писал(а):
Я сегодня голову мыла, это был фильм ужасов :k_crying :k_crying Волосы выпадали локонами...
Вообще такое может быть, что волосы выпадают от приема витаминов?! У меня смутное ощущение, что как только я начинаю пить витамины, так проблемы с волосами :bigeyes

От переизбытка витамина А волосы выпадать могут.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня весь день копаюсь по сайтам, так как картина с волосами стала совсем плохой, я в ужасе. В основном хвалят димексид и перцовую настойку. А можно тут этот димексид купить и как он называется по-английски? Или в какой он-лайн аптеке заказать? И еще, простите, если повторяюсь, просто не обращала внимания в магазинах: жидкие витамины (А, Е, В) и травы можно купить, скажем, в Волмарте и пр.?
Ой, простите, только увидела, что это обсуждалось. Но все равно вопрос про Волмарт открытый.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 20:23 
Богиня
Богиня

про лопух.
я в первыи раз о его чудо силе услышала от моеи бабушки сестры из подмосковья.
у нее одна нога волосатая, а вторая лысая. я помню как-то спросила.
у нее было ранение или что-то типа того, травма какая-то после воины. и долго не заживало, врачи помоч' ничем не могли, кроме как предложили ногу отрезать.
пошла она к бабке какои-то, та еи посоветовала лопух, а лучше всего сок корня лопуха к ране приматывать.
ну так она и приматывала к ране около 5ти месяцев постоянно.

она грит волос такои попер... сколько лет прошло, а у нее там до сих пор толстенные черные волосы растут.. на однои ноге :c_laugh

а потом она внучку так от облысения спасла. она где-то лишаи подцепила, но даже после всего лечения волосы не росли, а наоборот еше выпадали. она опять же по тому же рецепту - корень лопуха настоянныи. как настаивать не помню, помню на чем-то со спиртом. и от сока черные пятна везде остаются НЕОТМЫВАЕМЫЕ!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 20:28 
Богиня
Богиня

еше помню она корень через мясорубку сначала крутила, она еше говорила старую мясорубку брат, т.к. не отмывается он.

у меня одно время тоже волос сыпался после беременности (и шаз посыпаклся опят), я помню даже в парк с лопаткои поперлас по лопух... чем сильно мужика свого удивила :c_laugh

девы, там чтоб хоть один корешок сранныи выкопать, семью потами обольешся... я помудохалась и ушла ни с чем...

помню еше ржала хотела на креигслист обьявление дать, что заплачу чтоб мне накопали... муж мои прочитал, сказал что мне одни маньяки писать будут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 21:56 
Богиня
Богиня

Pale_Leaves писал(а):
Я свои волосы срезала ровно по плечи 1 июля 2007 года. После этого ни разу их не трогала. Сейчас они уже до талии. Очень длинные и растут быстро. так было всегда, с детства. Одно НО - секуцца. Вот с этим как бороться не знаю и стричься идти страшно.

2 года не трогали вообше? :bigeyes кончики надо хотя бы раз в 2 месяца освежать, it's not healthy

Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 23:56 
Богиня
Богиня

Димексид можно здесь купить. См. ссылку в моем сообщении ближе к низу на предыдущей странице.

А корень лопуха - это вещь, конечно. Я думаю маслянная настойка тоже неплохо помогает, только нужно курсом проделывать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 06:41 
Богиня
Богиня

Дюсельдорф, наидёшь витамины в масле - подкинь идею - где. я не могу их нарыть в интернете, а если в интернете и есть, то очень маленького обьёма, а тут на одну маску надо целых 30мл.
Я купила сухие корни лопуха в органик магазине, варила их часа 3, добавила коняка, мажу голову каждый день. Пока всего 4 дня, результатов не вижу пока, волосы лезут.
Девочки, хотела спросить у вас одну деликатную штуку, простите за подробности. У меня на голове в том месте, где сзади волосы заканчиваются, а начинается шея уже много лет есть красное суховатое пятно размером с 3-копеечную монету. Особо не чешется, но щипет всегда, когда волосы красишь. Ходила в врачу и дома много лет назад - они говорили, что это нервное раздражение, виписывали фторокорт. Ходила тут - то же самое - говорят мажьте гидрокартизолом. Да, когда мажу, чувствуется лучше. Но в том месте у меня всегда волосы путаются сильнее, да исами волосы в том месте тоньше и слабее. Я тут вас почитала и задумалась, а не может ли это быть лишай? Извиняюсь за детали.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 09:07 
Богиня
Богиня

Лишай вроде бы не может быть одного размера несколько лет.Он очень быстро растёт в стороны
У сестры в детстве был на ноге , так он за несколько недель с 5-ти миллиметрового пятнышка вырос до пятака.Мама йодом его мазала , а потом мазью какой-то.Врачи сказали , что от кошек и надо не допустить , чтоб на голову попал.Потому что волосы выпадут.Меня тогда от сестры изолировали , чтобы мы вместе не играли, пока у неё не вылечится.
А раз у вас одного размера и волосы на его месте сохранились , то всего скорее и не лишай.А вообще-то дерматолог должен сделать тест.

Последний раз редактировалось goldengirl 14 авг 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эверест, понимаете, если я буду еще 2-4 недели ждать доставки, то останусь без волос. Что-то ужасное творится, я боюсь расчесываться, не говоря уже про голову мыть!
:k_crying

Элина, ага, напишу. Сегодня хочу поехать искать.

