|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 04 дек 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Maribella писал(а): И вот такое нравится  Прикольный свитерок , как раз мой цыганский стиль  O, 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 04 дек 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, так может если есть время, то надела бы и показала, а? Давно ты ничего не показывала  , если я не пропустила, конечно  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 04 дек 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У нас корона опять пошла вверх, никуда не ходим пока, сидим дома  вот как отпустит немного, тогда опять наряжаться будем, тогда и покажусь, может  И здесь та же петрушка  ,и смертность возрасла. Со следующей недели вакцину начнут применять, не массово пока,но хотя бы медработникам и людям старше 80
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 04 дек 2020, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Уже слышали о нашумевшем платье из Нордстрома от Meryll Rogge? https://www.nordstrom.com/s/meryll-rogge-gloved-double-satin-bolero/5731942?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=red The “Gloved Double Satin Bolero,” made by designer Meryll Rogge, features an A-line baby blue satin gown with oversized puff sleeves, punctuated with a bright red cape that’s fitted with lambskin leather gloves. And if the getup doesn’t exactly scream criminal, the $740 price tag just might, at least according to some shoppers. Платье метко прозвано Murder Dress 
Вложения: |

MURDRESS.png [ 902.24 КБ | Просмотров: 693 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 04 дек 2020, 21:33 |
|
|
Artemida писал(а): Уже слышали о нашумевшем платье из Нордстрома от Meryll Rogge? https://www.nordstrom.com/s/meryll-rogge-gloved-double-satin-bolero/5731942?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=red The “Gloved Double Satin Bolero,” made by designer Meryll Rogge, features an A-line baby blue satin gown with oversized puff sleeves, punctuated with a bright red cape that’s fitted with lambskin leather gloves. And if the getup doesn’t exactly scream criminal, the $740 price tag just might, at least according to some shoppers. Платье метко прозвано Murder Dress  Лобстер 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я все-таки купила себе штаны!!! Не так чтобы они прям восторг на мне смотрятся, но прилично. Я работаю три дня, включая выходной. А потом мы уезжаем на неделю. Я постараюсь сфоткаться и запостить, как они на мне. Так как спрашивала совета усиленно Но, может, не получиться. Заранее прошу прощения. Одно могу сказать об этих угговских штанах: качество у них - просто супер, у узких - особенно. Отлично сшиты, материал очень приятный, теплые. Очень рекомендую. Даже подшивать, может, длинные не буду - пусть волочатся, красивее смотрится. Хотя, может, совсем немножко и подошью. Потому что я все-таки маленькая ростом, на мой рост они даже не расчитаны. Уж слишком волочатся. Но вот размеры у них - они большемерки, по американской традиции. Мне пришлось оставить самый маленький размер XS, хотя я вообще-то не XS. Нo S вылядел на мне как мешок, явно большие, и весьма.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 09:22 |
|
|
Joie, а где фото? Очень интересно посмотреть.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 10:23 |
|
|
Жуа ждём Я уже на следующей неделе. Следующая неделя обещает быть тоже забитой, но джинсы мои должны прийти на этой неделе сразу две пары. Хотя я вам ещё не показывала белые и кучу другого шмотья. Сапоги даже ещё и не отправили, order in preparation жесть.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 05 дек 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ядан, здорово, с белой курткой хорошо!  
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Еще под влиянием внушений здесь на форуме - заказала все-таки еще такие вот модные.
Ну, вдруг, все же хоть какие-то подойдут. Купила таких на эту осень - зиму аж 5 пар, разных брендов .
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 15:19 |
|
|
Колотун-бабай, пришлось шапку надевать.
Последний раз редактировалось SunnyAK 06 дек 2020, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 15:46 |
|
|
Санни отличное сочетание. Я тоже как холод так в белых штанах. Но сама ты просто супер какая пропорциональная , спортивная, молодчинка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, а мне весь лук нравится Вам очень идёт эта черная шапка,к карим глазам то что надо. Смотрела разные видео - очень модно белые или кремовые брюки с черной обувью. Прекрасно выглядите 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Уже слышали о нашумевшем платье из Нордстрома от Meryll Rogge? Платье метко прозвано Murder Dress  Очень практичненько для пандемии. Съемные перчатки нужные - разных цветов (и чтоб стирались). И ворот такой, чтоб на нос натянуть - и все, экипировка готова.
|
|
 |
|
 |
|