|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 17:50 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Pull-Up bar? Нет? Только если вы планируете в дверной проем то учтите что не все стены выдерживают. Можете и стены испортить и сами упасть повредиться Насчет стен, не знаю. Но заниматься лучше в перчатках. Я такие мозоли себе наработала, думаю перманентно. Я не собираюсь заниматься, просто висеть ,хорошо для позвоночника .  так и просто висеть... ты же на своих руках будешь висеть, не на чужих. все что я делала- ето висела и ноги поднимала, все и упражнения. сейчас только в перчатках.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакс у меня кардиган не Юникло а HM но в принципе без разницы. Для халата оно слишком тяжелое. И это не сумка в кошелёк мой. И я его ни к чему не подбирала так как это как раз чтоб ходить без сумок. Я сумку только на работу и в спортзал ношу. Такой огромный баул с Микки Маусом  И не думала даже подходит или нет и всех ли устраивает мой не очень деликатный аутфит с кошельком.  Я поняла, но твое пальто и этот кардиган смотрятся один в один.Обьемные и грязно-серые. Насчет сумки не обижайся, все-таки как клатч выглядит да на цепочке .  А пальто грубоватое по стилю. В этом я вижу neсоответствие, может, и не права. Ты же всем советы даешь,чего такого -то? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля наконец то разорилась на что то современное, не из бабушкиного сундука  . И встала завлекательно, а не как матрос  Да у Пули такая фигура, что ей как ни встань, все будет красиво. Не всем же бочком вставать, чтобы попу зрительно уменьшить  А заодно и плечи, тоже уменьшить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 18:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Джакс у меня кардиган не Юникло а HM но в принципе без разницы. Для халата оно слишком тяжелое. И это не сумка в кошелёк мой. И я его ни к чему не подбирала так как это как раз чтоб ходить без сумок. Я сумку только на работу и в спортзал ношу. Такой огромный баул с Микки Маусом  И не думала даже подходит или нет и всех ли устраивает мой не очень деликатный аутфит с кошельком.  Я поняла, но твое пальто и этот кардиган смотрятся один в один.Обьемные и грязно-серые. Насчет сумки не обижайся, все-таки как клатч выглядит да на цепочке .  А пальто грубоватое по стилю. В этом я вижу neсоответствие, может, и не права. Ты же всем советы даешь,чего такого -то?  Я не обижаюсь но предупреждаю он будет на всех моих фотках где я не дома потому что положишь- забудешь. Это не клатч. . 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 18:37 |
|
|
Джакси давай фотки какие нибудь. Давай себя в кардиган из юникло
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакси давай фотки какие нибудь. Давай себя в кардиган из юникло Пока не могу,по тех,проблемам, может, позже. А сумку я с платьюшком серым уже постила. Может, у меня тоже кошелек? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакси давай фотки какие нибудь. Давай себя в кардиган из юникло Юникло, Юникло, Юникло....такое интересное слово... У меня,в кроличьей голове, оно странным образом перекликается со словом"хохлома"... хохлома, только по-японски ( Люблю Юникло, если кто-то помнит)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 19:17 |
|
|
Я сегодня празднично-повседневно:) Ага, знаю жужа большая и джинсы эти не самые подходящие, но они такие комфортные и мягкие 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 19:20 |
|
|
Плохо видно, как свитерок переливается, вот поближе... Сорока, люблю блестящее:)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 19:22 |
|
|
Приоделась короче и понеслась в Лоус выбирать разные штуки для ремонта ванной комнаты  Два часа там гуляла... Такой вот праздник
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:03 |
|
|
Джакси вот какая тебе разница что у меня ? У меня и без цепи продавался и место там только для карточек и телефона хватает. Меньше я не покупаю эти кроссбоди для этой цели потому что мне надо чтоб карточки и телефон влезли. А куда ты в таком сером балахоне ходишь?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:35 |
|
|
Думала в рестике в полный рост сфоткаюсь, а в рестике зеркала в полный рост не было, поэтому вот, домашнее селфи по- быстрому перед выходом.
Вложения: |

895ACAD3-E26F-45AD-AD64-13C815C337A0.jpeg [ 1.77 МБ | Просмотров: 1391 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакси вот какая тебе разница что у меня ? У меня и без цепи продавался и место там только для карточек и телефона хватает. Меньше я не покупаю эти кроссбоди для этой цели потому что мне надо чтоб карточки и телефон влезли. А куда ты в таком сером балахоне ходишь? Да хоть куда.  Я блестки,в обтяжку не ношу платья. Синтетику тоже,.это шелк. Ейлин Фишер.Ну так, для сведения. Она как раз для нашего возраста вещи делает хорошего качества. Ты чего так злишься -то? Сама всем направо-налево оплеух раздаст, а ей простой вопрос нельзя.  Спросила, потому что задумалась, может, клатч -это кошелек. Я думала, разные вещи, не бесись. Мася, стройняшка! Бакс-красавица! Платочек очень нравится!
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Джакси вот какая тебе разница что у меня ? У меня и без цепи продавался и место там только для карточек и телефона хватает. Меньше я не покупаю эти кроссбоди для этой цели потому что мне надо чтоб карточки и телефон влезли. А куда ты в таком сером балахоне ходишь? Да хоть куда. Ты чего так злишься -то? Сама всем направо-налево оплеух раздаст, а ей простой вопрос нельзя.  Спросила, потому что задумалась, может, клатч -это кошелек. Я думала, разные вещи, не бесись. Да я тоже простой вопрос про серый балахон задала, ничего личного. Странно просто что тебе этот кросбоди дался. И где те оплеухи, всю жизнь я тебе комплименты делала. Однажды брюки коричневые не понравились на тебе так ты теперь ходишь мстишь.  да я помню посмеялась на шутку про то что ты нарядилась какашкой, ну так это шутка смешно, не конкретно ты смешная, и шутку не я сказала. Узбагойся уже  Я как раз ни на что не обижаюсь. Я хоть фото ставлю какие есть, не придумывая что причины технические 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 20:52 |
|
|
Клатч это сумка без ремешка которая держится в руке. Ристлет это та что на руке на петле болтается. И кроссбрди это на длинном ремешке. И все это можно приспособить под кошелёк при желании. Размер дело добровольное, кому побольше кому поменьше надо
|
|
 |
|
 |
|