|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я без тапочек и двух шагов не делаю и все в доме тоже в тапочках по моему приказу  У вас что ли плитка по всему дому ? а бассейн обязателен во Флориде ? маленький с навесом ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 21:32 |
|
|
Це ж - не с флису.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 21:47 |
|
|
а что они черные то халаты ?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 22:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кисмет писал(а): Це ж - не с флису. с флису у него уже был, хотелось с коттону , це ж после бани. О!  Оце дило! Оксанка, вэртайся, бачишь , яки чудови халатыкы!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 20 апр 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 22:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): валяются в кладовке сто лет. один темно синий, другой темно зеленый. уступлю недорого. Реклама халатов на форуме запрещена... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 22:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тапочки забыли , обуть Ксанкиного мужика.
Мой муж тока такие вот, с флиссу Хаффингер клогс признает
https://www.amazon.com/Haflinger-Clog-S ... +cork+clog А в них нога не вспрэе?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Кисмет писал(а): lovelyannie писал(а): Oksana Er писал(а): Подскажите, пожалуйста, где лучше всего заказать мужской халат онлайн. Объездила вчера все магазины - нигде не нашла. Не думала, что это такой дефицитный товар  Также тапочки. Продаются только шлепки, а уютных тапочек, чтобы по дому ходить, нет. И ещё не могу определится, брать халат с флиса или с хлопка. Спасибо за советы! Тоже совет, но не совсем в тему: ИЗ флиса, или ИЗ хлопка. С предлогом "с" эти фразы звучат совершенно безграмотно, как будто вы "с дальняго сяла"Сколько лет живешь тут и работаешь , а так и не научилась у амеров - не смеяться над акцентом и не поправлять ошибки. Для общего развития - ото шо ты написала про сяло, к украинке никаким боком. То ты напишешь белоруске . Не нравятся ошибки- пиши в личку, так будет культурно. Ты ж культурная? Автору еще во втором сообщении намекнули о неправильности речи, а она продолжала с...с...сыкать. Какая разница, Украина или село, тебя исправили - прими к сведению и больше подобных ошибок не делай.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 20 апр 2018, 22:50 |
|
|
sofia07 писал(а): Автору еще во втором сообщении намекнули о неправильности речи, а она продолжала с...с...сыкать. Какая разница, Украина или село, тебя исправили - прими к сведению и больше подобных ошибок не делай.
Аминь.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 21 апр 2018, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Уважаемые участники форума! Честно, почитав комментарии в безобидной, казалось бы, теме про халаты, не было никакого желания отвечать. Не знаю, до какого уровня надо опуститься, чтобы покрывать человека матом, не важно по какой причине. У меня были разные ситуации в жизни, но я благодарна Богу, что никогда ни одно ругательство не слетело с моих губ. У меня не было принято это в семье, меня не учили ругаться. Меня учили любить и помогать людям. Вы все большие учителя, хорошо видите мои ошибки в написании. Пусть грамматические ошибки будут единственными ошибками в моей жизни. Я никогда не учила русский. Никогда им не пользовалась. Я учила английский и французский, русский выучила сама, так как в детстве часто видела русские передачи. Извольте, что не угодила Вам своим написанием. Мне довелось работать с людьми самых разных национальностей, мы работали в американской компании, каждый говорил со своими ошибками и своим акцентом, но никто никогда никого не унижал, никто не тыкал в глаза ошибки. Если кто-то хочет меня спровоцировать своими комментариями и ругательствами и ожидает, что я буду отвечать гадостями, то такого не будет. Пишите, что хотите, бумага все стерпит. Солнце грязью не закидаешь.
P.S. Спасибо всем, кто давал советы по теме, и спасибо другой половине участников, которые открыли глаза, что на самом деле происходит на форуме. Что есть тролли, которым дозволено все и никто никогда их не заблокирует, ведь они поднимают рейтинг форума, а рейтинг привлекает больше рекламы, а соответсвенно и денег.
P.P.S. Господи, неужели я б сама не купила халат?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 21 апр 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змии! Автор, то вы на ПМС/ муж-не-купил-тухли-которые-хотела синдром нарвались. Вертайтесь, они вообще -то все хорошие дружные девченки, в беде за друг дружку горло перегрызут плохому дядьке.
Халаты в Маршалсах не смотрели? Там вроде бы нормальные. А тапочки - самое лучшее Угги в форме тапочек.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 21 апр 2018, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
hiclass писал(а): А тапочки - самое лучшее Угги в форме тапочек. Для меня тапочки должнны легко надеваться, чтобы не наклоняться, задники не натягивать на пятки. Поэтому все домашние тапки у меня шлепки - ноги сунул и побег.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 21 апр 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки я про тапочки без задников и говорю, просто производства компании АГГ. Да, конечно чтобы ногу всунул и пошкандыбал по паркету . Я у нас на первом этаже зимой вообще как Дед Мороз хожу, в уггах и халате с меховой опушкой.:) Ночью туда как пойдёшь и будешь как у Гудли в сказке : « холодно ли тебе , девица».....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 22 апр 2018, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тапочки-это святое для новоприбывших, потом все о их существовании забывают.  я без тапочек два шага ступить не могу
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 22 апр 2018, 00:47 |
|
|
hiclass писал(а): Таки я про тапочки без задников и говорю, просто производства компании АГГ. Да, конечно чтобы ногу всунул и пошкандыбал по паркету . Я у нас на первом этаже зимой вообще как Дед Мороз хожу, в уггах и халате с меховой опушкой.:) Ночью туда как пойдёшь и будешь как у Гудли в сказке : « холодно ли тебе , девица»..... Я покупаю у держателей овец из региона, как раз на год хватает, потом уже мех не такой. Жаль они сапоги не шьют, приходится поддерживать заморского производителя.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Халат и тапочки :-) Добавлено: 22 апр 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Abel 99 писал(а): И сделают вывод что у кого есть халаты те моются а у кого халатов нет те не моются. Все просто А куда становиться тем, у кого халата нет, но он моется? К умным или красивым?  как же ты моешься без халата  не представляю. человек моется, вытирается, одевает халат для лучшей просушки тела. если одевать одежду на влажное разбухшее тело - неудобно оочень. меня удивило что для мужиков большая новость халаты. мой моется, готовит завтрак в халате. а что он должен на кухню в трусах идти. это признак дурного тона ходить в доме в трусах и с голым торсом. я бы не разрешила такого извращения
|
|
 |
|
 |
|