Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 05 мар 2018, 20:44 |
|
|
Залезла на сайт, теперь хочу эти юбки: https://www.zara.com/ca/en/wrap-skirt-w ... &v2=719016
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 05 мар 2018, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nata_se писал(а): А я тут на сайте Нордстром рак ползала , увидела хороший фасон платьица . Вот как раз на лето , на пляж . Сшить из натуральной ткани типа облегченного льна , рейона , штапеля . Фасон очень легкий для шитья , такой смоделировать очень легко . Классное платье, но это или на высокий рост, или с каблуками, мне кажется. .
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 05 мар 2018, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Talbots, Tommy Bahama! в Талботсе на сейле- 40 дол- хлопок и лен  Ой, какое белое платье классное!!!! Но я смуглая сама, поэтому очень люблю белое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 05 мар 2018, 21:07 |
|
|
Не про пляжное платье.
Я себе еще вот такое оставила платье.
Не ожидала, что на мне будет хорошо. Заказала, потому что просто понравилось.
Я, конечно, не девочка-припевочка, как на картинке. Но на мне тоже нормально смотрится, вроде.
Вложения: |

Kimberly Boden.jpg [ 118.45 КБ | Просмотров: 1200 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 05 мар 2018, 21:16 |
|
|
Пошла искать белое Манонинино платье. Что-то в Талботсе не нашла. Но платья там красивые.
Манонина - киньте ссылкой на платье, плиз?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 05 мар 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): ядан писал(а): А этот store как вам? http://us.shein.com/Cut-And-Sew-Raw-Edg ... -1727.html Maxi там классные платья
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 06:37 |
|
|
ядан писал(а): Магнолия писал(а): ядан писал(а): А этот store как вам? http://us.shein.com/Cut-And-Sew-Raw-Edg ... -1727.html Maxi там классные платья Спасибо, я посмотрю тогда там
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 06:39 |
|
|
smeeta писал(а): Joan_Goodman писал(а): smeeta писал(а): Петитный рост .
Для пляжа и в Walmart можно что то простетское посмотреть . По крайней мере у нас бывают платья и совсем не плохие по качеству . Вон даже в Kmart в нашем бывают типа трикотажа легкого такого . Разбирают их очень быстро . В таргете пару раз мерила. Их барахло только на вешалке хорошо смотрится Я имела ввиду вот такой материал трикотаж http://www.kmart.com/basic-editions-wom ... ckType=G34 В таргет бывают из более плотного трикотажа . Платья красивые. Но я не хочу до колен, у меня коленки толстые))) мне или очень удлиненное или длинное нужно))) коротких платьев красивых очень много...глаза разбегаются.))) Но не могу я такие носить...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Не про пляжное платье.
Я себе еще вот такое оставила платье.
Не ожидала, что на мне будет хорошо. Заказала, потому что просто понравилось.
Я, конечно, не девочка-припевочка, как на картинке. Но на мне тоже нормально смотрится, вроде. Ну опять- такое прелестное платьице.  Но для худеньких очень,с тонкой талией. . А я сайт посмотрела-не впечатлилась, надо е ще раз заглянуть. А как качество пошива?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 09:13 |
|
|
+
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 08 мар 2018, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот юбка 4.99$ Блузка 4.99$ Сумка 4.99$ Сапоги 5.99$
21$
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 07 мар 2018, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 10:18 |
|
|
Очень милый и гармоничный наряд, Книжка! Блузка и юбка прямо созданы друг для друга. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Очень милый и гармоничный наряд, Книжка! Блузка и юбка прямо созданы друг для друга.  Мне тоже понравилось!!!Ну и стройненькая, узенькая, все сидит как надо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Щука! Я очень рада этой юбочке: думаю одену ее на Иистер. Она БеБе размер 00 , и мне с ростом 177 она макси! Длинная до пола и я в каблуках наверное 4-инча. То есть пытаюсь сказать что юбка очень редкая находка и конечно такие вещи на вес золота, но конечно понятно почему юбка оказалась в гудвилле потому что очень мало кому она может подойти такая длинная. Вот, а я очень рада что мне она перепала:) вороне Бог послал кусочек сыру:) каААр Спасибо , Джаксик!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье летнее хочу Добавлено: 06 мар 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Пошла искать белое Манонинино платье. Что-то в Талботсе не нашла. Но платья там красивые.
Манонина - киньте ссылкой на платье, плиз? я его купила в прошлом сентябре на сейле...тогда куча платьев в Талботсе на сейле было, а еще в нашем Белке платья разые за 7-15 дол и у меня ими уже шкаф завален, но я их рах одеваю и выбрасываю по такой цене Belk, $ 5 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|