Вот тут еще нарыла маску из коньяка, яйца и меда. Интересно, местный синтетический мед подойдет?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 11:25 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Интересно, местный синтетический мед подойдет?

Сомневаюсь. Покупайте нормальный- raw, organic

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 13:01 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Эверест, понимаете, если я буду еще 2-4 недели ждать доставки, то останусь без волос. Что-то ужасное творится, я боюсь расчесываться, не говоря уже про голову мыть!
:k_crying

Найдите хотя бы алоэ в горшке что-ли или листья отдельно,девочки покупали где-то.Лист разрезежьте вдоль и мякоть втирайте в кожу головы .
Или из бесцветной хны поделайте маски.

Dusseldorf писал(а):
Вот тут еще нарыла маску из коньяка, яйца и меда. Интересно, местный синтетический мед подойдет?

В состав этой маски также входит луковый сок :m_yes
Мёд должен быть натуральный

Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, отчитываюсь, может, интересно кому.
Зарулили случайно в органик магазин. Купила себе шампунь и кондиционер Авалон, слышала, что его хвалят. Витамин Е есть и в масле, и liquid - не знаю разницы, купила оба. От совсем маленьких бутылочек и до больших продается. Витамина А в жидком виде не нашла, купила в ампулах - буду прокалывать, все равно ж жидкость вроде :c_laugh
Вообще порадовало разнообразие масел, знать бы еще что и зачем нужно.
Касторовое взяла тоже. Вот ромашка у них сухая закончилась :f_argg а я так хотела ополаскивать ею волосы. Лопух взяла - расскажите, че с ним делать-то :c_laugh

Голденгерл, а где в рецепте с коньяком лук? Я только с яйцом и димексидом встречала. И еще, никак не пойму, это до мытья головы (шампунем) или после наносить? И если на ночь оставить, то хуже не будет?
Завтра борьбу начинаю... С парикмахерской :k_crying Расстанусь со своими волосами до пояса.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2009, 02:48 
Богиня
Богиня

Dusseldorf писал(а):
Голденгерл, а где в рецепте с коньяком лук? Я только с яйцом и димексидом встречала. И еще, никак не пойму, это до мытья головы (шампунем) или после наносить? И если на ночь оставить, то хуже не будет?

У меня рецепт такой -столовая ложка коньяка ,столовая ложка лукового сока , желток (без белка) , столовая ложка растопленного мёда , столовая ложка репейного масла.Всё размешать .Намазать на корни волос , сверху полиэтиленовый мешочек , сверху замотать махровым полотенцем или одеть теплую шапочку на 1-3 часа.Потом смыть водой , вымыть шампунем и сплоснуть либо отваром трав (крапива или ромашка или лопух )или водой , подкислённой яблочным уксусом.НА 1 литр воды -1 столовая ложка уксуса .
Я на ночь не делаю , не могу спать с закутанной головой.

Dusseldorf писал(а):
Завтра борьбу начинаю... С парикма***ской :k_crying Расстанусь со своими волосами до пояса.

Сейчас луна убывающая , не рекомендуется волосы стричь.Может быть вам подождать когда растущая луна будет , недолго осталось -после 20-го.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 10:33 
Богиня
Богиня

Дюссичка, у меня в школе такое было, в 8 классе. Однажды случайно провела рукой - и клок волос потянулся размером с полголовы. Я была в таком шоке, что словами не передать. Я даже маме боялась сказать, чтоб ее не расстраивать. Пришла домой, порылась в какой-то косметической книге и нашла там рецепт. Этим же рецептом спасала себя 3 года назад после сильного стресса, когда снова начала волосы терять. Вобщем: как можно чаще - 2-3 раза в неделю наливаешь на голову обычный кефир. Потом пакет непромокаемый и потом теплое полотенце или шарф( для образования теплой бани), на шею - старое полотенце, т.к. кефир от прижатия полотенцем будет вытекать потихоньку. И ходишь так 30-60 мин. Потом смываешь. Я добавляла после смытия чуть-чуть легкого органического шампуня, кондиционерами не пользовалась. В 8 классе мне помогло после 1-го раза. 3 года назад я делала это 1.5 месяца. Кстати, хочу сказать, что и перцовой настойкой я пользовалась и массажем и дарсонвалем - почти не помогало.

Королек, тут я случайно попробовала один удивительный кондиционер, совсем дешевый видела его в магазине - большущая бутылка за 99 центов продавалась по скидке. Но эффект увлажнения, шелковистости и блеска - потрясающий оказался для меня. До этого пользовалась дорогущими французскими кондиционерами, но от этого намного лучше. Даже вьющиеся волосы ложатся в прическу - т.е. не торчат дыбом, а красивыми кудряшками идут.Блеск замечательный, на ощупь чувствуются, что волосы живые. Фирма Suave,naturals, Tropical Coconut ,infused with coconut extract and vitamin E.

Да, девочка выше написала про маску из коньяка - я тоже пользовалась. Но без лукового сока( т.к. он оч. сильно дает запах, причем стойкий), хотя с коньяком, возможно и не так. Я брала ложку столовую коньяка, яйцо, мед и несколько капель масла ( какао или авокадо), у меня волосы немного сухие стали, а это помогает. И правильно она пишет - в конце мыть лучше водой с капельками уксуса или отварами ромашки и др. трав( можно лаванды (или розмарина) добавить - она успокаивает кожу головы)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.