Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Себя записываю по нулям. Решила сделать recovery time. В виду shin splints. или stress fracture. Надеюсь на первое. В стопе. ну дам отдых. Хотя могла бы бежать. Но сдержусь или совсем угрохаю ногу. Делала упражнения на пресс. Покажись врачу, это не шутки.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 00:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Маш, это да, для мышц не годится. Для фигуры ОК, если не надо обьемов добавлять. У меня % жира опустился до 22, я вот все хочу заняться силовыми но не решусь никак. У нас тут есть клубы Pure Barre и можно там тренера себе заказать, вот все хочу, но стремно...  Пуля, Pure Barre-это не силовые, а занятия у стойки, типа балета. Очень эффективно, но пипец как нудно. Я четыре месяца отходила как на пытки, на больше не хватило.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А чего вы так обижаетесь на тех кто в джим ходит? Там как раз больше калорий уходит если это конечно не дорожка в бейсменте и 2 розовые гантельки  Такое это конечно не джим и не заменяет его. Только кардио для я фигуры мало пользы. На минималках  Они вообще для кого? Для лечебной физкультуры?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Yanka II писал(а): Silver Bullet писал(а): Маш, это да, для мышц не годится. Для фигуры ОК, если не надо обьемов добавлять. У меня % жира опустился до 22, я вот все хочу заняться силовыми но не решусь никак. У нас тут есть клубы Pure Barre и можно там тренера себе заказать, вот все хочу, но стремно...  Пуля, Pure Barre-это не силовые, а занятия у стойки, типа балета. Очень эффективно, но пипец как нудно. Я четыре месяца отходила как на пытки, на больше не хватило. а на картинках у них с гантелями показано! Дурят чтоли? я такое со станком не хочу тоже. Там вроде интенсив и резистанс - то что мне надо, но я не уверена...я вообще в джим не люблю ходить, у меня там клаустрофобия, эти все машины и железяки меня в уныние вводят. Вот на природе походить\побегать, это другое дело же!
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 09:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я вообще в джим не люблю ходить, у меня там клаустрофобия, эти все машины и железяки меня в уныние вводят. Вот на природе походить\побегать, это другое дело же! А шо делать? Надо, Федя, надо! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает каждый день кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 11:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Yanka II писал(а): Silver Bullet писал(а): Маш, это да, для мышц не годится. Для фигуры ОК, если не надо обьемов добавлять. У меня % жира опустился до 22, я вот все хочу заняться силовыми но не решусь никак. У нас тут есть клубы Pure Barre и можно там тренера себе заказать, вот все хочу, но стремно...  Пуля, Pure Barre-это не силовые, а занятия у стойки, типа балета. Очень эффективно, но пипец как нудно. Я четыре месяца отходила как на пытки, на больше не хватило. а на картинках у них с гантелями показано! Дурят чтоли? я такое со станком не хочу тоже. Там вроде интенсив и резистанс - то что мне надо, но я не уверена...я вообще в джим не люблю ходить, у меня там клаустрофобия, эти все машины и железяки меня в уныние вводят. Вот на природе походить\побегать, это другое дело же! Отгосспади и это ты пишешь? Опять будет как с буткатами 30 летней давности? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже хочу начать бегать после нового бегала раньше но забросила надо погуглить как начинать постепенно и все такое ... красовки есть ставить фотки уж не буду мне тоже как гудман чисто «personal challenge “ да и просто люблю ощущение бега на улице ну в путь!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): тоже хочу начать бегать после нового бегала раньше но забросила надо погуглить как начинать постепенно и все такое ... красовки есть ставить фотки уж не буду мне тоже как гудман чисто «personal challenge “ да и просто люблю ощущение бега на улице ну в путь! Здорово. В интернете много статей, но все основные пункты перечислены в той что я дала в первом посте. Я не правильно сделала что начала слишком резко. Уже второй раз травма. Первый раз я думала что просто из-за недостатка растяжки. Начала делать растяжку стоп. И опять травма. Не нужно бегать каждый день, нужно чередовать разные нагрузки, чтобы дать мышцам и суставам время восстановиться и укрепиться . В дни когда не бегаешь можно тренировать руки и пресс. Сейчас ещё дам ссыль на ютуб канал что мне понравился. Я всё-таки хочу бегать каждый день, но к этому надо идти. вот и я хочу сперва ресерч сделать что б все грамотно и без травм, спасибо почитаю и посмотрю а ты выздоравливай и в строй!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 12:26 |
|
|
И это не закончится с травмами. У меня систеринло бегает каждый день много лет и каждый месяц то одно то другое болит. Ей тоже за сорок. Зачем только гробит суставы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про технику бега этот канал
https://www.runnersworld.com/training/a ... s-program/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вело не считаем? Проехали 6 миль за 35 мин. Под горку и в горку.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Давай, первая будешь!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 31 дек 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кащь права ... а вообще гудман спасибо за тему! я и так собиралась бегать а с такой компанией даже лучше 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 01 янв 2019, 07:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так, у нас сегодня только Марибелка за всех отдувалась. Прошла 2.26 мили за 68 минут, делая милю за 30 минут. Погода: мелкий дождь  Я супруга отправила заместо себя. 6 миль. Милю делает за 8 минут. Неспешна. Ахренеть Я тоже ходила, но некогда было отчитаться - прошла 3.02 мили со средней скоростью 3,2 мили в час. Не было времени дольше ходить - пришла, душ, переоделась за 15 минут и поехала в офис...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто ещё бегает на улице кроме меня и Кащща? Добавлено: 01 янв 2019, 07:26 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А есть кто без парашюта летает? На самолете? 
|
|
 |
|
 |
|