Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 22:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): О, пришла. Ну давай вываливай про свои.))) Спать хочу, но расскажу. Значит мои синие синяки всегда, в детстве, забледыш такой, крови с молоком не было в теле, сейчас тоже хилячек, слабенький, тошненький, мигреневый (после этого вообще 3 дня чернота). Пить/ курить не могу. Сейчас еще вот и саятика мучает. Начала пить хрень для щитовидки. Витамин Д убойный раз в неделю. С горем пополам хромаю.  Да, у кого было вёртиго, вообще хрень хренью.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 23:00 |
|
|
Посмотрела видео про подрезание мышц, чтоб уголки приподнять. жуть жуткая. И надо же себя кромсать. А вдруг потом челюсть отвиснет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Посмотрела видео про подрезание мышц, чтоб уголки приподнять. жуть жуткая. И надо же себя кромсать. А вдруг потом челюсть отвиснет.  да вообще пипец люди. вот кому чего доказывают. ну будет у нее улыбающийся рот - какое счастье. всем насрать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 23:43 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Посмотрела видео про подрезание мышц, чтоб уголки приподнять. жуть жуткая. И надо же себя кромсать. А вдруг потом челюсть отвиснет.  да вообще пипец люди. вот кому чего доказывают. ну будет у нее улыбающийся рот - какое счастье. всем насрать  Согласна, тем более все равно какая то она обычная что так что сяк
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 23:45 |
|
|
Война писал(а): Зайдите попозже писал(а): Почему? Синюшный цвет подглазин от жира. Жир ведёт в припухлостям. У меня жира под глазами нет и припухлостей тоже. Но у меня бывают зеленые синяки. Обычная проблема для людей с глубоко посаженными глазами. Так что мешки это мешки, а синяки под глазами это другое. Они конечно могут быть и на мешках, а могут быть и без мешков. Жир под глазами звучит устрашающе 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 01 июн 2018, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Посмотрела видео про подрезание мышц, чтоб уголки приподнять. жуть жуткая. И надо же себя кромсать. А вдруг потом челюсть отвиснет.  да вообще пипец люди. вот кому чего доказывают. ну будет у нее улыбающийся рот - какое счастье. всем насрать  Согласна, тем более все равно какая то она обычная что так что сяк ага, поставьте пальцы чуть повыше скул,ближе к вискам с обеих сторон и потяните немножко к скальпу. Сразу разницу увидишь. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 00:02 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Посмотрела видео про подрезание мышц, чтоб уголки приподнять. жуть жуткая. И надо же себя кромсать. А вдруг потом челюсть отвиснет.  да вообще пипец люди. вот кому чего доказывают. ну будет у нее улыбающийся рот - какое счастье. всем насрать  Согласна, тем более все равно какая то она обычная что так что сяк ага, поставьте пальцы чуть повыше скул,ближе к вискам с обеих сторон и потяните немножко к скальпу. Сразу разницу увидишь.  И что? Все думаете хотят с натянутыми к скальпу скулами ходить?  так якобы лучше? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): olivlady"[quote="Bielita писал(а): Посмотрела видео про подрезание мышц, чтоб уголки приподнять. жуть жуткая. И надо же себя кромсать. А вдруг потом челюсть отвиснет.  да вообще пипец люди. вот кому чего доказывают. ну будет у нее улыбающийся рот - какое счастье. всем насрать  /quote] Согласна, тем более все равно какая то она обычная что так что сяк ага, поставьте пальцы чуть повыше скул,ближе к вискам с обеих сторон и потяните немножко к скальпу. Сразу разницу увидишь.  И что? Все думаете хотят с натянутыми к скальпу скулами ходить?  так якобы лучше?  еше раз попробуй, смотри на губы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я попробовала, на уточку из интернета стала похожа 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 00:17 |
|
|
olivlady писал(а): я попробовала, на уточку из интернета стала похожа  тяни не сильно, и не только в стороны, а слегка и вверх 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): я попробовала, на уточку из интернета стала похожа  тяни не сильно, и не только в стороны, а слегка и вверх  та ну буду уж  ходить не модная. надо же как все меняется, раньше приоткрытый рот признак дурачины а сейчас модно, зубы показывать надо
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 00:54 |
|
|
У атопипиков пигментация под глазами. А если мешки, часто почки опущены. Надо цигун и тп. заниматься. Победить свои страхи. Или уж нефропексию для любителей брадобреев. Силики порошковую хорошо в пудру под глаза, она матовая, создает оптическую иллюзию+ функциональный наполнитель с отливом цвета у Мерк есть такие порошки- RonaFlair Balance. Давайте лучше поговорим про генетику. Кто-то делал себе генетическое исследование микробиоты кала? FDA одобрило фекотрансплантацию(пересадку кала) при определенных заболеваниях. Стенфордский проводит исследования для пересадки чтоб похудеть и тп. https://en.wikipedia.org/wiki/Fecal_mic ... transplant
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 01:04 |
|
|
Bielita писал(а): . Начала пить хрень для щитовидки. Витамин Д убойный раз в неделю. . Вы вроде писали про 50тыс? Не волнуйтесь, по стандартам при Д меньше 20- 100тыс недельная доза. Причем с таким низким вит Д могут быть обычные здоровые врачи в 40лет, работают и сами о своих проблемах не знают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 11:18 |
|
|
Zoyi писал(а): Bielita писал(а): . Начала пить хрень для щитовидки. Витамин Д убойный раз в неделю. . Вы вроде писали про 50тыс? Не волнуйтесь, по стандартам при Д меньше 20- 100тыс недельная доза. Причем с таким низким вит Д могут быть обычные здоровые врачи в 40лет, работают и сами о своих проблемах не знают. Да, 50тыс раз в неделю на 2 месяца. Я как годовой экзэм посещу, кровушка показывает лоу Д, вот врач и назначает эту дозу, уже 3 года как. Надо пить весь год, думаю 2000 каждыйдень. но бывает купишь, пьешь, забудешь, пропустишь, надоест и плюнешь совсем. Что не говори, глаз у меня открывается в 8 утра сейчас и ложусь поздно. И чувствую нормально.  Бодренькая такая.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Синяки. Добавлено: 02 июн 2018, 13:57 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): я попробовала, на уточку из интернета стала похожа  тяни не сильно, и не только в стороны, а слегка и вверх  А зачем? Чем своё лицо не устраивает? Не вижу необходимости ничего никуда тянуть
|
|
 |
|
 |
|