Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот получила в рассылке еще одну тетечку, которая выглядит достойно - Наталья Жукова из Израиля. 63 года. Увлекается техникой массажа. Курсы какие-то ведет, но я не разобралась какой принцип. Вот пишет про себя тут - https://vk.com/id28105181?w=wall28105181_2817%2Fall Ноги очень достойные и фигура. Лицо не очень, если честно, смотрите втрую фотку, но руки-ноги для 63-х лет очень достойные. Там можно фотки посмотреть ее. Я вот читаю что она себе напридумывала. Я фотки с ее форума взяла прямыми ссылками, не копировала. Имеется ввиду что пока она держит в открытом доступе, то и здесь будет. Но лицо я как бы не сильно хочу обсуждать, у меня свой подход, а вот ноги-руки, сами знаете как актуально - крылья висящие, колени... может ее методика имеет смысл. Когда молодые девченки дают всякие упражнения, я всегда думаю, вот интересно сколько ты продержишься...  ... а когда уже такие бабушки и есть результат, то имеет смысл присмотеться поближе. [/img] Я извиняюсь, совершенно обычная тётка на фигуру. Лицо вообще..... как бы помягче сказать, но далеко не эталон. На ногах эти ужасные косточки
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почему я считаю, что «биохакинг» может убить
Подробный разбор статьи о «биохакинге» от медицинского эксперта Андрея Василькова:
https://vc.ru/life/27355-reply-to-faguet не прошло и пол года 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она может в России кого-то своим внешним видом удивит. А тут, по-моему, ничего примечательного в ней нет. Подвижных, стройных и в штанах в обтяжку в 62 тут навалом.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alina76 писал(а): Я извиняюсь, совершенно обычная тётка на фигуру. Лицо вообще..... как бы помягче сказать, но далеко не эталон. На ногах эти ужасные косточки Косточки в смысле вальгус? Я и не заметила. Я обратила внимание что у нее не висит под рукой, что редко бывает в этом возрасте, и, что самое интересное, не висит мышца над коленом. Честно говоря все остальное я не рассматривала. За лицо ей большая двойка, это да...  ... можно в два раза улучшить как минимум. Но я справедливо стараюсь подходить - где хорошо, то я сразу замечаю, а где не очень, так можно же подрихтовать! Лицо сделать легче всего, а коленки попробуйте еще сохранить! У всех моделей и актрис в возрасте коленки ужасные.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 10:19 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Почему я считаю, что «биохакинг» может убить
Подробный разбор статьи о «биохакинге» от медицинского эксперта Андрея Василькова:
https://vc.ru/life/27355-reply-to-faguet не прошло и пол года  А почему должно быть только одно мнение?  Марибелка, иди отсель, видишь, сидим тихонько, примус починяем... из твоей темы ушли, никому твое нытье не интересно... щас затрахаешь нас опять ссылками своими... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:03 |
|
|
Maribella писал(а): Почему я должна уходить? Это не твой форум и здесь есть люди с разными мнениями. Может ты агитируешь кого то на самоубийство. Пусть люди знают, что есть и такое мнение от специалиста и это может иметь последствия и быть опасным.  Ты ж в предыдущей теме всех посылала, кого в *опу, кого на **, кто с тобой был не согласен. Народ сюда от тебя перебрался трындеть...  ...тоже ж не должны были уходить, свобода ж слова, не? Или как в том анекдоте "концепция изменилась"?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Почему я должна уходить? Это не твой форум и здесь есть люди с разными мнениями. Может ты агитируешь кого то на самоубийство. Пусть люди знают, что есть и такое мнение от специалиста и это может иметь последствия и быть опасным.  чего?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:16 |
|
|
Maribella писал(а): Вы ушли по собственной инициативе, И там было просто буление, а не мнения. Давай по теме, не надо переходить на личности.  А, так теперь мы ж ещё и виноваты остались...  .... Теперь ты опять решила тамадой? Расскажешь кому что писать по теме или нет? Таких как ты раньше называли ☆директор пляжа... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Вы ушли по собственной инициативе, И там было просто буление, а не мнения. Давай по теме, не надо переходить на личности.  А, так теперь мы ж ещё и виноваты остались...  .... Теперь ты опять решила тамадой? Расскажешь кому что писать по теме или нет? Таких как ты раньше называли ☆директор пляжа...  редкосных талантов человек 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:29 |
|
|
Maribella писал(а): Ты статьи то почитала? что скажешь по сути? По сути Фаге- психически нездоровый человек, ему надо психиатра нормального, чтобы дозы его откорректировал. Болезни не выбирают. Все молодыми и сексуально активными быть хотят, даже на психи на антидепрессантах.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:31 |
|
|
А по теме- сами врачи занимаются антиэйджингом очень активно. Или не занимаются даже банальным стандартным лечение своих собственных болезней- курят, пьют и умирают раньше других. Всегда есть выбор 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла,
У тебя какая -то личная неприязнь к Silver Bullet. Бегаешь за ней по всем темам, а темы человек полезные открывает и делится инфой
И эта тема очень интересная, пожалуйста, не засоряй хоть ее.
Здесь взрослые тетеньки , разберёмся сами, гуглить все умеют.
И Кето -классная вещь , тоже благодарна этому нику
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 ноя 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 12:04 |
|
|
Марибелка сильно боится чтоб мы тут не перемерли как мухи. То она про кето постила не покладая сил что все умрут. Выжили, никто на форуме не умер. Даже Марибелка попробовала кето питание и потеряла 2 бесценных килограмма, что привело ее в ужас, так как на второй день начали ломаться ногти и сектись волосы...выпадать зубы...ну как то так... Теперь биохакинг - вселенское зло. Нашла про молодого здорового быка, который аж никак не эталон. Экстрим биохакинг, может и зло. Но сама идея искусственно скорректировать биологический возраст - не новая. Целые институты геронтологии раньше были. Есть комплекс тестов как определить биовозраст. Я уверена, что те кто правильно питался, занимался правильно физактивностью и тд., те наберут больше баллов по тесту. Например, есть тест на шаги. Допустим берете шагомер и отмечаете сколько шагов на 1 км у вас ушло. Если появилось старческое шарканье, так называемое, то количество шагов будет меньше. Рекомендуют делать каждый год.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 12:36 |
|
|
И какой же это саммплемент рекламируют, оливковое масло? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Биохакинг и Антиэдж (живем до 120 лет и не жужжим) Добавлено: 11 ноя 2019, 12:40 |
|
|
Maribella писал(а): Так же и этот биохакинг - очередная разводка для лохов, чтобы слупить денег. А вы уши опять развесили.  Не дави, сама первая булишь. Наши уши, как хотим, так и используем, пока здоровеем. У нас и анализы и врачи это подтверждают. А у вас с мрв никто в реальной жизни не слушает и вы пытаетесь навязаться со своими тараканами на форуме. Тратить время на нас лохов - еще большее лоханство 
|
|
 |
|
 |
|